iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня клетки нормальные получаются, это сперма мужа подвела в последний раз, сразу после сдачи материала сказали ему что слабенькая, поэтому и купила витамины я и так слишком долго принимаю всякое..но и от мужа качество зависит, а иногда такое бывает просто, не все ЯЦ супер пупер Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @KGalinkaW 53 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Круто А я Специалист-консультант ?? Давай пузатиться быстрее. Меня работа уже достала... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW ?? Давай пузатиться быстрее. Меня работа уже достала... Хехе 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @iepurashuпонятно тогда, а какие витамины мужу купила? расскажи блин а мы делали третью попытку сдать сг и так не получилось муж у меня тоже пьет у подружки наташи одну ссылку слямзила, потом Галя еще дала)) насобирала комплект))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashuпонятно тогда, а какие витамины мужу купила? расскажи блин а мы делали третью попытку сдать сг и так не получилось муж у меня тоже пьет у подружки наташи одну ссылку слямзила, потом Галя еще дала)) насобирала комплект))) А я купила себе и мужу также даю, смотри в графике состав, он отличный просто! Плюсом уже омега 1000, Вит Д 5000 и селен 200 мкг. Только сегодня дополнительно начали таблетки эти, я также только с метилфолатом дополнительно и с весселлом Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @iepurashu ага посмотрела!! Хороший состав, только блин в наличии нет ((( ну может для России нет ((( я б такой тоже попила бы Я вот все думаю насчёт вессела, дорогой он блин ((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ага посмотрела!! Хороший состав, только блин в наличии нет ((( ну может для России нет ((( я б такой тоже попила бы Я вот все думаю насчёт вессела, дорогой он блин ((( У нас вессела нет, я принимаю ангиофлюкс, аналог..но активное вещество то же, сулодексид Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 7 часов назад, Maria86 сказал(а): Здравствуйте!это месяц впервые была стимуляция летрозолом+гепретикс, первые двое деток получились на серофене+дюфастон. Вопрос такой, по ощущения овуляция была, после нее начала принимать гепретикс(прогестерон) в дозировке 200 мг, последняя таблетка была в прошлую пятницу, сегодня 5-й день, всегда после дюфастона месячные начинались на 4-й день после последней таблетки, а тут тишина, ни намека на месячные и тесты кристально чистые, у кого-то так было? До 10 дней после отмены считается нормой. У меня что после Дюфа, что после гепретикса, что после обоих их вместе на 4 день отмены приходили Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ага посмотрела!! Хороший состав, только блин в наличии нет ((( ну может для России нет ((( я б такой тоже попила бы Я вот все думаю насчёт вессела, дорогой он блин ((( Ангиофлюкс должен и у вас быть 100% Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @iepurashu я посмотрела, он дешевле на 500 р чем вессел А сколько у вас стоит? Интересно сильно разница ангио 2200 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @iepurashu блин ну что за закон подлости, как бы его второй яичник расшевелить... А у меня резко вырос живот курточки с треском застегиваю? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всем доброе утро! У меня тест отрицательный, а БТ (базальная температура) ещё держится ?. Во дела то. Таааак. Значит будем теститься в следующем цикле, даже до 13 дпо ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Maria86 У меня всегда на 5-й день приходят. Даже на 6-й бывало пару раз. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Е-леночка привет!!! Ты такая пузатенькая ?? правда быстро прям!!! Ну доча наверно большая уже)))) @йошечки_матрешечки вообще дела)))) мне кажется у меня так было, только в день М упала, но хороша чертовка, твоя бт @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Оль, ты придумала план побега с работы? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я посмотрела, он дешевле на 500 р чем вессел А сколько у вас стоит? Интересно сильно разница ангио 2200 У нас стоит почти 17 евро где-то Вот померила бт сегодня 37.00, сомнений нет, овуля была, это у меня такое большое жт. Начала боровая матка (травка такая)">БМ вчера, утрик не буду ставить Только что, iepurashu сказал(а): У нас стоит почти 17 евро где-то Вот померила бт сегодня 37.00, сомнений нет, овуля была, это у меня такое большое жт Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки вообще дела)))) мне кажется у меня так было, только в день М упала, но хороша чертовка, твоя бт БТ (базальная температура) нормальная, а имплантации не было ? ЖТ фигарит в полный рост И у меня было, когда в день падения БТ начались меськи. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 8 часов назад, Е-леночка сказал(а): @iepurashu блин ну что за закон подлости, как бы его второй яичник расшевелить... А у меня резко вырос живот курточки с треском застегиваю? Ссылки скрыты. Тьфу тьфу на вас какие аккуратные мы!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu ого как дешево получается)))) но блин для меня это растраты такие большие капец просто ну и пусть О, главное что ЖТ а не киста!! и вообще перекрестное опыление еще никто не отменял @йошечки_матрешечки а имплантацию ты хотела по графику увидеть? напомни у мужу нормальная СГ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ если бы имплантация была, то тест полосатый был бы. Это я имела ввиду. МФ у нас хороший, всё в норме. Дело во мне ((((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @йошечки_матрешечки у меня тест только после задержки заполосатился))) ты ж знаешь пока М не пришли шансы есть большие гинеколь будешь пить и все лишнее рассосется и уйдет проблема!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Ольчик с овулей тебя и па достаточно, мы с малышкой зажали 4 кулачка! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Е-леночка спасибочки ?? держите крепче)) этот цикл какой то необычный у меня!!! обнимашкаю вас!!!! @3дмама Риточка, привет! куда пропала? как узи? я думала напишешь вчера, а ты молчишь как партизан)))) @Е-леночка Лен, сколько неделек? правильно показывает табличка? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 10 часов назад, Е-леночка сказал(а): А у меня резко вырос живот курточки с треском застегиваю? Ссылки скрыты. Ну какая красота ??? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Я думаю над планом. У меня еще есть 3 часа @СаШКиНаРаДоСТЬ ты представь! Я писала Е-леночка, а получилось, что тебе! Это знак!!! Доча у тебя будет! Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем доброе утро! У меня тест отрицательный, а БТ ещё держится ?. Во дела то. Таааак. Значит будем теститься в следующем цикле, даже до 13 дпо ? И у меня так, 15ДПО. Девочки привет! Пришел мой ХГЧ - меньше 1,2 , Тестостерон снижается по чуть 2,7- 2,48- 2,09 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения