♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): А если киста? В начале цикла? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): В начале цикла? Ааа. Ты только в начале цикла не пойдёшь? А в середине цикла планируешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я буду по 2 дважды в день принимать Овариамин, по 1 табл дважды в день, наверное, толку не будет? по 2 каждой, одиноково чтобы было, но по мне тебе не надо по 2 сразу, и так овуля ранняя, лучше по 1 каждой 3 р/д Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ааа. Ты только в начале цикла не пойдёшь? А в середине цикла планируешь? Я не знаю ещё на счёт Узи. Посмотрю. Хгч я не колю, овитрель так и лежит в холодильнике. Овулирую же вроде. Мне больше узи нужен после овули: эндик посмотреть. Вот это точно. Но как это сделать по времени? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): неееет, нельзя так долго, тебе также можно уже начать овариамин с вазаламином пока пачку не закончишь, там 40 таб, хватит на 13 дней получается, но можно принимать и по 2 т каждой 2 раза/день, максимум по 2 таб 3 р/день Поняла Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не знаю ещё на счёт Узи. Посмотрю. Хгч я не колю, овитрель так и лежит в холодильнике. Овулирую же вроде. Мне больше узи нужен после овули: эндик посмотреть. Вот это точно. Но как это сделать по времени? cколько у тебя эндик в чистом ЕЦ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Машка Ромашки блин((( жаль, но ты нос не вешай,а только вперед!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а мы винища и мне плохо от него стало((( @iepurashu убрала!!! спасибо!!! т.е 5 числа была? уже скорее бы на узи, терпежу уже нет))))) @iepurashu помню я твою коняшку и свою тожегорит не горит,а все равно нефиг конюшню разводить!!!! @йошечки_матрешечки ты чего это!! на узи надо, не пускай все на самотек!! @йошечки_матрешечки а я в спину дышу мужу, его это тоже бесит а храпим мы оба и кто быстрее уснет тому и повезло)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu я уже и не помню, ну больше 8 эндик был @СаШКиНаРаДоСТЬ Узи как по времени получится, хочу после овули, в следующий раз Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо, я не вешаю нос. В этом цикле О была хоть, а до этого циклы по 90 дней были, думаю улучшения есть всё таки. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Может и овули не было у меня? Хотя обычно ЖТ было.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Машка Ромашки блин((( жаль, но ты нос не вешай,а только вперед!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а мы винища и мне плохо от него стало((( @iepurashu убрала!!! спасибо!!! т.е 5 числа была? уже скорее бы на узи, терпежу уже нет))))) @iepurashu помню я твою коняшку и свою тожегорит не горит,а все равно нефиг конюшню разводить!!!! @йошечки_матрешечки ты чего это!! на узи надо, не пускай все на самотек!! @йошечки_матрешечки а я в спину дышу мужу, его это тоже бесит а храпим мы оба и кто быстрее уснет тому и повезло)))))))))) а я под храп хрен что усну? поэтому я ложусь первая.. и что утрик добавить или что??? 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я уже и не помню, ну больше 8 эндик был @СаШКиНаРаДоСТЬ Узи как по времени получится, хочу после овули, в следующий раз ну вот в сл цикле можно сходить на узи когда белок появится, ближе к овули, не суди по прошлому циклу, эндик не любит антиэстрогены! была овуля у тебя, даже не сомневайся! без овули график сплошная линия или вверх вниз как кардииограмма и без линии овули и еще ты утрик не принимаешь а без овули и М не приходят так просто, поэтому и у девочек с СПКЯ циклы длинные, супер поздняя овуляция 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): ну вот в сл цикле можно сходить на узи когда белок появится, ближе к овули, не суди по прошлому циклу, эндик не любит антиэстрогены! До овули?? постараюсь Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu так я тоже, иногда приходится укачивать, чтоб храп уходил у нас опять не складушечки будут)))) ну я б начала, уж больно большое оно, а так чтоб наверняка а мне сегодня утрик начинать? @йошечки_матрешечки ну конечно!!! а бт ты сама придумываешь, да? @Машка Ромашки вот, смотри какой плюс огромный!!! с таим же настроем и иди дальше!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Так я на «шалфей&овариамин компани» буду ? это ж не ЕЦ? Вмешательство. Потусторонних сил ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu так я тоже, иногда приходится укачивать, чтоб храп уходил у нас опять не складушечки будут)))) ну я б начала, уж больно большое оно, а так чтоб наверняка а мне сегодня утрик начинать? @йошечки_матрешечки ну конечно!!! а бт ты сама придумываешь, да? @Машка Ромашки вот, смотри какой плюс огромный!!! с таим же настроем и иди дальше!! нет, посмотрим что у тебя завтра будет! подожди денек 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Так я на «шалфей&овариамин компани» буду ? это ж не ЕЦ? Вмешательство. Потусторонних сил ? ну они то на эндик никак не влияют! они не считаются Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет, я хоть и странновастенькая( по организЬму) женщина, но не до такой степени, чтобы БТ (базальная температура) выдумывать сидеть ? @iepurashu понятно что эта компашка на эндик не влияет, отрицательно, наоборот же должны подрастить? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ нет, я хоть и странновастенькая( по организЬму) женщина, но не до такой степени, чтобы БТ выдумывать сидеть ? @iepurashu понятно что эта компашка на эндик не влияет, отрицательно, наоборот же должны подрастить? да, все должно расти и эндик также 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Если БТ (базальная температура) и завтра будет 37.1 , то будет прям красивый график. Значит , где-то глубоко в душе, тянусь к прекрасному?: 3 дня 37.1 затем 3 дня 37.2, и пока вот 2 дня 37.1, завтра посмотрим ? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Е-леночка спасибочки ?? держите крепче)) этот цикл какой то необычный у меня!!! обнимашкаю вас!!!! @3дмама Риточка, привет! куда пропала? как узи? я думала напишешь вчера, а ты молчишь как партизан)))) @Е-леночка Лен, сколько неделек? правильно показывает табличка? да сегодня правильно на удивление. 22+4 Ссылка на это сообщение
Nitela 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а я в спину дышу мужу, его это тоже бесит а храпим мы оба и кто быстрее уснет тому и повезло)))))))))) А у меня с одной стороны муж храпит, а с другой собака, 3 кг, но по громкости может и мужа переплюнуть? я ночью то одного пихну, то другую, но редко, сплю как сурок, хоть в барабан под ухо бей? 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девчули успела я на узи! Результаты таковы: в ПЯ фол 15мм, в ЛЯ фол 15мм, а вот эндик всего 5мм! Что делать? Прогинову начинать пить? Боюсь, что фоллы расти перестанут! Гонал продолжать колоть? HELP ME, PLEASE! Помощь зала! 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девчули успела я на узи! Результаты таковы: в ПЯ фол 15мм, в ЛЯ фол 15мм, а вот эндик всего 5мм! Что делать? Прогинову начинать пить? Боюсь, что фоллы расти перестанут! Гонал продолжать колоть? HELP ME, PLEASE! Помощь зала! Уииииииии, 2дф!!!!!!! Завтра прогинову по 1/день можно добавить. А на УЗИ когда опять? конечно гонал продолжай, в субботу опять узи:) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu тоже думала на узи в субботу пойти. Спасибо! Бум расти во всех направлениях! Прогинову завтра утром тогда начну. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я мужу предложила спать в танкистком шлеме ?. Я ж находчивая и добрая девчонка: и я вслать храплю и уши целы мужа???? Вот мне бы такой шлем))))) 34 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu тоже думала на узи в субботу пойти. Спасибо! Бум расти во всех направлениях! Прогинову завтра утром тогда начну. Хряпнули шампусика с тортиком на работе, нас девчонок отправили домой!!!! Короткий день:) дивигель дома есть? По вечерам мажь живот дивигелем, также завтра начать, до овули надо нарастить эндик 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 ?@iepurashu дивигеля нет. Мне как-то мазать неудобно... ? Поэтому таблетки всегда пью. Но я подумаю над вашим предложением. Может прогиновы по 2 пить? 1 утром 1 вечером? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения