NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Belosnejka2015 Я тоже в прошлом цикле начала пить метипред, бромокриптин и метформин. У меня нет лишнего веса (рост 170,вес 54кг). У меня диагноз мфя. Второй фазы нет, О нет. Все так боятся пить таблетки. Ты ими себе уже ничего не сломаешь, потому что и так ничего не работает. Попей, не понравятся результаты - бросишь, ты ж не на наркотики подсаживаешься! А если поможет? Представляешь? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, Belosnejka2015 сказал(а): СПКЯ не ставили диагноз... С какого дня начинать дексаметазон? месячные надо вызывать? они у меня сами приходят всегда... Я так понимаю надо искать хорошего гинеколога-эндокринолога! Я тут информации получаю больше, чем мне гинеколог говорит. Зла не хватает. я дописала потом, померь БТ (базальная температура) пару дней утром не вставая с постели и пиши тут, сразу видно будет была овуля на 30 дц, твой прогик как перед овулей но пока не свершившейся, верхняя граница фоликулярной фазы. Андрогены надо снижать! 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Belosnejka2015 Я тоже в прошлом цикле начала пить метипред, бромокриптин и метформин. У меня нет лишнего веса (рост 170,вес 54кг). У меня диагноз мфя. Второй фазы нет, О нет. Все так боятся пить таблетки. Ты ими себе уже ничего не сломаешь, потому что и так ничего не работает. Попей, не понравятся результаты - бросишь, ты ж не на наркотики подсаживаешься! А если поможет? Представляешь? да ты права, очень многие бояться принимать что-то для своей проблемы если нет назначении от врача, хуче чем яда? 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu я оч хочу его попить, так как волосы прут особенно на подбородке. но боюсь что он собьет мне овуляцию. только я ее получила, а любое новое мне по опыту мешает............ у тебя андрогены высокие? пол таб декса ничего не собьет, не переживай! если есть своя овуля то нет СПКЯ, нет? если нет СПКЯ, есть своя овуля и андрогены в норме то понятно что не надо снижать андрогены 7 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): С новой темкой, девочки! ??? Всем нам непузатым скорейшего запузачивания! У меня бяда девочкииии! Я сегодня не смогла проколоть инсулиновой иглой свой твёрдый панцырь на животе. В итоге вся жидкость осталась под кожей. Просто не идет игла во внутрь и всё. Немного под кожу удалось ее запихнуть только. 4 раза перекалывала! После укола блямба такая под кожей образовалась. Она, конечно уже рассосалась, но я думаю, что до яичников ничего не добралось. кожа моя поглотила весь гонал! а складочку сделала? коли под 90 градусов в складку твоей кожи возле пупка Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 20 минут назад, iepurashu сказал(а): Но раз говоришь что твой цикл 33-35 дней, подожди еще пару дней, может и пойдут сами хотя не понимаю как если 2 фазы нет... Я уже тоже не понимаю, в прошлом цикле у меня тоже овуляции не было, хотя на узи сказали была на 27дц, но месячные пришли на 30 день, значит узист ошиблась. и так и так не может быть(( Девочки, спасибо большое всем! Померю БТ (базальная температура) еще пару дней. Про дексаметазон и метформин поняла. Про дюфастон тоже. Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu можно я у тебя поинтересуюсь? ты неоднократно писАла про приём дюфастона-с 2ДПО начинать до 11ДПО и если тест пустой отменять. Если чисто теоретически имплантация поздняя, например 10/11 ДПО и отмена дюфа же может негативно отразиться в случае беременности? Или пару дней после отмены никак не повлияют? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu Конечно складочку делала. Только складочка крохотная получается. И под углом в 90 градусов делаю. ? Может в бедро можно? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KirYan@ имплантация на 11 дпо и 10дпо это миф. очень редкий процент. два случая из миллиона. в остальном - просто овуля была раньше и женщина не знала 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 16 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): ты ж не на наркотики подсаживаешься! ????? ой не могу) Спасибо! за хорошее настроение! !!!? Я честно охреневаю, как мне назначили клост, если не назначали горманы, собственно это я сама про них спросила, про дгас, тк помню давно был повышен. А так бы и не узнала, и толку б от стимуляции было?? так бы по кругу и ходила! Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KASATKA// у меня было за последние 1,5 года 2 БхБ, с фолликулометрией. Даты овуляции известны. Вот один раз на 10 ДПО ХГЧ был 20, дорос до 50 и М пошли. Второй раз на 12ДПО был 23, можно же предположить, что как раз на 10 ДПО имплантация была.. когда не делаешь узи О конечно гораздо сложнее отследить, ну и ДПО тоже Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, кто пьет Метформин, как считаете, что лучше Сиофор или Глюкофаж Лонг?? Скажите свое мнение ??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, KirYan@ сказал(а): @iepurashu можно я у тебя поинтересуюсь? ты неоднократно писАла про приём дюфастона-с 2ДПО начинать до 11ДПО и если тест пустой отменять. Если чисто теоретически имплантация поздняя, например 10/11 ДПО и отмена дюфа же может негативно отразиться в случае беременности? Или пару дней после отмены никак не повлияют? никак! М не придут просто, у меня когда была ВБ и я уже знала об этом потому что ХГЧ дорос до 3000 и никак не останавливался даже после таблеток вызывающих М, я отменила поддержку и М не пришли и через неделю пока не почистили на лапаре 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KirYan@ В случае, если точно известна дата О никто не запрещает пить дюф 14-16 дней. Все на ваше усмотрение. Но обычно имплантация происходит на 7-8 дпо. Но исключения действительно бывают. К тому же, после отмены дюфа 2 дня точно можно жить спокойно, ничего не произойдет. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu Конечно складочку делала. Только складочка крохотная получается. И под углом в 90 градусов делаю. ? Может в бедро можно? нет, в живот но всегда меняй место укола 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША искусственное удлинение цикла дюф-это ж ничего страшного? У меня после отмены его только через 3-4 дня М начинаются Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, KirYan@ сказал(а): @KASATKA// у меня было за последние 1,5 года 2 БхБ, с фолликулометрией. Даты овуляции известны. Вот один раз на 10 ДПО ХГЧ был 20, дорос до 50 и М пошли. Второй раз на 12ДПО был 23, можно же предположить, что как раз на 10 ДПО имплантация была.. когда не делаешь узи О конечно гораздо сложнее отследить, ну и ДПО тоже конечно нет! ХГЧ не так быстро растет, ты чего??? как раз на 12 дпо хгч в среднем 45 с имплантацией на 7 дпо, тебе кажется что имплантация была так рано с таким хгч! смотри 7 ДПО - 2 [4] 108 ДПО - 3 [7] 189 ДПО - 5 [11] 2110ДПО - 8 [18] 26 твой 20 был, а средний 18, что значит что имплантация на 6-7 дпо! растет он за 4 дня так: 4 -7-11-1811ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 твой 23 был, почти нижняя граница, имплантация на 8 дпо где-то То есть тебе кажется что имплантация у тебя поздняя с таким хгч, все было на 7-8 дпо по твоим хгч Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, KirYan@ сказал(а): @KASATKA// у меня было за последние 1,5 года 2 БхБ, с фолликулометрией. Даты овуляции известны. Вот один раз на 10 ДПО ХГЧ был 20, дорос до 50 и М пошли. Второй раз на 12ДПО был 23, можно же предположить, что как раз на 10 ДПО имплантация была.. когда не делаешь узи О конечно гораздо сложнее отследить, ну и ДПО тоже значит узи ошибочно. или жт уже было на узи. ну это неестественно прикрепление максимум на 9 дпо, и то это шанс из миллиона))) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KirYan@ У меня начинаются через 5 дней после отмены. Конечно ничего страшного нет в удлинение цикла. Вы же не на месяц его удлиняете, а всего на несколько дней. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 6 минут назад, KirYan@ сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША искусственное удлинение цикла дюф-это ж ничего страшного? У меня после отмены его только через 3-4 дня М начинаются да но и гарант Б не в этом 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Вот и просвятили, спасибо девочки! Век живи и век учись? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): конечно нет! ХГЧ не так быстро растет, ты чего??? как раз на 12 дпо хгч в среднем 25 с имплантацией на 7 дпо, тебе кажется что имплантация была так рано с таким хгч! смотри 7 ДПО - 2 [4] 108 ДПО - 3 [7] 189 ДПО - 5 [11] 2110ДПО - 8 [18] 26 твой 20 был, а средний 18, что значит что имплантация на 6-7 дпо! растет он за 4 дня так: 4 -7-11-1811ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 твой 23 был, почти нижняя граница, имплантация на 8 дпо где-то То есть тебе кажется что имплантация у тебя раняя с таким хгч, все было на 7-8 дпо по твоим хгч Крис, она вроде наоборот писала, что у нее поздняя ( как она думала) имплантация Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Кому не сложно, выскажитесь плиз, когда была О? На узи не ходила, пила шалфей. Предыдущие 3 цикла по узи была овуляция на 15ДЦ, 13ДЦ и 12ДЦ. БТ (базальная температура) за день/два до начала следующего цикла падала. Тест на О у меня положительный за 10-12 часов. В этот раз он как то два раза положительный. По ощущениям в этом цикле болел низ живота сутки (с 14.02 утра до 15.02). график поставил на 13.02 О, но я склоняюсь на 15.02. Ваше мнение? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Крис, она вроде наоборот писала, что у нее поздняя ( как она думала) имплантация да, я потом поправила там, я все верно поняла? у нее не было поздней имплантации по ХГЧ на 10 и 12 дпо, а абсолютно нормальной на 7-8 дпо Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 у меня месяк нет. хз. 14дпо тесты отрицательные. наверное, анновуляторный цикл.... 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 8 минут назад, KirYan@ сказал(а): Кому не сложно, выскажитесь плиз, когда была О? На узи не ходила, пила шалфей. Предыдущие 3 цикла по узи была овуляция на 15ДЦ, 13ДЦ и 12ДЦ. БТ за день/два до начала следующего цикла падала. По ощущениям в этом цикле болел низ живота сутки (с 14.02 утра до 15.02). график поставил на 13.02 О, но я склоняюсь на 15.02. Ваше мнение? Ссылки скрыты. 16 февраля была скорее всего, если поставишь учитывать на 12 февраля, овуля после положительного теста через 24-48 часов Ссылка на это сообщение
ArIaDnAX 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 И я как-то припозднилась) Всех с новой темкой!)?? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): 16 февраля была скорее всего, если поставишь учитывать на 12 февраля, овуля после положительного теста через 36-48 часов Действительно, убрала галочку и программа на 16.02 перенесла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения