Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Всем привет. И я с УЗИ. Какое то образование в яичнике на месте бывшего ДФ. Либо несостоятельность жёлтого тела, либо (скорее всего) - регрессирующий фолликул. Эндометрий 6.6, соответствует второй фазе цикла. И че теперь, Утрожестан видимо?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША прям сразу 2 ДФ, все должно получиться ?

• Спасибо 1
1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

?@iepurashu  дивигеля нет. Мне как-то мазать неудобно... ? Поэтому таблетки всегда пью. Но я подумаю над вашим предложением. :D Может прогиновы по 2 пить? 1 утром 1 вечером? :think1:

Можно и так:)

7 минут назад, Виолончель сказал(а):

Всем привет. И я с УЗИ. Какое то образование в яичнике на месте бывшего ДФ. Либо несостоятельность жёлтого тела, либо (скорее всего) - регрессирующий фолликул. Эндометрий 6.6, соответствует второй фазе цикла. И че теперь, Утрожестан видимо?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША прям сразу 2 ДФ, все должно получиться ?

Какой ДЦ?

1 минуту назад, Виолончель сказал(а):

@iepurashu 24 день 

Если подтвердили 2 фазу, можно и не принимать утрик, М и сами придут раз до сих пор не начала его..смысл теперь!?? Для вызова М?

@йошечки_матрешечки у меня тоже вмешательства высших сил

Ты сумасшедшая девчуля ??

@Nitela у меня кот храпит и сон у меня чуткий ?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША ого, отличные результаты!!! Домой приду своему котейки лапы!!!

• Ха-ха 1
3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девчули успела я на узи! Результаты таковы: в ПЯ фол 15мм, в ЛЯ фол 15мм, а вот эндик всего 5мм! Что делать? Прогинову начинать пить? Боюсь, что фоллы расти перестанут! Гонал продолжать колоть? HELP ME, PLEASE! :Crazy: Помощь зала! 

Конечно продолжай Гонал, растут же фоллики))) А так да, с завтрашнего дня эстрогены

36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, я с узи

Эндик 11,6 

Жт 16 

От эндика не ожидала) гинеколь рулит)))

С отличным УЗИ

35 минут назад, Виолончель сказал(а):

@iepurashu не знаю... Мне и овуляцию подтверждали, а её по ходу не было... (((  ладно, подожду пока так недельку без всего 

Анализ на прогестерон говорит что овули не было а УЗИ да и эндик..непонятно короче. Я больше анализу доверяю, там погрешности нет. Смотри сама решай с прогиком, можно и ставить, не помешает..я тоже подумываю

39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки, я с узи

Эндик 11,6 

Жт 16 

От эндика не ожидала) гинеколь рулит)))

Отличное УЗИ!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ Да, лапы мне сейчас не помешают! ? 

@KGalinkaW  Спасибо! :smilie_girl_321:

@СаШКиНаРаДоСТЬ  Кулачки за тебя держу!!! И за себя тоже. :kiss2: Че ты там говоришь про гинеколь? А мне его щас попить можно? Или поздно уже? :(

• Нравится 1
57 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня тоже вмешательства высших сил

Ты сумасшедшая девчуля ??

Гинеколь ? ?

Отличное Узи, дорогая ?

@Е-леночка уже 22, капец!!! Скорость света))))

@Виолончель со мной можно на ты) 

Я пила просто овариамин и гинеколь))) 

@KGalinkaW @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @Машка Ромашки @йошечки_матрешечки спасибо девочки ???

Оль, я гинеколь начала пить рано, думала цикл пролетный я блин забыла ещё сбросить, но лучше его после О пить, в твоём случае точно, до О эндик был 8 мм и так вымахал!!!! Держу за тебя кулачки!!!

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1
1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ Да, лапы мне сейчас не помешают! ? 

@KGalinkaW  Спасибо! :smilie_girl_321:

@СаШКиНаРаДоСТЬ  Кулачки за тебя держу!!! И за себя тоже. :kiss2: Че ты там говоришь про гинеколь? А мне его щас попить можно? Или поздно уже? :(

Нельзя тебе! Не поздно и не рано, нельзя, у тебя Стима! Не порть компот:)

• Нравится 1

День хороших узишек))) теперь жду день полосатых тестиков и коту своему тоже лапы зажму за вас всех, про него чтото забыла

Лапы не вышло, коту зажала уши???

2 минуты назад, Е-леночка сказал(а):

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 3

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША парода двор терьер)))) нашли в подъезде в коробке!!! Мальчик Артемон!! Лапы он сам так сжал, я просто его фиксировала до фото ?

@Е-леночка еее, люблю сиамцев!!! Умные они такие!! Как зовут?

• Ха-ха 1

@Е-леночка  У моей сестры в детстве был сиамский кот. Он однажды весной бросился на собаку, подрал ее, она его и тут сестра моя выбегает из подъезда спасти любимую кису (сестре было 12 лет) и кот с перепугу с рук сестры прыгнул ей на голову и разодрал всё к чертовой матери. В итоге 18 швов на голове. ☹️

• Грустно 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ т.е. как в коробке нашли, так до сих пор его там и держете? :Crazy: коробочка на фото хорошо видна. 

❤️❤️❤️❤️❤️

Девочки! Всех с грядущим праздничком. У нас уже 12 минут 1 часа ночи, уже могу поздравлять вас из будущего!  :Crazy: У меня будет короткое поздравление: // всем! :D Люблю вас всех! Будьте счастливы! ❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 5

@СаШКиНаРаДоСТЬ @NYASHA ^_^ ПУЗЯША девочки, с хорошими узи вас!!!!! ждёмссс чудесных полосочек)))

@Машка Ромашки эх...жаль((( но овулька своя-это очень классно!!! пусть и дальше всегда будет и чудо не заставит себя ждать!

06.03.2019 в 15:26, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

выздоравливайте!!!

???спасибо!!!!

52 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

У меня будет короткое поздравление: // всем! 

??????

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...