Е-леночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША завтра или послезавтра прогинову начинай, а вообще отлично все!!! ура! гонал твой препарат значит 2 Ссылка на это сообщение
Виолончель 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Всем привет. И я с УЗИ. Какое то образование в яичнике на месте бывшего ДФ. Либо несостоятельность жёлтого тела, либо (скорее всего) - регрессирующий фолликул. Эндометрий 6.6, соответствует второй фазе цикла. И че теперь, Утрожестан видимо? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША прям сразу 2 ДФ, все должно получиться ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): ?@iepurashu дивигеля нет. Мне как-то мазать неудобно... ? Поэтому таблетки всегда пью. Но я подумаю над вашим предложением. Может прогиновы по 2 пить? 1 утром 1 вечером? Можно и так:) 7 минут назад, Виолончель сказал(а): Всем привет. И я с УЗИ. Какое то образование в яичнике на месте бывшего ДФ. Либо несостоятельность жёлтого тела, либо (скорее всего) - регрессирующий фолликул. Эндометрий 6.6, соответствует второй фазе цикла. И че теперь, Утрожестан видимо? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША прям сразу 2 ДФ, все должно получиться ? Какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 минуту назад, Виолончель сказал(а): @iepurashu 24 день Если подтвердили 2 фазу, можно и не принимать утрик, М и сами придут раз до сих пор не начала его..смысл теперь!?? Для вызова М? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девочки, я с узи Эндик 11,6 Жт 16 От эндика не ожидала) гинеколь рулит))) 6 Ссылка на это сообщение
Виолончель 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu не знаю... Мне и овуляцию подтверждали, а её по ходу не было... ((( ладно, подожду пока так недельку без всего Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @йошечки_матрешечки у меня тоже вмешательства высших сил Ты сумасшедшая девчуля ?? @Nitela у меня кот храпит и сон у меня чуткий ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ого, отличные результаты!!! Домой приду своему котейки лапы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ прямо день УЗИ )))) у вас вроде все хорошо, это стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девчули успела я на узи! Результаты таковы: в ПЯ фол 15мм, в ЛЯ фол 15мм, а вот эндик всего 5мм! Что делать? Прогинову начинать пить? Боюсь, что фоллы расти перестанут! Гонал продолжать колоть? HELP ME, PLEASE! Помощь зала! Конечно продолжай Гонал, растут же фоллики))) А так да, с завтрашнего дня эстрогены ✊✊✊ 36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, я с узи Эндик 11,6 Жт 16 От эндика не ожидала) гинеколь рулит))) С отличным УЗИ! Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 35 минут назад, Виолончель сказал(а): @iepurashu не знаю... Мне и овуляцию подтверждали, а её по ходу не было... ((( ладно, подожду пока так недельку без всего Анализ на прогестерон говорит что овули не было а УЗИ да и эндик..непонятно короче. Я больше анализу доверяю, там погрешности нет. Смотри сама решай с прогиком, можно и ставить, не помешает..я тоже подумываю 39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, я с узи Эндик 11,6 Жт 16 От эндика не ожидала) гинеколь рулит))) Отличное УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Да, лапы мне сейчас не помешают! ? @KGalinkaW Спасибо! @СаШКиНаРаДоСТЬ Кулачки за тебя держу!!! И за себя тоже. Че ты там говоришь про гинеколь? А мне его щас попить можно? Или поздно уже? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 57 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня тоже вмешательства высших сил Ты сумасшедшая девчуля ?? Гинеколь ? ? Отличное Узи, дорогая ? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки, я с узи Эндик 11,6 Жт 16 От эндика не ожидала) гинеколь рулит))) Отлично! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Е-леночка уже 22, капец!!! Скорость света)))) @Виолончель со мной можно на ты) Я пила просто овариамин и гинеколь))) @KGalinkaW @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @Машка Ромашки @йошечки_матрешечки спасибо девочки ??? Оль, я гинеколь начала пить рано, думала цикл пролетный я блин забыла ещё сбросить, но лучше его после О пить, в твоём случае точно, до О эндик был 8 мм и так вымахал!!!! Держу за тебя кулачки!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Че над животным издеваешься!? Садюга.  Котик классный! Мальчик? Порода какая? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ Да, лапы мне сейчас не помешают! ? @KGalinkaW Спасибо! @СаШКиНаРаДоСТЬ Кулачки за тебя держу!!! И за себя тоже. Че ты там говоришь про гинеколь? А мне его щас попить можно? Или поздно уже? Нельзя тебе! Не поздно и не рано, нельзя, у тебя Стима! Не порть компот:) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @iepurashu Моя плачет! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 День хороших узишек))) теперь жду день полосатых тестиков и коту своему тоже лапы зажму за вас всех, про него чтото забыла Лапы не вышло, коту зажала уши??? 2 минуты назад, Е-леночка сказал(а): Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША парода двор терьер)))) нашли в подъезде в коробке!!! Мальчик Артемон!! Лапы он сам так сжал, я просто его фиксировала до фото ? @Е-леночка еее, люблю сиамцев!!! Умные они такие!! Как зовут? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Шустик,Шустер@СаШКиНаРаДоСТЬ 17 минут назад, Е-леночка сказал(а): Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Е-леночка У моей сестры в детстве был сиамский кот. Он однажды весной бросился на собаку, подрал ее, она его и тут сестра моя выбегает из подъезда спасти любимую кису (сестре было 12 лет) и кот с перепугу с рук сестры прыгнул ей на голову и разодрал всё к чертовой матери. В итоге 18 швов на голове. ☹️ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @Е-леночка кисонька!!! ? В носик поцелуй!!! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ т.е. как в коробке нашли, так до сих пор его там и держете? коробочка на фото хорошо видна. ❤️❤️❤️❤️❤️ Девочки! Всех с грядущим праздничком. У нас уже 12 минут 1 часа ночи, уже могу поздравлять вас из будущего! У меня будет короткое поздравление: // всем! Люблю вас всех! Будьте счастливы! ❤️ 1 5 Ссылка на это сообщение
SkyM 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ @NYASHA ^_^ ПУЗЯША девочки, с хорошими узи вас!!!!! ждёмссс чудесных полосочек))) @Машка Ромашки эх...жаль((( но овулька своя-это очень классно!!! пусть и дальше всегда будет и чудо не заставит себя ждать! 06.03.2019 в 15:26, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): выздоравливайте!!! ???спасибо!!!! 52 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): У меня будет короткое поздравление: // всем! ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения