3дмама 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 06.03.2019 в 19:41, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Е-леночка спасибочки ?? держите крепче)) этот цикл какой то необычный у меня!!! обнимашкаю вас!!!! @3дмама Риточка, привет! куда пропала? как узи? я думала напишешь вчера, а ты молчишь как партизан)))) @Е-леночка Лен, сколько неделек? правильно показывает табличка? Приветик) Я честно вчера вечером отчитались по узи, но все заглючило и не отправилось) Все хорошо, жду девочку) И тебя жду, всю шлю тебе свои заразные чихи, а ты никак не заразишся) 4 Ссылка на это сообщение
SkyM 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 3 минуты назад, 3дмама сказал(а): Все хорошо, жду девочку) с хорошим узи! и с принцессой ? 1 Ссылка на это сообщение
keatli 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 Девчонки, я новенькая) Стимуляция клостилбегит 150, сегодня 9 дц, на узи в пя фол 0.9, 1.1, 1.2, 1.55 мм, в ля- 0.9, 1.1, 1.2, 1.3мм. Врач что-то не отвечает. Помогите, пожалуйста, это не гипера? Ссылка на это сообщение
3дмама 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @keatli фоллики только растут, по факту пока ДФ даже нет, рано говорить о чем то т.к. на этом этапе фоллики вполне некоторые могут уйти в регресс. После след узи будет яснее картина. УЗИ делайте послезавтра, как эндометрий кстати? Ссылка на это сообщение
keatli 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @3дмама Спасибо, теперь можно спать) Эндометрий проблема 4 мм, мажу дивиель. У меня было 3 зб, эндометрий пострадал Ссылка на это сообщение
3дмама 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @keatli а причину ЗБ установили? Для дивигеля рано конечно, его надо было начинать когда ДФ будет хотя бы 14 мм, но теперь уже не отменяй. Ссылка на это сообщение
Латышечка 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @keatli потенциально могут быть 2 дф, те, которые сейчас 15.5 и 13мм. Для дивигеля немножко рано, через пару дней бы его начать. Ссылка на это сообщение
keatli 7 марта 2019 Поделиться 7 марта 2019 @3дмама Я ошиблась в см фолики. Есть один 1,55 см. Проблемы и СПКя, есть мф, типа тромбофилия... А что именно не знаю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО 7 часов назад, 3дмама сказал(а): Я честно вчера вечером отчитались по узи, но все заглючило и не отправилось) Все хорошо, жду девочку) И тебя жду, всю шлю тебе свои заразные чихи, а ты никак не заразишся) С отличным УЗИ и доченькой ? 7 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW Это твои полосочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW ааааа! мать моя, женщина! Это ОНО! ??? Еще раз с 8 марта, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW оноооооо!!!!! Вот тебе и эндик 6.5:)))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я не знаю с чем лит связано, но у него такая страсть к коробкам!!! Мммм Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW оноооооо!!!!! Вот тебе и эндик 6.5:)))))) И не говори ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW Вот это действительно доброе утро!!!! Солнышко мое!!! Как я рада!!! Поздравляю!!! Это шикарное 8 марта!!! @3дмама ой, спасибо за чихи!!! Все никак не долетят до меня!!! С доченькой!! У нас прям девчули одни!!! У меня с бт совсем беда ((((( я так радовалась хорошему узи, а в итоге фигня(( не растет она ??? Девочки, любименькие!!! С 8 марта!!! Солнечных дней, чудес вокруг и просто быть всегда счастливыми!!!!!? 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Вот это действительно доброе утро!!!! Солнышко мое!!! Как я рада!!! Поздравляю!!! Это шикарное 8 марта!!! @3дмама ой, спасибо за чихи!!! Все никак не долетят до меня!!! С доченькой!! У нас прям девчули одни!!! У меня с бт совсем беда ((((( я так радовалась хорошему узи, а в итоге фигня(( не растет она ??? Девочки, любименькие!!! С 8 марта!!! Солнечных дней, чудес вокруг и просто быть всегда счастливыми!!!!!? Ольчик, утрик можно уже начать, а я все думаю...может вместе начнем сегодня, ааа:) ты гинеколь и дальше принимаешь? У меня бт 36.9 сегодня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu да надо срочно начинать!!! Я вообще расстроена очень!!! И тебе, я все таки думаю ,тоже надо!! Гинеколь пью!!! До конца пачки буду пить, чё то как прогик он совсем не работает? Ну у тебя конкретная О идет!!! Все таки Надежда терлится ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девчули мои, всех с великим женским днём!!!!!! Пусть все наши мечты исполнятся, даже тогда когда руки отпускаются, чтобы мы любили и были любимыми всегда, несмотря ни на что!!!!!!! Здоровья вам, море улыбок и конечно же долгожданных полосочек потом сердечка и потом золотых комочков счастья!!! 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu да надо срочно начинать!!! Я вообще расстроена очень!!! И тебе, я все таки думаю ,тоже надо!! Гинеколь пью!!! До конца пачки буду пить, чё то как прогик он совсем не работает? Ну у тебя конкретная О идет!!! Все таки Надежда терлится ? Да фиг его знает что там...первый раз а я так не хочу ничего принимать, прям не хочу и все, знаешь.. мне надо было во вторник начать а уже пятница и поздновато если по дпо взять. Я думаю овуля если и была то в прошлые выходные 2 Ссылка на это сообщение
Матильда48 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW ой, Галя!!! Я просто замерла от радости!!! Очень надеюсь, что это твоя полосочка ??? у меня была такая же на 10 дпо и вы меня здорово поддержали и убелили, что это ОНА! Когда ты сдашь ХГЧ?☺️☺️☺️ 11 часов назад, 3дмама сказал(а): Приветик) Я честно вчера вечером отчитались по узи, но все заглючило и не отправилось) Все хорошо, жду девочку) И тебя жду, всю шлю тебе свои заразные чихи, а ты никак не заразишся) С девчулей)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu думаешь так давно была О, ну тогда конечно поздно!! Пей боровая матка (травка такая)">БМ и все, ЖТ работает, тем более большое, прогика хватает и бт хорошая!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu думаешь так давно была О, ну тогда конечно поздно!! Пей БМ и все, ЖТ работает, тем более большое, прогика хватает и бт хорошая!!! Даа, у меня тогда и желание сильное было с болью, прям до 5 ДЦ, потом все утихло, во вторник на УЗИ уже показало что показало..но я не хотела ставить утрик перед тем как померить бт пару дней и вот 3 дня мерила: 36.9, 37.00, 36.9 Не буду я утрик ставить а ты да, начинай, для меня поздновато, вся надежда на боровая матка (травка такая)">БМ, не хочу цикл растягивать:) 9 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu думаешь так давно была О, ну тогда конечно поздно!! Пей БМ и все, ЖТ работает, тем более большое, прогика хватает и бт хорошая!!! Да так и сделаю:) Ссылка на это сообщение
SkyM 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW ?добрейшее утро! пусть ярчает@@@@@@@@ 10 часов назад, keatli сказал(а): Эндометрий проблема 4 мм эндометрий подтянется. У меня не более 5 вначале на стиме всегда был. Но к овульке нарастал. С праздником весенним!С днём 8 Марта!Пусть здоровье будетЛучшим из подарков!Пожелаю счастья,Молодости вечной,И шагать по жизниБодро и беспечно! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Короче я больная, начала всё-таки утрик 200 2р/д на 10 дней:) 1 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @KGalinkaW Галюнь как я этого ждала!!! Не зря мы с малышкой и котом в таком ожидании! Пусть это 8 марта принесет самый главный подарок! 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): И не говори ? Это все жт сердечком я сразу знала что цикл победный? Девочки всех с 8 марта!!! Пусть праздник будет каждый день и чтоб все заветные мечты сбывались! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения