NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Девочки! Приготовила мой любимый салат: консервированные ананасы, ветчина и тертый сыр, ну и майонез конечно! Ветчину можно заменить отварной куриной грудкой. Может кто-то захочет приготовить. 4 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @Совулька с корректировкой ника!!!! и "+" весна красна!!!!! и полосата!!!! @iepurashu а не мог с прошлого цикла фолик вырасти и лопнуть? я да, уже закинулась прогиком!!! @iepurashu ну я не могу с тебя!!!!!! ты реально дурашка!!!!! ржу не могу!!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША выглядит очень аппетитно!!! но не люблю ананасы в салате,лучше так!! да с игристым напитком!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 Красотки! С 8 марта!!! Моя БТ (базальная температура) валяется и , в честь праздника, отдыхает ?. Овариамин вчера вечером забыла, а может потому что боюсь ранней овули 1 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Да, этот салат для тех, кто любит в салате смесь сладкого и соленого. Для таких извращенцев как я, кароче! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Матильда48 сказал(а): @KGalinkaW ой, Галя!!! Я просто замерла от радости!!! Очень надеюсь, что это твоя полосочка ??? у меня была такая же на 10 дпо и вы меня здорово поддержали и убелили, что это ОНА! Когда ты сдашь ХГЧ?☺️☺️☺️ Спасибо! ? В воскресенье, а результат будет только в понедельник ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 46 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девочки! Приготовила мой любимый салат: консервированные ананасы, ветчина и тертый сыр, ну и майонез конечно! Ветчину можно заменить отварной куриной грудкой. Может кто-то захочет приготовить. Мммм вкусно...а моя мама утку у духовке готовит с яблоками, ждёт нас сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @SkyM , @Е-леночка , спасибо ??? 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Это все жт сердечком я сразу знала что цикл победный? Жёлтое тело сердечком, рулит! ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @SkyM , @Е-леночка , спасибо ??? Жду твой тестик через день а пока ярчайте!!!!! Ссылка на это сообщение
Виолончель 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu а такая доза утрожестана - это же с расчетом на возможную беременность? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): Жду твой тестик через день а пока ярчайте!!!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 7 минут назад, Виолончель сказал(а): @iepurashu а такая доза утрожестана - это же с расчетом на возможную беременность? На рассасывание жт или кисты, 30 мм она во вторник была но БТ (базальная температура) высоковатая..короче на всякий случай, я же стимулировалась..поэтому..и да, надеюсь на чудо:) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША неее,я люблю извращенскую еду!!! просто ананас мне не заходит))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu и я на твое чудо надеюсь!!! у нас же сработал Э 6,5 так что ждем еще чудес!!! ммм уточка!!! ням ням!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu и я на твое чудо надеюсь!!! у нас же сработал Э 6,5 так что ждем еще чудес!!! ммм уточка!!! ням ням!!! Даааа, ждём чуда короче:) Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @3дмама@iepurashu @iepurashu@iepurashu Девочки, всех с праздником!!! Кто планирует всем в скором времени //, а кто уже в положении, здоровья и выносить в срок 3 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 14 часов назад, SkyM сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ @NYASHA ^_^ ПУЗЯША девочки, с хорошими узи вас!!!!! ждёмссс чудесных полосочек))) @Машка Ромашки эх...жаль((( но овулька своя-это очень классно!!! пусть и дальше всегда будет и чудо не заставит себя ждать! ???спасибо!!!! ?????? Я клост пила по одной таблетке первый раз, поэтому и О может была. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu надо хоть семечек купить, чтоб ожидание сократить Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu надо хоть семечек купить, чтоб ожидание сократить Да капец, 2 недели ждать это с ума сойти можно:) Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 6 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Девчули, с 8 Марта!!! У меня оно такое ☺️: Ссылки скрыты. 12день после укола Овитрель. То ли 10ДПО, то ли 12ДПО С отличным УЗИ и доченькой ? Тихонечко поздравляю, ярчайте! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @iepurashu мне это долго)))))) это у тебя уже иммунитет ко всем процессам)))))))))) Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 49 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @SkyM , @Е-леночка , спасибо ??? Жёлтое тело сердечком, рулит! ? Галя, а может там двое рулят, и сердечком и не сердечком)) Всех с праздничком! Здоровья крепкого, любви и конечно//? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 1 час назад, Машка Ромашки сказал(а): Галя, а может там двое рулят, и сердечком и не сердечком)) Хм ? Не знаю ? Спасибо Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 4 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ Да, этот салат для тех, кто любит в салате смесь сладкого и соленого. Для таких извращенцев как я, кароче! Я тоже люблю такие сочетания, на крайняк кукуруза вместо ананаса, но с ананасом самый смак? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 8 марта 2019 Поделиться 8 марта 2019 @йошечки_матрешечки Как хорошо, когда тебя понимают. Девочки, намаза первый раз в жизни дивигель на пузо, чета печет как-то... Это нормально? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения