Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

29 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Коли! :almirena: Держим на УЗИ 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША , вон у Оли @СаШКиНаРаДоСТЬ один сдулся, другой вырос. Так что, всё может быть))) А БТ будешь пару дней измерять?

Вечером мочила ?

Ссылки скрыты.

Какая прелесть))))) ????

• Спасибо 1
33 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Вечером мочила

красотааааа??

1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Наверное доза маленькая для меня

у меня на эко примерно такая доза была

• Спасибо 1
1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@SkyM ну вот а у меня регрессируют они. Наверное доза маленькая для меня. Что-то мешает фолликула расти. Знать бы что... :(

У меня 0,75 была 

Девочки. В понедельник был 12 день цикла. По УЗИ фоллик сдулся. В среду и четверг болели яичники. Ещё утром стошнило в среду и четверг. Что это может быть? Это были 14 и 15 дни цикла. Сегодня не тошнило. Завтра начинаю дюфастон, чтоб закончить цикл. 

@SkyM да не очень хочется с работы снова отпрашиваться. Буду делать тест через 10 дней. 

@KGalinkaW сколько дней кололи гонал? Овуляция была?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША овуляция появилась на гонале?

@Матильда48 а сколько см вырос фоллик и сколько уколов сделали?

@Матильда48 чем добились овуляции?

@KGalinkaW чем стимулировали?

Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Аня:)  Спустя 13 уколов гонала фолы начали сдуваться. О не было. Фолы не доросли.

Может и впрямь это ЖТ? ? 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША если ДФ в « лёгком « месте прорвёт, а ты занята была, то и не должна , по идее, чувствовать. Я вот только измеряя БТ (базальная температура) узнала ощущения от овули, т. е раньше я и не думала о ней. Ну поболит отчего-то живот и пройдёт 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША всё таки нужно бт мерить, даже в стиме. Смотреть на реакцию организма. Прям природоведение какое-то ?

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ну поболит отчего-то живот и пройдёт 

вот согласна! я её не чувствую даже на стиме

@йошечки_матрешечки ?.... а чего завтра? сегодня наверное 1дц

Только что, Аня:) сказал(а):

@йошечки_матрешечки у вас спкя? Лаппру не делали? Тестостерон в норме?

Лапара была 2 года назад, тестостероны в норме 

Всем привет) сегодня была на УЗИ: сегодня дф 17,3, в четверг был 15,5. Это нормальный рост или слабовато? 

1 минуту назад, Аня:) сказал(а):

@йошечки_матрешечки после лапары овуляция так и не появилась? Месячные сами идут?

У меня и до лапары меськи шли. Цикл 30-31 день был, после лапары была ЗБ, чистка. Год некогда было заниматься собой, командировки. Щас стараемся с октября- никак. Пойду в апреле на гистеру

Овуля, по БТ (базальная температура) , каждый месяц 

6 минут назад, SkyM сказал(а):

вот согласна! я её не чувствую даже на стиме

@йошечки_матрешечки ?.... а чего завтра? сегодня наверное 1дц

Обычно если поздно начинаются, то 1 дц завтра , поэтому я спросила. Я раньше тоже с вечера считала начало

Девочки, просто я уже старая девчонка, мне 41 в апреле будет. Детей нет, жизнь так сложилась, а щас замужем ( долго после развода одна была) и хочется родить

@йошечки_матрешечки а у меня спкя с детства, аменорея, по несколько месяцев задержки. Овуляции нет. 4 стимуляции летрозолом, один раз была овуляция, но пролет. Потом почти год перерыв. Периодически вызывала м дюфастоном. Вот две стимуляции клост по 2 и 3 таблетки. Но фолликул больше 12 мм не вырастает((( теперь или операцию делать, или стимуляцию. Мне 26. Ни одной беременности. 

@йошечки_матрешечки просто помню, что врач говорила, когда вечером у меня начинали для вступления в протокол считать это день 1дц. Я так и делаю?

@Аня:) может действительно лучше на лапаре яичники сначала почистить, а потом стима. 

@SkyM @SkyM @SkyM дорого очень если лапара и стима гоналом, то почти как Эко вместе будет стоить. Операция 16 тысяч и ещё анализы тысячи две, стимуляция один укол 1000 грн. 

27 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А у меня меськи начались . Первый день цикла завтра считать? Ночью же тоже идти будут . 

Завтра 1 ДЦ считается

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...