Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

16 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А у меня меськи начались . Первый день цикла завтра считать? Ночью же тоже идти будут . 

С новым беременным циклом! 

• Спасибо 1
1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Нет. Мне никогда не говорили о ней, спкя мне не ставят.

@СаШКиНаРаДоСТЬ да, метформин так и пью. Хз че моему организму не нравится. Лг видишь завышен сильно, видать его так много, что мне слонячие дозы фсг надо, чтобы что-то выросло. 

Лапару делают и при СПКЯ и при МФЯ и при эндометриозе если есть показания, и вообще когда не получается. Только на лапаре видно почему организм не работает или не хочет

• Нравится 1
16 часов назад, SkyM сказал(а):

@йошечки_матрешечки просто помню, что врач говорила, когда вечером у меня начинали для вступления в протокол считать это день 1дц. Я так и делаю?

@Аня:)

Я всегда так делаю 

5 часов назад, SkyM сказал(а):

@KGalinkaW кулачки на хороший хгч!!!! сдалась уже?

Ага, спасибо ? А результат завтра где-то после 19 часов. 

• Нравится 1

@велюрчик Пролактин низкий. 

@iepurashu  Лапара - это для меня ооочень страшное слово. :strashno:

@Ksunechka_G  Спасибо за добрые пожелания! Пусть и для тебя этот новый цикл станет победным! :smilie_girl_321:  Максимум - следующий! 

@KGalinkaW  Да че там, я больше чем уверена трехзначный результат будет! Теперь тебе осталось пожелать выносить родить прекрасного малыша! :kiss2:

А у нас уже почти 19.00 а меня после утреннего укола просто распирает. Живот надулся. Даже не знаю колоть ли вечером ещё одну дозу... Яичники чувствую очень сильно. Страсти-мордасти прям... :Crazy:

• Спасибо 1
1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@KGalinkaW Девочки, всем приветик,я наконец пришла в себя после очередного пролета. Пришли месячные, сегодня 3дц, в этом месяце отдыхаю от всего...:think_1:Единственное что, Хочу попробовать начать мерить БТ в этом цикле)

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША

@KGalinkaW

@йошечки_матрешечки

С возвращением! И правда попробуй мерить БТ (базальная температура) @@@

11 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@велюрчик

@iepurashu

@Ksunechka_G

@KGalinkaW 

А у нас уже почти 19.00 а меня после утреннего укола просто распирает. Живот надулся. Даже не знаю колоть ли вечером ещё одну дозу... Яичники чувствую очень сильно. Страсти-мордасти прям... :Crazy:

Может, всё же, фоллики надумали расти

32 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@велюрчик Пролактин низкий. 

@iepurashu  Лапара - это для меня ооочень страшное слово. :strashno:

@Ksunechka_G  Спасибо за добрые пожелания! Пусть и для тебя этот новый цикл станет победным! :smilie_girl_321:  Максимум - следующий! 

@KGalinkaW  Да че там, я больше чем уверена трехзначный результат будет! Теперь тебе осталось пожелать выносить родить прекрасного малыша! :kiss2:

Может очухались@@@@@@ и узист ошибся@@@@

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША ?красота)))  удачного узи@@@@@@@@@@ пусть фоллики растут-растут!!!!!

47 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Лапара - это для меня ооочень страшное слово

?всё не так страшно))) 

• Спасибо 1
48 минут назад, Викторія сказал(а):

на 10 день после укола ХГЧ 5000, если есть вторая полоска то это от укола ?

мне кажется врядли

@велюрчик пролактин у меня повышен был 3 года назад. С первым врачем снижала достинексом. Потом с другим врачем тоже достинекс пила. Потом бросила. Сейчас в прошлом цикле без анализов начала пить. 

@iepurashu у меня тоже лг 26. Потом что через три цикла стимуляции стал 9. Что даёт высокий лг? Лапара поможет его снизить?

@велюрчик у меня лг, тестостерон, дэгэас, кортизол (близко к верхней границе), пролактин повышены. У всех докторов просила назначить мне дексаметазон или метипред. Все отказывались и назначали ок или стимуляции. 

Девочки, а если гормоны окажутся повышены (а я думаю, там тестостерон, пролактин точно выше нормы), назначают ок перед стимуляцией гоналом? Соглашаться на ок? Диане 35 или ярину или джес?

@SkyM мне помогло. После ок мне не надо колоть по 100 уколов. На клосте всё растет в том числе эндометрий. ЛГ можно снизить только оками. Я в этом на себе убедилась. 

1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@iepurashu  наверное передумали деградировать. :Crazy: надеюсь на это. Хотя эндик все-равно маленький. Чё строить иллюзии то

... :(

Так и фолики маленькие!!! Вон у Гали беременность с эндиком 6.5:) она лучший пример!

@SkyM 6 лет. И в этот раз после отмены фолы отлично первые 2 стимы росли, потом перестали Я. реагировать потому что лг опять повысился. Я в этот раз сама накосячила. Надо было сразу стимулироваться после отмены ок! А я решила 2 цикла подождать. Надеялась что всё само восстановится и будет своя О. Но я заблуждалась и упустила время. :( Я про то, что мне достаточно 1 цикл пить оки и ответ на стиму будет гораздо лучше. И дешевле! Что немаловажно.... :(

@iepurashu  как маленькие? По 15 мм это маленькие? Они были 9 и 10 эндик был 5! Выросли оба до 15,а эндик так 5 и остался. Завтра посмотрим что там выросло. :anger:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...