Ksunechka_G 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Машка Ромашки должны придти может... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 16 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А у меня меськи начались . Первый день цикла завтра считать? Ночью же тоже идти будут . С новым беременным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Нет. Мне никогда не говорили о ней, спкя мне не ставят. @СаШКиНаРаДоСТЬ да, метформин так и пью. Хз че моему организму не нравится. Лг видишь завышен сильно, видать его так много, что мне слонячие дозы фсг надо, чтобы что-то выросло. Лапару делают и при СПКЯ и при МФЯ и при эндометриозе если есть показания, и вообще когда не получается. Только на лапаре видно почему организм не работает или не хочет 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 16 часов назад, SkyM сказал(а): @йошечки_матрешечки просто помню, что врач говорила, когда вечером у меня начинали для вступления в протокол считать это день 1дц. Я так и делаю? @Аня:) Я всегда так делаю 5 часов назад, SkyM сказал(а): @KGalinkaW кулачки на хороший хгч!!!! сдалась уже? Ага, спасибо ? А результат завтра где-то после 19 часов. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @велюрчик Пролактин низкий. @iepurashu Лапара - это для меня ооочень страшное слово. @Ksunechka_G Спасибо за добрые пожелания! Пусть и для тебя этот новый цикл станет победным! Максимум - следующий! @KGalinkaW Да че там, я больше чем уверена трехзначный результат будет! Теперь тебе осталось пожелать выносить родить прекрасного малыша! А у нас уже почти 19.00 а меня после утреннего укола просто распирает. Живот надулся. Даже не знаю колоть ли вечером ещё одну дозу... Яичники чувствую очень сильно. Страсти-мордасти прям... 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW Девочки, всем приветик,я наконец пришла в себя после очередного пролета. Пришли месячные, сегодня 3дц, в этом месяце отдыхаю от всего...Единственное что, Хочу попробовать начать мерить БТ в этом цикле) @NYASHA ^_^ ПУЗЯША @KGalinkaW @йошечки_матрешечки С возвращением! И правда попробуй мерить БТ (базальная температура) @@@ 11 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @велюрчик @iepurashu @Ksunechka_G @KGalinkaW А у нас уже почти 19.00 а меня после утреннего укола просто распирает. Живот надулся. Даже не знаю колоть ли вечером ещё одну дозу... Яичники чувствую очень сильно. Страсти-мордасти прям... Может, всё же, фоллики надумали расти ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Покрасилась сегодня в новый цвет. Почти черная стала, на солнышке с каштановым отливом. 11 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , да ты красотка ? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , да ты красотка ? Ну ты преувеличиваешь, конечно! ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Ну ты преувеличиваешь, конечно! ? ? Атата тебе надо! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , ✊✊✊✊✊ на завтрашнее УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 32 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @велюрчик Пролактин низкий. @iepurashu Лапара - это для меня ооочень страшное слово. @Ksunechka_G Спасибо за добрые пожелания! Пусть и для тебя этот новый цикл станет победным! Максимум - следующий! @KGalinkaW Да че там, я больше чем уверена трехзначный результат будет! Теперь тебе осталось пожелать выносить родить прекрасного малыша! А у нас уже почти 19.00 а меня после утреннего укола просто распирает. Живот надулся. Даже не знаю колоть ли вечером ещё одну дозу... Яичники чувствую очень сильно. Страсти-мордасти прям... Может очухались@@@@@@ и узист ошибся@@@@ Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @iepurashu наверное передумали деградировать. надеюсь на это. Хотя эндик все-равно маленький. Чё строить иллюзии то ... Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ?красота))) удачного узи@@@@@@@@@@ пусть фоллики растут-растут!!!!! 47 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Лапара - это для меня ооочень страшное слово ?всё не так страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
Викторія 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки подскажите на 10 день после укола ХГЧ 5000, если есть вторая полоска то это от укола ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Викторія на 10 скорее всего уже не от укола. Ссылка на это сообщение
Викторія 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША просто только 9 дпо,если смотреть в динамике то полоска с 3 по 9 одинаковая Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 48 минут назад, Викторія сказал(а): на 10 день после укола ХГЧ 5000, если есть вторая полоска то это от укола ? мне кажется врядли Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @велюрчик пролактин у меня повышен был 3 года назад. С первым врачем снижала достинексом. Потом с другим врачем тоже достинекс пила. Потом бросила. Сейчас в прошлом цикле без анализов начала пить. @iepurashu у меня тоже лг 26. Потом что через три цикла стимуляции стал 9. Что даёт высокий лг? Лапара поможет его снизить? @велюрчик у меня лг, тестостерон, дэгэас, кортизол (близко к верхней границе), пролактин повышены. У всех докторов просила назначить мне дексаметазон или метипред. Все отказывались и назначали ок или стимуляции. Девочки, а если гормоны окажутся повышены (а я думаю, там тестостерон, пролактин точно выше нормы), назначают ок перед стимуляцией гоналом? Соглашаться на ок? Диане 35 или ярину или джес? Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Аня:) зачем ОКи, если ты хочешь беременеть? 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM прошлая репродуктолог назначала джес на три месяца без перерыва на месячные, чтоб снизить лг перед стимой. Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 4 минуты назад, Аня:) сказал(а): чтоб снизить лг перед стимой. помогло? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM мне помогло. После ок мне не надо колоть по 100 уколов. На клосте всё растет в том числе эндометрий. ЛГ можно снизить только оками. Я в этом на себе убедилась. Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША класс)) долго пила? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu наверное передумали деградировать. надеюсь на это. Хотя эндик все-равно маленький. Чё строить иллюзии то ... Так и фолики маленькие!!! Вон у Гали беременность с эндиком 6.5:) она лучший пример! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM 6 лет. И в этот раз после отмены фолы отлично первые 2 стимы росли, потом перестали Я. реагировать потому что лг опять повысился. Я в этот раз сама накосячила. Надо было сразу стимулироваться после отмены ок! А я решила 2 цикла подождать. Надеялась что всё само восстановится и будет своя О. Но я заблуждалась и упустила время. Я про то, что мне достаточно 1 цикл пить оки и ответ на стиму будет гораздо лучше. И дешевле! Что немаловажно.... @iepurashu как маленькие? По 15 мм это маленькие? Они были 9 и 10 эндик был 5! Выросли оба до 15,а эндик так 5 и остался. Завтра посмотрим что там выросло. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения