Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

6 лет

оооооооооооо....нет))) на столько я не готова

Но я заблуждалась и упустила время.

ещё всё получится! не надо ни о чём жалеть!

@SkyM да. С 26 стал через 2 месяца 14, потом ещё через месяц проверила и доктор сказал, что можно стимулироваться летромарой. Только вот ничего не получилось. В последнюю стиму лг 9 был. 

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША с тменой? Я пила три пачки разом. Последний месяц мазало. Потом эндик очень тонкий был. 

@Аня:) я пила с 6 по 24 дц, потом на 4-й день отмены начинались М. Девочки здесь очень против оков, и я их понимаю, у них на гонале все хорошо растет либо есть своя О. А у меня не растет! 15 уколов гонала и фолы по 15мм? Разве это нормально? 

@Аня:) на отмене стимулировалась гоналом? 

1 минуту назад, Аня:) сказал(а):

Овуляцию оно мне не даёт. И цикла на отмене ок нет

про цикл понятно. КОКи никогда цикл и не восстанавливали. На отмене та же канитель

2-х циклов приема вполне хватит!

ясно ясно. Схожу в среду к новому дохтеру  спрошу. Может он сможет меня стимульнуть. У нас просто не все могут из-за рецептов жёлтых на хгч

2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

А у меня не растет! 15 уколов гонала и фолы по 15мм?

может гонал не идёт! есть другие леки. У кумы моей при эко на гонале шиш вырасло! а у неё с гормонами и овулькой проблем нет. Поменяли лекарство и хорошо нарастили. Двойня получилась и ещё снежинок заморозили

@SkyM может и не подходит. Не знаю, но экспериментировать с препаратами за которые отдаешь немалые деньги как-то нет желания. Правда я еще менотропины не пробовала....?  Понимаешь, я не миллионер, денег по 20 тыс выбрасывать на гонадотропины иногда просто нет. Уж лучше пропить ок, а потом потратить эти же деньги и получить лучший ответ. 

@Аня:)  у меня на оках наоборот Э очень хорошим был. 10-13 нарастал. Главный плюс оков в том, что он отключает яичники. Они отдыхают. Не пытаются что-то выработать. Спокойно ждут своего часа. А потом отменяешь ок и организм как бы с чистого листа делай что хочешь - будет что надо! Потому что свои гормоны на нуле и любые из вне вливай сколько надо - получишь что хочешь. Но через 2-3 цикла после отмены яичники опять начинают работать и происходит полная хрень. Стима уже не поможет. Мне в первую Б назначали Джес на 2 мес, потом 3 стимы, потом в случае неудачи опять 2 мес джес и опять 3 стимы. После первой же отмены оков на 2-й цикл стимы я забеременела. Правда вместо двух циклов оков я пропила всего 1 цикл, очень уж мне не терпелось начать стиму, поэтому ответ на клост был средним, но эндометрий с прогиновой рос отлично! Я принимала и клост и прогинову вместе. 

И почему не пробуете ципро прогинова ?там и фолик вырастет и во 2ой фазе прогестерон повысит.это же не ОК и месячные будут вовремя и забеременеть есть шанс.

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ссылки скрыты.

Какие красивые полосочки )))

• Спасибо 1
13 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ссылки скрыты.

Отличные полоски!!!

Девочки, видите как выглядят полоски на 12 дпо!!! Если есть Б то тесты ой как покажут это:) 

• Нравится 3
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Отличные полоски!!!

Девочки, видите как выглядят полоски на 12 дпо!!! Если есть Б то тесты ой как покажут это:) 

Я точное ДПО не знаю. Возможно и 14ДПО уже ?

6 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Я точное ДПО не знаю. Возможно и 14ДПО уже ?

График все верно нарисовал! И не надо двойню исключить с таким ярким тестом;)

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

График все верно нарисовал! И не надо двойню исключить с таким ярким тестом;)

Так график рисует О на 24 февраля, а я поставила на 26-е.

3 минуты назад, Nitela сказал(а):

@KGalinkaW такая яркая! Может и правда двое?)))))

Высохнет посветлеет ?

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Так график рисует О на 24 февраля, а я поставила на 26-е.

Высохнет посветлеет ?

Ааааа вот оно что..может и впрямь раньше была овуля и у тебя 14 дпо:) и про боль написала даже...по ХГЧ станет ясно какой дпо. Ну все равно на 12 дпо у тебя полосочки были!!!

Только что, iepurashu сказал(а):

Ааааа вот оно что..может и впрямь раньше была овуля и у тебя 14 дпо:) и про боль написала даже...по ХГЧ станет ясно какой дпо. Ну все равно на 12 дпо у тебя полосочки были!!!

Вот я и жду ХГЧ, чтобы хоть примерно прикинуть какой ДПО. А так да, на 12дпо уже была полоска видная ?

2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@Ksunechka_G  это менотропин. Там и фсг и лг = 2 в одном.

Тоесть отпадает?

@KGalinkaW а менопур вроде ещё дороже Гонала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...