SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): 6 лет оооооооооооо....нет))) на столько я не готова 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Но я заблуждалась и упустила время. ещё всё получится! не надо ни о чём жалеть! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Аня:) Я кстати тоже Джес пила. Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM да. С 26 стал через 2 месяца 14, потом ещё через месяц проверила и доктор сказал, что можно стимулироваться летромарой. Только вот ничего не получилось. В последнюю стиму лг 9 был. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША с тменой? Я пила три пачки разом. Последний месяц мазало. Потом эндик очень тонкий был. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM 2-х циклов приема вполне хватит! 6 лет сидеть не надо. Я просто очень надеялась на ребаунд эффект, но его не произошло. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я ни на Диане, ни на джесе, ни на отмене ярины месяц её пила не забеременела. Овуляцию оно мне не даёт. И цикла на отмене ок нет. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Аня:) я пила с 6 по 24 дц, потом на 4-й день отмены начинались М. Девочки здесь очень против оков, и я их понимаю, у них на гонале все хорошо растет либо есть своя О. А у меня не растет! 15 уколов гонала и фолы по 15мм? Разве это нормально? @Аня:) на отмене стимулировалась гоналом? Ссылка на это сообщение
SkyM 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 1 минуту назад, Аня:) сказал(а): Овуляцию оно мне не даёт. И цикла на отмене ок нет про цикл понятно. КОКи никогда цикл и не восстанавливали. На отмене та же канитель 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): 2-х циклов приема вполне хватит! ясно ясно. Схожу в среду к новому дохтеру спрошу. Может он сможет меня стимульнуть. У нас просто не все могут из-за рецептов жёлтых на хгч 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): А у меня не растет! 15 уколов гонала и фолы по 15мм? может гонал не идёт! есть другие леки. У кумы моей при эко на гонале шиш вырасло! а у неё с гормонами и овулькой проблем нет. Поменяли лекарство и хорошо нарастили. Двойня получилась и ещё снежинок заморозили Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @SkyM может и не подходит. Не знаю, но экспериментировать с препаратами за которые отдаешь немалые деньги как-то нет желания. Правда я еще менотропины не пробовала....? Понимаешь, я не миллионер, денег по 20 тыс выбрасывать на гонадотропины иногда просто нет. Уж лучше пропить ок, а потом потратить эти же деньги и получить лучший ответ. @Аня:) у меня на оках наоборот Э очень хорошим был. 10-13 нарастал. Главный плюс оков в том, что он отключает яичники. Они отдыхают. Не пытаются что-то выработать. Спокойно ждут своего часа. А потом отменяешь ок и организм как бы с чистого листа делай что хочешь - будет что надо! Потому что свои гормоны на нуле и любые из вне вливай сколько надо - получишь что хочешь. Но через 2-3 цикла после отмены яичники опять начинают работать и происходит полная хрень. Стима уже не поможет. Мне в первую Б назначали Джес на 2 мес, потом 3 стимы, потом в случае неудачи опять 2 мес джес и опять 3 стимы. После первой же отмены оков на 2-й цикл стимы я забеременела. Правда вместо двух циклов оков я пропила всего 1 цикл, очень уж мне не терпелось начать стиму, поэтому ответ на клост был средним, но эндометрий с прогиновой рос отлично! Я принимала и клост и прогинову вместе. Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки я вот читаю тут вы все стимулируютесь а с каким фсг и лг получается Б? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, а что скажете об аналоге Гонала? Хумог. Говорят хороший препарат Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 И почему не пробуете ципро прогинова ?там и фолик вырастет и во 2ой фазе прогестерон повысит.это же не ОК и месячные будут вовремя и забеременеть есть шанс. 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ссылки скрыты. Какие красивые полосочки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ссылки скрыты. Какая красота, Бозе мой!!!????????? Ярчайте, ТТТ на вас? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ссылки скрыты. Отличные полоски!!! Девочки, видите как выглядят полоски на 12 дпо!!! Если есть Б то тесты ой как покажут это:) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Отличные полоски!!! Девочки, видите как выглядят полоски на 12 дпо!!! Если есть Б то тесты ой как покажут это:) Я точное ДПО не знаю. Возможно и 14ДПО уже ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я точное ДПО не знаю. Возможно и 14ДПО уже ? График все верно нарисовал! И не надо двойню исключить с таким ярким тестом;) Ссылка на это сообщение
Nitela 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW такая яркая! Может и правда двое?))))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): График все верно нарисовал! И не надо двойню исключить с таким ярким тестом;) Так график рисует О на 24 февраля, а я поставила на 26-е. 3 минуты назад, Nitela сказал(а): @KGalinkaW такая яркая! Может и правда двое?))))) Высохнет посветлеет ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Так график рисует О на 24 февраля, а я поставила на 26-е. Высохнет посветлеет ? Ааааа вот оно что..может и впрямь раньше была овуля и у тебя 14 дпо:) и про боль написала даже...по ХГЧ станет ясно какой дпо. Ну все равно на 12 дпо у тебя полосочки были!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, iepurashu сказал(а): Ааааа вот оно что..может и впрямь раньше была овуля и у тебя 14 дпо:) и про боль написала даже...по ХГЧ станет ясно какой дпо. Ну все равно на 12 дпо у тебя полосочки были!!! Вот я и жду ХГЧ, чтобы хоть примерно прикинуть какой ДПО. А так да, на 12дпо уже была полоска видная ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Ksunechka_G это менотропин. Там и фсг и лг = 2 в одном. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Ksunechka_G это менотропин. Там и фсг и лг = 2 в одном. Я колола Менопур, там и ФСГ и ЛГ. Не выросли фоллики Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Ksunechka_G это менотропин. Там и фсг и лг = 2 в одном. Тоесть отпадает? @KGalinkaW а менопур вроде ещё дороже Гонала? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @KGalinkaW значит мне тоже нет смысла пробовать. @Ksunechka_G дороже. Есть аналог гонадотропин менопаузный пр-ва Россия. Он недорогой. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Тоесть отпадает? @KGalinkaW а менопур вроде ещё дороже Гонала? Ага, дороже ? Ну мне не подошёл. А Гонал-Ф отлично подошёл ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения