iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, KirYan@ сказал(а): Действительно, убрала галочку и программа на 16.02 перенесла. да, потому что у тебя положительный тест именно 14 февраля, это только всплеск гормона ЛГ а сама овуля через 1-2 дня, у меня всегда через день овуля после // 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): у меня месяк нет. хз. 14дпо тесты отрицательные. наверное, анновуляторный цикл.... а может и не 14 дпо вовсе? БТ (базальная температура) не меришь, на узи не была, остальное только догадки Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu да, вполне. хотя все признаки О после были и крем и тыды. Блин, я так хочу мерить БТ (базальная температура), но у меня нет прикроватной тумбочки. куда этот градусник класть, чтобы не вставать, ума не приложу. под подушку что ли? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): @iepurashu да, вполне. хотя все признаки О после были и крем и тыды. Блин, я так хочу мерить БТ, но у меня нет прикроватной тумбочки. куда этот градусник класть, чтобы не вставать, ума не приложу. под подушку что ли? да! можно и под подушку но лучше под кровать чтобы не дай Бог не сломала его, или в футляре, так ОК Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): да, потому что у тебя положительный тест именно 14 февраля, это только всплеск гормона ЛГ а сама овуля через 1-2 дня, у меня всегда через день овуля после // Я наблюдала, делала узи и тесты вместе+боли, меньше суток происходит О после положительного теста, на у меня так Ссылка на это сообщение
SkyM 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Nitela какая прелесть))) с узишкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu не могу под кровать(( у меня собаке жрет все что не приколочено и спит как раз под нами. под подушку значит. страшно ртутный то.......... 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KASATKA// у метя тоже нет тумбы. Кладу под кровать на подушечку небольшую Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KirYan@ собакен сожрет. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, KirYan@ сказал(а): Я наблюдала, делала узи и тесты вместе+боли, меньше суток происходит О после положительного теста, на у меня так все может быть, но по БТ (базальная температура) у тебя овуля на 13 дц, меня БТ никогда не подвела а узи да 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu не могу под кровать(( у меня собаке жрет все что не приколочено и спит как раз под нами. под подушку значит. страшно ртутный то.......... футляра нету? пластмассовый Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu как переводится твой ник?) давно хочу спросить) @iepurashu есть. перегрызет))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @KirYan@ собакен сожрет. а что за собакен такой у тебя, тот лохматенький???? Ссылка на это сообщение
KirYan@ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @KASATKA// Может стул поставить? Из под подушки можно случайно вытолкать на пол Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu как переводится твой ник?) давно хочу спросить) @iepurashu есть. перегрызет))) зайчик, зайка ? 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu как переводится твой ник?) давно хочу спросить) @iepurashu есть. перегрызет))) а ты стул возле кровати поставь и термометр на стуле, не надо весь цикл мерить, можно только ближе к овули начать и пару дней после подьема БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Читаю вас и волосы шевелятся)) у меня столько лет бесплодия, спкя, эко и хоть кто назначил бы метформин какой или вот так посдавать гормоны сказали. все тупо для галочки ((( у меня с каждым днем желание куда-то ходить и что-то делает исчезает. Декс пила только в последнем протике и сама себе при Б назначила (еле еле нашла рецепт у платного врача). Но вроде его при Б пить нельзя вообще и не было смысла андрогины сдавать при Б. Я вообще слегка в ступоре. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu да)))))) щенок еще поэтому грызет и играет со всем) 6 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu да)))))) щенок еще поэтому грызет и играет со всем) Какой милаааш ??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 22 минуты назад, SkyM сказал(а): Читаю вас и волосы шевелятся)) у меня столько лет бесплодия, спкя, эко и хоть кто назначил бы метформин какой или вот так посдавать гормоны сказали. все тупо для галочки ((( у меня с каждым днем желание куда-то ходить и что-то делает исчезает. Декс пила только в последнем протике и сама себе при Б назначила (еле еле нашла рецепт у платного врача). Но вроде его при Б пить нельзя вообще и не было смысла андрогины сдавать при Б. Я вообще слегка в ступоре. а что в Б можно принимать декс?? мы про планирование только..хотя я читала где-то что до 8 -9 неделе принимать можно как и эстрогены, потом отмена. В ЭКО точно так, ведь там назначают декс/метипред/преднисолон для снижения иммунки и после // не отменяют сразу! низзяяяяяяя? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 И я на вас всех в новой теме почихаю от души!!! Давайте все быстрее в мамские болталки перетягивайтесь! ААААААААпчхииииииииииииии! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 5 минут назад, Е-леночка сказал(а): И я на вас всех в новой теме почихаю от души!!! Давайте все быстрее в мамские болталки перетягивайтесь! ААААААААпчхииииииииииииии! Словила чих????? Тебе лёгкой беременности и родов в срок???? Ссылка на это сообщение
SkyM 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu ну вот. А я до 12нед пила?врачу поверила. И принесла анализы . Так вот одна сказала, что мол ты и так дюф пьешь (это она 17он с прогестероном перепутала), а другая сказала до 12нед пить. И хоть бы заикнулась, что сдавать при Б нет смысла и вообще пить его нельзя. Тупо сейчас не знаю как с таким подходом планировать. Это только на "удачу", наобум гробить себя стимами @Е-леночка спасибо!!! Легкой беременности Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 45 минут назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu не могу под кровать(( у меня собаке жрет все что не приколочено и спит как раз под нами. под подушку значит. страшно ртутный то.......... Купи электронный градусник) я таким меряю. 16 минут назад, iepurashu сказал(а): а что в Б можно принимать декс?? мы про планирование только..хотя я читала где-то что до 8 -9 неделе принимать можно как и эстрогены, потом отмена. В ЭКО точно так, ведь там назначают декс/метипред/преднисолон для снижения иммунки и после // не отменяют сразу! низзяяяяяяя? Мне кстати врач когда то говорила что если на нем беременеть то его пить и в беременность... какое то время точно и вроде длительное 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 19 минут назад, Е-леночка сказал(а): И я на вас всех в новой теме почихаю от души!!! Давайте все быстрее в мамские болталки перетягивайтесь! ААААААААпчхииииииииииииии! Ловиииииииииииииим 21 минуту назад, Е-леночка сказал(а): И я на вас всех в новой теме почихаю от души!!! Давайте все быстрее в мамские болталки перетягивайтесь! ААААААААпчхииииииииииииии! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @KirYan@ собакен сожрет. А представь не сожрёт, а тоже себе БТ (базальная температура) мерить начнет? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 35 минут назад, SkyM сказал(а): @iepurashu ну вот. А я до 12нед пила?врачу поверила. И принесла анализы . Так вот одна сказала, что мол ты и так дюф пьешь (это она 17он с прогестероном перепутала), а другая сказала до 12нед пить. И хоть бы заикнулась, что сдавать при Б нет смысла и вообще пить его нельзя. Тупо сейчас не знаю как с таким подходом планировать. Это только на "удачу", наобум гробить себя стимами @Е-леночка спасибо!!! Легкой беременности все правильно сделала, не переживай так! если на дексе заб, то и не надо было тебе его резко отменять Ссылка на это сообщение
SkyM 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @iepurashu не на дексе (((( у меня в протоколе тогда бхб была. В следующий цикл я сама заБ и так страшно мне стало...побежала вместе с хгч все сдавать. И димер, и прогик, и 17он с дгэа Девочки, а действительно БТ (базальная температура) при спкя показатель овульки?? Девочки, вопрос еще про цинк. Кто принимал для улучшения качества ЯК. ? Я на айхерб заказала в какой-то активной форме, но доза там 50мг. Это не много? Может кто знает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения