Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

16 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Деовчки, нужно поторопить меськи. дюфа нет, есть пачка утрика. пойдет?

а ты принимала дюф во 2 фазе же, нет? 

@KGalinkaW ждем твой 3-значный хгч!!!?

@Ма&ha вот надо было сразу 25 мг л тироксин покупать))) 

у меня на 5 днях приема нормально пошли на отмене, не переживай

кулачки на анализы!!!

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША ОЛь, а душа то чего просит!!! что сама хочешь? если не знаешь пока ничего не покупай себе, а дай время подумать

@Nitela как себя чувствуешь?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША тебе сегодня когда на узи? жду!!!?

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я убрала ? нарисовал на день позже О,а я то уже думала, что сегодня 6 дпо,а нет....

@KGalinkaW я тоже за двойню!!!!!!!!!!!

все верно теперь, оставь так:) 

• Спасибо 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ хочу ок пить хотя бы сл цикл. На отмене стимулироваться и если не поможет, то тогда уже пробовать любые схемы стимы. 

@iepurashu сегодня в 19 по омску. 

• Нравится 1
4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Для начала двухзначный увидеть бы ? Спасибо! ?

На 15 дпо точно трехзначный будет! 

У меня на 15 дпо 437 был хгч

4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Nitela как себя чувствуешь?

Сейчас последняя капельница и домой выписывают, на УЗИ нет ни гематомы ни тонуса??

• Нравится 7

@iepurashu тааак долго ждать 12 дпо((( я с ума сойду,,...........аааааааааааааааа))))))))))))))))) 

вот ты орать на меня опять будешь, но я че то думаю, что правая труба у меня не проходима все таки, вот какого рожна у меня болит справа в области Я или типа того, ведь не может кишка так буянить и именно после О

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША кулачки на узи!!! 

если будешь кок брать бери диана 35 или мидиана, ярина и так далее с а антиандрогенами чтоб

@Nitela как хорошо!!! наконец то домой!!!! 

муж выздравил? 

@KGalinkaW а чего так долго у вас анализы делают то? надеюсь раньше 7 придет

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ а ЖТ у тебя с какой стороны? не буду орать, не бойся? а я пихаю утрик и утром и вечером, как же надоелоооооо. Я только в этом цикле вставляю, потом в чистом ЕЦ не буду, пусть организм сам поработает

до конца недели не так много осталось? интересно просто, М погут прийти через утрик или никак? хотя навряд-ли...

Привет девочки! Не ругайте сильно, я вот гонал заказала себе ?. Если завтра успеют , то с 3 дц начну колоть. А если нет с 4 ещё можно будет? Не бейте сильно, отложила пока овариамин я?

• Нравится 1
3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Привет девочки! Не ругайте сильно, я вот гонал заказала себе ?. Если завтра успеют , то с 3 дц начну колоть. А если нет с 4 ещё можно будет? Не бейте сильно, отложила пока овариамин я?

завтра лучше начать вечером в 21.00, может успеете! а что овариамин отложила? 

@iepurashu в этот раз в ЛЯ и вообще никаких ощущений, как у нормальной здоровой бабоньки,а справа фигачит и все тут, как будто там тоже жт, хотя его точно нет...вот может труба пытается колыхаться и от этого больно,а там спаечки например...ну как вариант, кишка по другому должна болеть

:Dя на всякий вдруг палкой кинешь

а я решила пить, не стала вставлять))) 

твоему надо отдохнуть, ты загнала его!! все таки стимы подряд идут! 

долго, только понедельник сегодня

@йошечки_матрешечки ой не могу, одни сумасшедшие женщины у нас тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D а что по заказу то пишут? завтра выдача или когда?

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

завтра лучше начать вечером в 21.00, может успеете! а что овариамин отложила? 

Вот чо то взяла и сейчас так решила, лишь бы доставка у аптеки успела, чтобы завтра начать

@СаШКиНаРаДоСТЬ да блин, я не буду больше стимиться, или по крайней мере пол года точно ну и гормоны также не буду глотать, дам ему отдохнуть, главное чтобы все чисто было и без коней? и этот отвар закалебалась каждый день готовить, хорошо хоть нашла 2 пачки за приемлемую цену а так не взяла бы

не штормит от утрика?

2 минуты назад, Nitela сказал(а):

У меня на 15 дпо 437 был хгч

У меня в первую Б на 15дпо - 437. Во вторую Б - 84,3. 

13 минут назад, Nitela сказал(а):

Сейчас последняя капельница и домой выписывают, на УЗИ нет ни гематомы ни тонуса??

Ура! :JC_goody:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...