iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ опять ты поставила неучитывать!!! где моя палка??, а ну поставь все как надо, программа все нарисует сама? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 36 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW ага, в 19.00 по Омску. ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Деовчки, нужно поторопить меськи. дюфа нет, есть пачка утрика. пойдет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Nitela , спасибо! ? Лайки уже закончились ? 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Деовчки, нужно поторопить меськи. дюфа нет, есть пачка утрика. пойдет? Пойдёт Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 16 минут назад, KASATKA// сказал(а): Деовчки, нужно поторопить меськи. дюфа нет, есть пачка утрика. пойдет? а ты принимала дюф во 2 фазе же, нет? @KGalinkaW ждем твой 3-значный хгч!!!? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW ждем твой 3-значный хгч!!!? Для начала двухзначный увидеть бы ? Спасибо! ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ма&ha вот надо было сразу 25 мг л тироксин покупать))) у меня на 5 днях приема нормально пошли на отмене, не переживай кулачки на анализы!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ОЛь, а душа то чего просит!!! что сама хочешь? если не знаешь пока ничего не покупай себе, а дай время подумать @Nitela как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW нееет, для 15 дпо 3-значный жду от тебя!!!? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu я убрала ? нарисовал на день позже О,а я то уже думала, что сегодня 6 дпо,а нет.... @KGalinkaW я тоже за двойню!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША тебе сегодня когда на узи? жду!!!? Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я убрала ? нарисовал на день позже О,а я то уже думала, что сегодня 6 дпо,а нет.... @KGalinkaW я тоже за двойню!!!!!!!!!!! все верно теперь, оставь так:) 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ хочу ок пить хотя бы сл цикл. На отмене стимулироваться и если не поможет, то тогда уже пробовать любые схемы стимы. @iepurashu сегодня в 19 по омску. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Для начала двухзначный увидеть бы ? Спасибо! ? На 15 дпо точно трехзначный будет! У меня на 15 дпо 437 был хгч 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela как себя чувствуешь? Сейчас последняя капельница и домой выписывают, на УЗИ нет ни гематомы ни тонуса?? 7 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW нееет, для 15 дпо 3-значный жду от тебя!!!? Ну ладно ? Как скажешь ? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW трехзначный и никак иначе! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu тааак долго ждать 12 дпо((( я с ума сойду,,...........аааааааааааааааа))))))))))))))))) вот ты орать на меня опять будешь, но я че то думаю, что правая труба у меня не проходима все таки, вот какого рожна у меня болит справа в области Я или типа того, ведь не может кишка так буянить и именно после О @NYASHA ^_^ ПУЗЯША кулачки на узи!!! если будешь кок брать бери диана 35 или мидиана, ярина и так далее с а антиандрогенами чтоб @Nitela как хорошо!!! наконец то домой!!!! муж выздравил? @KGalinkaW а чего так долго у вас анализы делают то? надеюсь раньше 7 придет 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а ЖТ у тебя с какой стороны? не буду орать, не бойся? а я пихаю утрик и утром и вечером, как же надоелоооооо. Я только в этом цикле вставляю, потом в чистом ЕЦ не буду, пусть организм сам поработает до конца недели не так много осталось? интересно просто, М погут прийти через утрик или никак? хотя навряд-ли... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Привет девочки! Не ругайте сильно, я вот гонал заказала себе ?. Если завтра успеют , то с 3 дц начну колоть. А если нет с 4 ещё можно будет? Не бейте сильно, отложила пока овариамин я? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет девочки! Не ругайте сильно, я вот гонал заказала себе ?. Если завтра успеют , то с 3 дц начну колоть. А если нет с 4 ещё можно будет? Не бейте сильно, отложила пока овариамин я? завтра лучше начать вечером в 21.00, может успеете! а что овариамин отложила? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu в этот раз в ЛЯ и вообще никаких ощущений, как у нормальной здоровой бабоньки,а справа фигачит и все тут, как будто там тоже жт, хотя его точно нет...вот может труба пытается колыхаться и от этого больно,а там спаечки например...ну как вариант, кишка по другому должна болеть я на всякий вдруг палкой кинешь а я решила пить, не стала вставлять))) твоему надо отдохнуть, ты загнала его!! все таки стимы подряд идут! долго, только понедельник сегодня @йошечки_матрешечки ой не могу, одни сумасшедшие женщины у нас тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что по заказу то пишут? завтра выдача или когда? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): завтра лучше начать вечером в 21.00, может успеете! а что овариамин отложила? Вот чо то взяла и сейчас так решила, лишь бы доставка у аптеки успела, чтобы завтра начать Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да блин, я не буду больше стимиться, или по крайней мере пол года точно ну и гормоны также не буду глотать, дам ему отдохнуть, главное чтобы все чисто было и без коней? и этот отвар закалебалась каждый день готовить, хорошо хоть нашла 2 пачки за приемлемую цену а так не взяла бы не штормит от утрика? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки молодец, что решилась! У тебя на нем 4 дф вырастет! Вот увидишь! Кулачки мои и котярика с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 2 минуты назад, Nitela сказал(а): У меня на 15 дпо 437 был хгч У меня в первую Б на 15дпо - 437. Во вторую Б - 84,3. 13 минут назад, Nitela сказал(а): Сейчас последняя капельница и домой выписывают, на УЗИ нет ни гематомы ни тонуса?? Ура! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я всегда только джес пила. Про другие и не знаю даже... ? Джес не подходит, да? Ссылка на это сообщение
3дмама 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 14 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Ну ладно ? Как скажешь ? Я тоже за трехзначный уже) У меня на 12 был 76, а на 16 207) Привет девочки) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения