Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@iepurashu я б следующий цикл бы по мониторила по узи, может остаточный эффект и коня тебе вырастить

поймай дзен и наслаждайся жизнью

• Ха-ха 1
1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки  молодец, что решилась! У тебя на не  4 дф вырастет! Вот увидишь? Кулачки мои и котярика с тобой! :kiss2:

Два бы хороших вырастить?. Моя самооценка организма упала?

• Ха-ха 1
4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Вот чо то взяла и сейчас так решила, лишь бы доставка у аптеки успела, чтобы завтра начать

Я всегда Гонал колю в 20:00

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Я всегда Гонал колю в 20:00

Я не успею по времени тогда: такая в маршрутке достала и шваркулась Гоналчиком, закатив глазки... Меня выкинут из транспорта когда живот только оголять начну????

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки  а вдруг наоборот всем понравится и на бис еще дозу уколоть попросят. :malicious:

Только если, для начала, спонсируют покупку « дозы» ?

@iepurashu вот тебе бы гинеколь бы купить, может на украине? 

вообще нормально))) как водичка заходит :Dя раньше практиковала такое)

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША как раз к этой группе относится, подойдут

@3дмама привет!! малышка уже шевелится?

@KASATKA// 4 укола мало, надо 10, но некоторые и 5 колят именно для вызова М а не поддержки 2 фазы

есть люди которые и в живот сами колят прогик, но его надо нагреть хорошенько чтобы легче пошел препарат, масло же..попробуй инсулинкой в живот как гонал, нагрей в стаканчике горячей воды потом набирай в шприц и коли возле пупка

@СаШКиНаРаДоСТЬ я боровая матка (травка такая)">БМ  только в этом цикле буду заваривать до М, а так негде с Украины купить...интересно можно через почту отправить..я бы купила но у нас его нет, понятно что легче выпить таблетки чем с этим отваром каждый день возиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...