Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки Выше нос, завтра твой гональчик будет уже у тебя?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки матерь божья! На 8 доз по 75 рассчитано +1 бонус на 75 будет итого 9 доз. Ого! Значит нужно было по одной , по 75, брать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 34 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ я всегда только джес пила. Про другие и не знаю даже... ? Джес не подходит, да? Я в своё время Ярину пила. Нормально зашла мне. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки ничего не лох, если не хватит, докупишь по 75ме, на будущее будем знать , что выгоднее так? Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): скорпиончик - это хорошо. и я скорпиончик))) @KGalinkaW у меня 129 хгч был на 12 (13) ДПО ☺️ @йошечки_матрешечки мне врач разрешила на 4-й день начать гонал, но после узи, конечно. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ничего не лох, если не хватит, докупишь по 75ме, на будущее будем знать , что выгоднее так? Так девочки пишут что в 22 мкг почти 9! доз. А я на 5 хотела, т.е почти в два раза больше чем хотела ?? @Матильда48 ясно ?, спасибо за ответ ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки Подожи! Давай разбираться, ты брала 22/0.5? Тогда там только 4 дозы по 75 будет. Ну и бонус в 75 как раз 5 доз. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки ты какой гонал купила? 900 или 300 ? при ранней овули стима начинается максимум на 3 дц чтобы свой ДФ не попер вперед! потому что если на 3 дц будет уже дф 12 мм то стимулироваться нельзя! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 А я без Узи буду колоть. Без узи в начале цикла ?. Не бейте, не могу на Узи попасть. Нет времени вообще . Если гонал начну , то на Узи в субботу эту пойду 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Подожи! Давай разбираться, ты брала 22/0.5? Тогда там только 4 дозы по 75 будет. Ну и бонус в 75 как раз 5 доз. Вот я тоже так и считала. Думала, после Узи, если что прикуплю. Ну или до Узи, на всякий случай, куплю. Пару шприцов по 75. @iepurashu 22 мкг- 300 получается? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки значит не колись с 4 дц, у тебя же ранняя овуля, нет? максимум с 3 дц вечером, если нет то овариамин свой принимай @йошечки_матрешечки да нет, на коробке написано и не в мкг, я что-то не врубаюсь что ты там купила, скинь линк! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu @йошечки_матрешечки 22 это 300, 33 это 450 и 66 это 900. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША это что новый вид гонала или что? ага понятно, 300 МЕ! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu не такая ранняя овуля у меня. В обычном, без овариамина , цикле на 15 дц примерно. Гонал я только заказала, в порыве, в приступе « всё получится! ?» ? @Ksunechka_G да Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки все поняла! все равно с 3 дц начинай! не надо сравнивать с девочками у которых СПКЯ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): всё получится! ?» ? @йошечки_матрешечки так и будет!!!! ?!? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки все поняла! все равно с 3 дц начинай! не надо сравнивать с девочками у которых СПКЯ Хорошо ? @Ksunechka_G спасибочки????? И би-шур тесты заказала. Буду овитреля выход смотреть. Я его тоже решила колоть. А то в холодильнике место занимает? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Хорошо ? @Ksunechka_G спасибочки????? И би-шур тесты заказала. Буду овитреля выход смотреть. Я его тоже решила колоть. А то в холодильнике место занимает? @йошечки_матрешечки правильно, чтоб уж наверняка лопнули!)) Девочки, хочу для бт электронный термометр купить? Как считаете? Или лучше ртутный, у меня кот бешеный ,боюсь играть им ночью будет? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки правильно, чтоб уж наверняка лопнули!)) Девочки, хочу для бт электронный термометр купить? Как считаете? Или лучше ртутный, у меня кот бешеный ,боюсь играть им ночью будет? У меня электронный. Выбирала простой, но по отзывам хороший. После писка жду 15 сек и вытаскиваю. Удобно так то Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки кинь фотку твоего пожалуйста, может прям такой и куплю. И мерить как лучше?? Вагинально или в ж**??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Или лучше ртутный, ртутный более точный. для нас каждая доля градуса важна Ссылка на это сообщение
Матильда48 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu у меня нет СПКЯ, и я сразу сказала, что все под контролем врача делала)))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки кинь фотку твоего пожалуйста, может прям такой и куплю. И мерить как лучше?? Вагинально или в ж**??? Хоть я и престарелая девчонка, но градусники , пока ещё в сумочке не таскаю с собой. Максимум таблы от поносУ?? 3 минуты назад, KASATKA// сказал(а): ртутный более точный. для нас каждая доля градуса важна А зачем каждая доля??? Мы все разные. Главное- разница фаз . А остальное( я без перегибов говорю) ерунда. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW Галя ну когда уже твой хгч трехзначный придет? я так ждууууу, кстати полоски так активно ярчают может там двое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения