NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @йошечки_матрешечки я тоже считаю что ртутный лучше. Электронный может ошибаться. 2 раза подряд измерь им темпу - 2 раза будут разные цифры. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Хоть я и престарелая девчонка, но градусники , пока ещё в сумочке не таскаю с собой. Максимум таблы от поносУ? А блин,это я дома?? как то не подумала, что на работе ты))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Взяла много по акции Рлайт,в порции 20 гр белка,8 угли,120 кк,пила. две порции в день,за час-полтора до трени и полчаса после или же когда пожелаю,у меня в день было много белка 150-200 гр,сейчас меньше,так как отсутствуют высокоинтенсивные тренировки силовые,всего одну порцию,остальное продуктами,в день 150 гр белка,50 гр жира ,100 гр углей=1450 кк всего. И чёй то не хош в той теме гулять?Присоединяйся,схуднёшь и залетишь,там и берюльки и кормящие и просто мамочки желающие хорошо выглядеть и чувствовать. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksunechka_G а че, вагинально тоже можно? @Ksunechka_G это ты с какой аптеки скрин делала? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 17 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки я тоже считаю что ртутный лучше. Электронный может ошибаться. 2 раза подряд измерь им темпу - 2 раза будут разные цифры. Кому как удобно Мой одинаково показывает Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 У кого свой Фсг более 8 фоллитропин чистый не всегда действует,хорош при Фсг до 6,более 8 работают менотропины,и попробуйте стимиться с утра,до полудня. Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Матильда48 ну тут в основном не под контролем врача, так что...даже если и нет СПКЯ, лучше с 3 дц начать стиму, если ничего не мешает этому Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША вроде можно ? аптека Максавит. Девочки, капли Вигантол купила. По сколько капель ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksunechka_G по 8-10 капель/день Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Ре сказала поднимать глюкофаж до 2300-2500...не много ли? на 1500 в этом цикле нет О. Не много. А сколько по времени пила по 1500? Если меньше полгода, то не торопись поднимать еще. Потом до 2000 на полгода хотя бы(но надеюсь не понадобится так долго) 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША вроде можно ? аптека Максавит. Девочки, капли Вигантол купила. По сколько капель ? Анализ сдавала? Для профилактики зимой по 5 капель, летом по 2 хватает. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Совулька спасибо. Вера, а утро 4 дц уже очень поздно для гонала? Я попробую гонал, мой ФСГ при последнем анализе был 7.8. Значит не нужно мне особо рассчитывать на нормальный отклик на гонал 75? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Латышечка нет , не сдавала. Мне врач прописала, при выписке после гсг. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 15 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША вроде можно ? аптека Максавит. Девочки, капли Вигантол купила. По сколько капель ? Сколько Д3 в крови,вот от результата и дозы,девочки передоз страшен и токсичен. 9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Совулька спасибо. Вера, а утро 4 дц уже очень поздно для гонала? Я попробую гонал, мой ФСГ при последнем анализе был 7.8. Значит не нужно мне особо рассчитывать на нормальный отклик на гонал 75? Не поздно,и 7 начинают иногда,но принято 2-3дмц,про отклик известно только на верху,может и маловато бут 75 Ме,вот не спешите стимы гнать каждый месяц,дать отдохнуть и гормоны в порядок привести,два цикла стима,2-3 отдых,вам большие дозы и не нужны,если свои гормоны в норме,необходимо вырастить парочку фолликулов,этого достаточно для зачатия,главное вовремя их лопнуть и асисяй сделать. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 10 минут назад, Совулька сказал(а): Сколько Д3 в крови,вот от результата и дозы,девочки передоз страшен и токсичен. Вот в том то и дело, что не сдавала ((( врач вот мне 2 капли прописала, теперь не знаю сколько пить. Думаю 5 капель.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Совулька спасибо??? асисяйкаемся нормально, без пропусков????? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 я принимала Д3 исходя из анализа. 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Совулька спасибо??? асисяйкаемся нормально, без пропусков????? Это главное! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Аня:) Может я уже и поздно, но расскажу свой опыт. СПКЯ мне впервые поставили в 17 лет. Никакого лечения не выписали. В 19 лет в качестве лечения предложили срочно родить малыша. С мч мы расстались спустя 3 месяца после диагноза, а врачи все твердили - срочно рожай (вопрос от кого). Свою судьбу, мужа, я нашла в 25 лет. Сразу мы не планировали малыша, потому о лечении я так и не думала - есть м - хорошо, нет - тоже не плохо. Планировать малыша мы начали 3 года назад. С этим вопросом я пришла в клинику по дмс. Первый врач взяла у меня мазки на флору и скрытые инфекции Сказала что все замечательно и отправила беременеть. Три месяца я ходила к ней, три месяца у меня не было м. За 3 месяца она мне ни разу не сделала узи, только предлагала замочить тест. Со вторым врачом я сотрудничаю до сих пор. Первым делом при обращении он мне сделал узи. Оказалось что там все плохо. На примерно 100 день цикла - эндометрий 2 мм, в яичниках куча мелких фолликулов. Гормоны эстрадиол по нулям. Нарастили эндик прогиновой и вызвали м дюфастоном. После мне были прописаны ок на 3 месяца. (уже позже узнала, что при спкя не рекомендуется). После ок начали стимуляции. 50 клоста - мимо. 100 клоста - вроде бы была овуляция (но я сомневаюсь). 100 клоста - ничего не выросло. Потом было примерно полгода перерыва, у меня начали сыпаться зубы и я их лечила. И вот она - стимуляция гоналом. Я ее ждала все полгода. Я верила, что уж гонал то мне поможет. Итог - Дф не вырос на достаточно больших дозах, первые дни кололи 75, потом по 150. После такого результата мой врач категорически сказал - иди на лапору, больше я тебя стимулировать не буду. Поплакала. Было жалко и времени и денег, которые потратила на гонал (еще хорошо, что покупала его постепенно полгода, пока лечила зубы). Через 2 месяца сделала лапару. Прошел год. Пока вижу одни плюсы - цикл восстановился. Были 3 стимуляции клостом - на всех трех на минимальной дозировке росли по 2-3 фолликула, думаю на гонале бы тоже очень хорошо росли. К сожалению, моя цель пока не достигнута, беременность так и не наступила. Сейчас собираем документы на эко. Но я уже радуюсь тому, что у меня есть своя овуляция и мне не надо есть каждый месяц горстями дюфастон. Поэтому я за лапару. тем более сама говоришь, что по деньгам она выйдет примерно как стимуляция гоналом. Подумай, надо ли тратить деньги возможно впустую. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Галя ну когда уже твой хгч трехзначный придет? я так ждууууу, кстати полоски так активно ярчают может там двое? Вечером результат только Может Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 18 минут назад, Позитивочка сказал(а): @Аня:) Может я уже и поздно, но расскажу свой опыт. СПКЯ мне впервые поставили в 17 лет. Никакого лечения не выписали. В 19 лет в качестве лечения предложили срочно родить малыша. С мч мы расстались спустя 3 месяца после диагноза, а врачи все твердили - срочно рожай (вопрос от кого). Свою судьбу, мужа, я нашла в 25 лет. Сразу мы не планировали малыша, потому о лечении я так и не думала - есть м - хорошо, нет - тоже не плохо. Планировать малыша мы начали 3 года назад. С этим вопросом я пришла в клинику по дмс. Первый врач взяла у меня мазки на флору и скрытые инфекции Сказала что все замечательно и отправила беременеть. Три месяца я ходила к ней, три месяца у меня не было м. За 3 месяца она мне ни разу не сделала узи, только предлагала замочить тест. Со вторым врачом я сотрудничаю до сих пор. Первым делом при обращении он мне сделал узи. Оказалось что там все плохо. На примерно 100 день цикла - эндометрий 2 мм, в яичниках куча мелких фолликулов. Гормоны эстрадиол по нулям. Нарастили эндик прогиновой и вызвали м дюфастоном. После мне были прописаны ок на 3 месяца. (уже позже узнала, что при спкя не рекомендуется). После ок начали стимуляции. 50 клоста - мимо. 100 клоста - вроде бы была овуляция (но я сомневаюсь). 100 клоста - ничего не выросло. Потом было примерно полгода перерыва, у меня начали сыпаться зубы и я их лечила. И вот она - стимуляция гоналом. Я ее ждала все полгода. Я верила, что уж гонал то мне поможет. Итог - Дф не вырос на достаточно больших дозах, первые дни кололи 75, потом по 150. После такого результата мой врач категорически сказал - иди на лапору, больше я тебя стимулировать не буду. Поплакала. Было жалко и времени и денег, которые потратила на гонал (еще хорошо, что покупала его постепенно полгода, пока лечила зубы). Через 2 месяца сделала лапару. Прошел год. Пока вижу одни плюсы - цикл восстановился. Были 3 стимуляции клостом - на всех трех на минимальной дозировке росли по 2-3 фолликула, думаю на гонале бы тоже очень хорошо росли. К сожалению, моя цель пока не достигнута, беременность так и не наступила. Сейчас собираем документы на эко. Но я уже радуюсь тому, что у меня есть своя овуляция и мне не надо есть каждый месяц горстями дюфастон. Поэтому я за лапару. тем более сама говоришь, что по деньгам она выйдет примерно как стимуляция гоналом. Подумай, надо ли тратить деньги возможно впустую. ??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Не много. А сколько по времени пила по 1500? где то 6 мес уже на этой дозе Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW Вот это новости! Ююююхууууу поздравляю!!!!!!!!!!!! ???????? Всем приветики) а я все жду монстров.... а их все неть и неть 44дц, живот болит, титьки болят, тест отрицательный, чуйствую начнутся сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Belosnejka2015 приветик, у меня тоже в этот раз титьки болели прям горели?? но пришли М, этот цикл без всяких стимулек ? У тебя какие планы? Ссылка на это сообщение
Maria86 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Позитивочка не сдавайтесь! у меня диагноз спкя, я раньше и не задумывалась, что какие-то проблемы у меня когда месячые в 13-14 лет были нестабильными, думала наладится все, про диагноз узнала, когда после 3-лет на ок мы с мужем начали планировать малыша-9 лет назад, сначала да, все врачи к которым я приходила с задержкой в 2-3 месяца отсылали меня замочить тест и говорили что все ок, потом наконец я нашла своего врача, платно правда, но она то впервые сделала мне узи и озвучила диагноз, куча анализов на гормоны, лапароскопия, резекция яичников и моя первая в жизни стимуляция клостом, получилось с третьей попытки с дозой 100 мг в день и как выяснилось овуляция у меня даже при стимуляции случается ближе к 20 дц, поэтому дюфастон я принимала намного позже, вторая дочь тоже получилась с третьей попытки стимуляции клостом 100 мг в день+дюфастон, а вот третья-наш драгоценный подарок, получилась при отсутствии месячных, положительный тест был на 100-какой-то там день цикла, овуляция случилась сама по себе и мы ее поймали-настоящее чудо)) Сейчас мы снова планируем, уже 6-й цикл, в этот раз врач мне предложила стимуляцию летрозолом. т.к возраст уже не 25 лет и по результатам от летрозола так не страдает эндометрий как от клоста-хотя и от клоста он у меня не страдал..так что ждем и верим, надеясь на Чудо!и вам того же желаю!у мужа как показатели сг?это тоже важно, меня отказывались стимулировать пока муж не сдела сг-у него все хорошо, даже зовут все время быть донором настолько перфектные у него показатели, слава Богу что в нашей ситуации проблема только во мне, а если еще и МФ тогда еще сложнее. Девочки,принимайте меня в вашу теплую компанию!я мама троих дочек! Хотим сыночка ну или еще одну доченьку, главное здорового малыш, стимулируюсь второй цикл, в этом собираюсь к врачу ближе к 16-17 дню цикла, чтобы точно знать, что овуляция была. в прошлом цикле болела и к врачу не попала хотя он ждала меня, т.к наша заявка на сына-врач советовала отслеживать овуляцию. до нее воздерживаться и повысить шансы зачать мальчика-хотя тут конечно как Бог даст))всем удачи и не теряйте надежды!я тому доказательство!трое деток двое из них с помощью стимуляции овуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksunechka_G планы на 4-5 ДЦ сдать ЛГ, ФСГ, 17-ОН прогестерон, пролактин, эстрадиол. Сделать узи и если на узи все ок, с 5дц начать пить клостилбегит 5 дней. Это будет первая стимуляция. А еще с 1 ДЦ начать самовольно пить дексаметазон по 1/4, потому что у меня выше нормы тестостерон и ДГА-с. Еще я ежедневно пью мяту перечную, она тоже андрогены понижать должна вроде как. А и еще метформин кажется называется (дома лежат таблетки) тоже ждут своего часа с 1 дц вместе с дексаметазоном пить. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Belosnejka2015 лучше бы на 3 дц сдать, пока фолики в рост ( ни один) не пошли. Зато и к стиме будут готовы результаты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения