Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

Вот в том то и дело, что не сдавала ((( врач вот мне 2 капли прописала, теперь не знаю сколько пить. Думаю 5 капель..

Пей пока по 2 капли и сдай анализ 

1 час назад, Совулька сказал(а):

я принимала Д3 исходя из анализа.

Это главное!

И я контролирую постоянно 

34 минуты назад, KASATKA// сказал(а):

где то 6 мес уже на этой дозе

Тогда попробуй до 2000 поднять

9 минут назад, Латышечка сказал(а):

Пей пока по 2 капли и сдай анализ 

И я контролирую постоянно 

а я 5000 принимаю c августа с мужем, а до этого я по 2000 принимала? скоро буду светиться как фонарик?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША тебе не предлагали физиопроцедуры? Грязелечение? Тебе, наверное, кровоток нужно улучшать. Кровоток матки нужно смотреть. Это ведь очень важно 

Только что, Машка Ромашки сказал(а):

@йошечки_матрешечки У меня 7,8 ФСГ на 3ДЦ. Значит овариамин снижает его? Тоже буду пить в новом цикле, только он не начнется никак.

Овариамин очень хорош в этом смысле- снижение ФСГ. У меня тоже такой же фсг

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША отставить панику! Некогда расстраиваться! Вот бушь беременная,- делать нефиг будет- бушь сидеть и думать ?. А пиявки на низ живота? 

• Грустно 1
24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Belosnejka2015 у меня вот когда сдавала ФСГ был 8.15, это много считается?

ой, это надо нормы смотреть, так не скажу...

Девочки, я чего-то сегодня нюни распустила. Сколько всего можно проверять, кровотоки, анализов мильон штук, узи по 4-5 в месяц((( скока бабла на это тратим. А так хочется просто эть и 2 полоски и чтоб все легко и просто, и без сложностей. у меня ПМС походу. БУ!

11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША тебе не предлагали физиопроцедуры? Грязелечение? Тебе, наверное, кровоток нужно улучшать. Кровоток матки нужно смотреть. Это ведь очень важно 

Овариамин очень хорош в этом смысле- снижение ФСГ. У меня тоже такой же фсг

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША отставить панику! Некогда расстраиваться! Вот бушь беременная,- делать нефиг будет- бушь сидеть и думать ?. А пиявки на низ живота? 

причем тут физио и кровоток?? фолики надо растить, только так эндик подтянется, тут другая проблема вовсе! 

врач вот мне 2 капли прописала, теперь не знаю сколько пить.

я столько двухлетнему ребенку даю) я пью аквадетрим по 10кап

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@SkyM спасибо! ?

@iepurashu это всё напрямую связано. Плохой кровоток и нет должной реакции. У нее же и эндик не растёт 

Нет, не из за кровотока не растут фолики! Это совсем из другой песни...а как может эндик расти раз фолики пошли в регресс??? Никак! Понимаешь, фолики больше 14 мм выделяют эстрогены и за счёт этого и эндик растет, все вместе

• Нравится 1

@iepurashu Крис, я просто подумала: ДФ росли? - росли. Но, достигнув определенного размера регрессировали. Тогда почему эндик не подтянулся? Ну хоть немного? ДФ позволяли ему, пока не начали сдуваться.  Поэтому я и написала о кровотоке

И всё же Физио и пиявки - самое безобидное и благоприятное, что можно поделать на отдыхе от стим. 

26 минут назад, iepurashu сказал(а):

причем тут физио и кровоток?? фолики надо растить, только так эндик подтянется, тут другая проблема вовсе! 

У нас в другой темке у девочки в ЭКО на стиме фолликов не очень много росло и ей Ре тоже сказала, что кровоток в Я не оч :think1:

@Maria86 Добро пожаловать ???

спасибо за теплый прием!

14 минут назад, SkyM сказал(а):

@Maria86 удачи?пусть//не заставят себя ждать

спасибо!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...