Надежда2013 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Если есть хгч, то есть и прикрепление. Вот почему срывается сразу это другой вопрос, тут копать надо. ? Мой врач говорит Хгч вырабатывается когда яйцеклетка ещё по трубе движется . Девочки может шалфей попробовать ? У меня свой с огорода . Миомы это же прогестерон зависимые да ? У меня одна есть , вот и боюсь гормоны пить . 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 11 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Мой врач говорит Хгч вырабатывается когда яйцеклетка ещё по трубе движется хгч при имплантации начинает вырабатываться. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 17 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Мой врач говорит Хгч вырабатывается когда яйцеклетка ещё по трубе движется . Девочки может шалфей попробовать ? У меня свой с огорода . Миомы это же прогестерон зависимые да ? У меня одна есть , вот и боюсь гормоны пить . Миомы/ полипы эстрогензависимые. На них наоборот прогик хорошо, т.е угнетает. На них Гинеколь хорошо, Эпигаллат. Эпигаллат/ Индинол после гистеры буду пить. И буду изучать их взаимодействие с гоналом. Ссылка на это сообщение
Латышечка 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 28 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Мой врач говорит Хгч вырабатывается когда яйцеклетка ещё по трубе движется . Да ладно? И кто ж его вырабатывает тогда? 30 минут назад, Надежда2013 сказал(а): Девочки может шалфей попробовать ? У меня свой с огорода . Миомы это же прогестерон зависимые да ? У меня одна есть , вот и боюсь гормоны пить . Миомы обычно эстрогензависимые, как раз шалфей лучше не надо 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksunechka_G не дай Бог никому такого везения...ну и что если овуля есть, по любому не получается.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, 3дмама сказал(а): @KGalinkaW, я пришла тут хгч твой трехзначный смотреть, а тут нету, когда ж уже? С ума ж можно так сойти от ожидания Нет ещё результата Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Надежда2013 вот бред, ааа!!! ХГЧ выделяется только после имплантации а в трубе он пока в движении и растет, в матку он попадает морулой потом растет до бластоцисты потом выклевывается и только потом имплантация. На это надо ещё пару дней 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G не дай Бог никому такого везения...ну и что если овуля есть, по любому не получается.. Я вон тоже овулирую, а толку? ? Ссылка на это сообщение
SkyM 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Нет ещё результата оххххххххххх...вот мурыжат))) у нас тоже анализы возят аж в столицу))) но результат в этот же день Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW пока они его шлют, у тебя уже утроится он, результат то?? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Я вон тоже овулирую, а толку? ? Все будет, надо верить и идти вперёд:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Надежда2013 вот бред, ааа!!! ХГЧ выделяется только после имплантации а в трубе он пока в движении и растет, в матку он попадает морулой потом растет до бластоцисты потом выклевывается и только потом имплантация. На это надо ещё пару дней Вот и доверяй такому Айболиту свое здоровье ?? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): ну и что если овуля есть, по любому не получае 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я вон тоже овулирую, а толку? ?☹️ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @iepurashu ну я по поводу О только имела ввиду, а так конечно согласна, не одно-так другое ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Только что, iepurashu сказал(а): Все будет, надо верить и идти вперёд:) Обязательно, дорогая! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu ну я по поводу О только имела ввиду, а так конечно согласна, не одно-так другое ? Да..у каждого свой путь:) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 час назад, Аня:) сказал(а): @KGalinkaW у вас спкя? Может, я спрашивала, но вы лапару делали? У вас, если спкя, то какие гормоны нарушены? У меня МФЯ. Лапару не делала. 17-ОН прогестерон был повышен в 2016 году. Больше его не проверяла. Тестостерон и ДЭАС в норме Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 Про спкя другая девочка писала, Галюня тоже) 10 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки, привет всем.У меня спкя, стимулируюсь клостом..ответ есть, но слабый. Для пролактина пью достинекс. Ссылки скрыты. может что-то еще посоветуете? хочу метформин попробовать, по какой схеме? Галь, а ты вообще Метформин не принимала? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW пока они его шлют, у тебя уже утроится он, результат то?? Завтра утром ещё сдам. Как раз получится через день. 10 минут назад, SkyM сказал(а): оххххххххххх...вот мурыжат))) у нас тоже анализы возят аж в столицу))) но результат в этот же день У нас тоже в этот же день, если сдавать в будний день. Но я-то сдавала в воскресенье. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Завтра утром ещё сдам. Как раз получится через день. @KGalinkaW а результат опять на след день?? Прогрессивные у нас понедельник и среда будут, в ожидании ?✊✊✊ Ссылка на это сообщение
SkyM 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW ну хоть так))) в выхи у нас тоже в этот день. А лучше бы леки без рецептов продавали? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Галь, а ты вообще Метформин не принимала? Принимала 2000 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW а результат опять на след день?? Прогрессивные у нас понедельник и среда будут, в ожидании ?✊✊✊ В этот же день вечером Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @KGalinkaW ешкин кот, слава Богу ? а то мне в среду кровь на донорство сдавать, вся на нервах буду??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Ksunechka_G ого, такую хорошую кровь имеешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения