iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 25 минут назад, SkyM сказал(а): @iepurashu не на дексе (((( у меня в протоколе тогда бхб была. В следующий цикл я сама заБ и так страшно мне стало...побежала вместе с хгч все сдавать. И димер, и прогик, и 17он с дгэа Девочки, а действительно БТ при спкя показатель овульки?? Девочки, вопрос еще про цинк. Кто принимал для улучшения качества ЯК. ? Я на айхерб заказала в какой-то активной форме, но доза там 50мг. Это не много? Может кто знает принимай через день, и тебе и мужу полезно будет! 1 Ссылка на это сообщение
велюрчик 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девченки, всем привет. Хотела спросить, а не кто ни регулировал себе гормоны едой? Сейчас много так об этом говорят, что спкя лечится питанием, даже если нет инсулинрезистентности. Вот в инсте подписалась на одну девочку, она рассказывает как правильным питанием вернула цикл и снизила андрогены, звучит заманчиво Ссылка на это сообщение
SkyM 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @велюрчик не знаю даже. Мне с трудом верится, если честно в одно питание Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 купила Метформин! вот такой. декса не было, когда начинать пить?? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Belosnejka2015 тебе первые дня 4-5 на ночь, вечером, по половине твоих таблеток. Потом будешь по целой. И то 1000 это мало- эффективности не будет, только печень страдает. Нужно 1500- 2000 пить в день Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 1 час назад, Belosnejka2015 сказал(а): купила Метформин! вот такой. декса не было, когда начинать пить?? Начинай с 1/2 таб 4 дня , потом по 1/2 таб утром и вечером опять 4 дня, потом по 1 таб утром и вечером и так длительно. И дексаметазон либо метипред по пол таб вечером также принимай! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки! Всем доброго утра! Сегодня иголочка как по маслу пошла! @Belosnejka2015 Я тоже такой пью. По полторы таблетки на ночь + метипред по полтаблетки. Я сразу по полторы таблетки пить начала... Не знаю можно было так или нет. Побочек никаких, но у меня организм хоть что переварит! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Сегодня БТ (базальная температура) утром 37,1? меськи, меськи, где вы. Меня уже раздувает без вас? Ссылка на это сообщение
SkyM 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KASATKA// большая задержка? Понимаю это состояние. Доброе утро @NYASHA ^_^ ПУЗЯША отлично)) молодец. Пусть фоллики хорошо растут 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 5 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девочки! Всем доброго утра! Сегодня иголочка как по маслу пошла! @Belosnejka2015 Я тоже такой пью. По полторы таблетки на ночь + метипред по полтаблетки. Я сразу по полторы таблетки пить начала... Не знаю можно было так или нет. Побочек никаких, но у меня организм хоть что переварит! наверное ты вчера напортачила? 2 часа назад, KASATKA// сказал(а): Сегодня БТ утром 37,1? меськи, меськи, где вы. Меня уже раздувает без вас? ой, с такой БТ (базальная температура) овуля точно позже была? Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, доброе утро! Сдала коагулограмму, ничего не понимаю, может кто подскажет? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 привет в )пару дней измеряла бт, она все еще низкая, не буду тянуть время и утрик мне в помощь) @KASATKA// а ты О сама выставила или на узи была?) @велюрчик пади кето диета? мне вот без спорта вообще никак, у меня мФЯ были, но все в совокупности таблы+питание+спорт дает нормальные яичники и О @Oksana_48 у тебя жестко жидкая кровь!!!! ты что нибудь принимаешь для крови? и много фибриновых нитей образуется Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ничего не пью((( в августе сдавала все норм было ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 6 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Девочки! Всем доброго утра! Сегодня иголочка как по маслу пошла! Умничка ??? даёшь 4 дф✊✊✊? 2 часа назад, KASATKA// сказал(а): Сегодня БТ утром 37,1? меськи, меськи, где вы. Меня уже раздувает без вас? Может все таки стоит чуть чуть подождать?)) А вдруг //???? Что-то Галюня наша помалкивает ?? Пропала куда то? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Ksunechka_G глюкофаж лонг мягкий и долго играющий, а сиофор полноценный и быстрый, я начинала с лонга, а потом перешла на сиофор @Oksana_48 пришли августовский анализ чтоб сравнить 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksunechka_G глюкофаж лонг мягкий и долго играющий, а сиофор полноценный и быстрый, я начинала с лонга, а потом перешла на сиофор @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо Олич ??? я уж и забыла, что спрашивала, вчера опять Лонг купила, пью 1500 второй месяц, планирую на 2000 перейти на сиофор. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 15 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): KASATKA// а ты О сама выставила или на узи была?) по очучениям и болям ( совсем немного были). не была в этом цилке нигде. Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ даже не август, а октябрь. Я ещё до сдачи февральского анализа делала биопсию эндометрия, может повлиять? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Belosnejka2015 андрогены высокие, еще 17 он прогестерон сдать @Nitela ути пусечка какая!!! вот что значит неожиданный ребетенок!!! за чих спасибо! @KASATKA// у меня волосы на подбородке как росли так и растут))) 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Belosnejka2015 андрогены высокие, еще 17 он прогестерон сдать @Nitela ути пусечка какая!!! вот что значит неожиданный ребетенок!!! за чих спасибо! @KASATKA// у меня волосы на подбородке как росли так и растут))) Оль, я задолбалась. они такие черные. пинцет мое все. пробовала на фотоэпиляцию - бестолку. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @3дмама спасибки!! поймала и в копилочку @KGalinkaWпривет!!! как у тебя дела? @Ksunechka_G давно уже пора перейти на 2000 )))) @Oksana_48 не думаю, что биопсия как то повлияла, но уже тут видно что кровь жидкая(мно и ачтв по верхней границе) и фибриноген тоже высокий, к гематологу надо @KASATKA// прекрасно понимаю)) писала и бороду щипала)))) 2 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @йошечки_матрешечки @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Спасибки! Декс тоже купила))))) померила сегодня БТ (базальная температура) 36,8 ? 14 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Belosnejka2015 андрогены высокие, еще 17 он прогестерон сдать Я записала себе сдать на 3дц : ЛГ, ФСГ, 17 ОН прогестерон, пролактин. Все или что то еще надо? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама спасибки!! поймала и в копилочку @KGalinkaWпривет!!! как у тебя дела? @Ksunechka_G давно уже пора перейти на 2000 )))) @Oksana_48 не думаю, что биопсия как то повлияла, но уже тут видно что кровь жидкая(мно и ачтв по верхней границе) и фибриноген тоже высокий, к гематологу надо @KASATKA// прекрасно понимаю)) писала и бороду щипала)))) А ты сколько пила максимум дозир? Метформин имею ввиду ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Belosnejka2015 эстрадиол еще запиши) а так пока этого достаточно но если глубже смотреть то можно и гомоцистеин сдать, ферритин, ттг, т3, ат тпо если не сдавала ранее) @Ksunechka_G я 2500 пила, мне нормально было, но я просто днем забываю выпить и перешла опять на 2000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения