Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки тута я)))) вот вы написали)) пошла читать

@KGalinkaW с линеечкой!!! и отличным результатом!!! 

@iepurashu интересно почему так)) у вас нация более здоровая что ли)

вот вы про гонал написали,я нифига не понимаю))))))))))

@Ksunechka_G я пользуюсь электронным, мне нравится 

для себя выяснила, что разница со ртутным 0,2 (электро меньше показывает), но мне пофигу, разница есть у фаз и хорошо!! 

@Совулька ну я почитываю там))) а писать не охота)) не готова из кустов выходить))) 

у меня белок 23,5 и 125кк , а всякие там тизины, всаа, л аргинин и прочие добавки это не страшно?

@Maria86  добро пожаловать и скорейше Б

@Belosnejka2015 метформин можно и сейчас начинать, он не повлияет на результаты

• Нравится 1
1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

ХГЧ - 143 мМЕ/мл :) Больше похоже на 14дпо. И сокрее всего один малыш)))

Ну наконец то, растите активно! Если что не забудь клетки киллеры сдать на 5 недельке кажись я на 18-20 дпо сдавала, чтоб уже совсем спокойно было

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША напомни мне про свои андрогены, сдай инсулин в любой день, обязательно пей метформин, у тебя прям классика мфя, если андрогены высокие то добавим андрокур на 1 цикл вместе с кок, обязательно диету с низким ги

не переживай дорогулька!!! ? все наладится

@Belosnejka2015 ооо кому то пора отдохнуть и сменить обстановку)))))))) не грусти ?

@Надежда2013 очень жаль(((( надо искать причину, вот тебе наверно надо на физио походить

• Нравится 1
9 минут назад, Е-леночка сказал(а):

Ну наконец то, растите активно! Если что не забудь клетки киллеры сдать на 5 недельке кажись я на 18-20 дпо сдавала, чтоб уже совсем спокойно было

Уже и не помню, как анализ называется ?

Спасибо, девочки! ???

@iepurashu утрик рулит))))))))))))

@iepurashu я за тобой слежу!!! только попробуй лишнее принять!! :D

@3дмама какая милота!!!!! ?

@iepurashu а мне тоже не раз говорили, что капсула на Я?‍♀️

• Нравится 1
9 часов назад, Maria86 сказал(а):

@Позитивочка не сдавайтесь! у меня диагноз спкя, я раньше и не задумывалась, что какие-то проблемы у меня когда месячые в 13-14 лет были нестабильными, думала наладится все, про диагноз узнала, когда после 3-лет на ок мы с мужем начали планировать малыша-9 лет назад, сначала да, все врачи к которым я приходила с задержкой в 2-3 месяца отсылали меня замочить тест и говорили что все ок, потом наконец я нашла своего врача, платно правда, но она то впервые сделала мне узи и озвучила диагноз, куча анализов на гормоны, лапароскопия, резекция яичников и моя первая в жизни стимуляция клостом, получилось с третьей попытки с дозой 100 мг в день и как выяснилось овуляция у меня даже при стимуляции случается ближе к 20 дц, поэтому  дюфастон я принимала намного позже, вторая дочь тоже получилась с третьей попытки стимуляции клостом 100 мг в день+дюфастон, а вот третья-наш драгоценный подарок, получилась при отсутствии месячных, положительный тест был на 100-какой-то там день цикла, овуляция случилась сама по себе и мы ее поймали-настоящее чудо))

Ни в коем случае не сдаюсь:) Хотя добиться направлений на анализы для ЭКО - нереально трудно. То пробирок нет, то реагентов:) Но приближаемся к финалу:) У мужа показатели шикарные, как сказала репродуктолог. Процитирую "Немного снижена подвижность, но при таком количестве спермиков - это не имеет значения. Показатели отличные.". 

• Нравится 1

@Е-леночка да! 15 уколов. 14 по 100 ме и 1 - 75 ме. 

Я - инопланетянин ? кажись. :D

7 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

ХГЧ - 143 мМЕ/мл :) Больше похоже на 14дпо. И сокрее всего один малыш)))

Божечки! Поздравляю тебя, солнышко! Теперь ростите и развивайтесь по срокам! Тьфу на вас! ? ? ❤️❤️❤️

6 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША напомни мне про свои андрогены, сдай инсулин в любой день, обязательно пей метформин, у тебя прям классика мфя, если андрогены высокие то добавим андрокур на 1 цикл вместе с кок, обязательно диету с низким ги

не переживай дорогулька!!! ? все наладится

@Belosnejka2015

@Надежда2013

Из андрогенов сдавала только тестостерон 2.71 при норме до 1.8 Инсулин и прочее не сдавала. Я в депрессию вчера после узи впала. Теперь не знаю когда выйду из нее.....:Crazy: Пусть у тебя всё получится! ? ? Чтобы я через  месяц вернулась, а ты уже пузатая! И никак иначе! :kiss2:

• Спасибо 1
10 часов назад, Аня:) сказал(а):

@SkyM не знаю. Может, если очень толстая, то видно. А первая доктор мне наоборот распечатала фотку моих яичников на УЗИ и показывала по контуру, типа вот смотри, какая толстая оболочка. Которая чудесным образом от ок исчезать начала. Короче, ото такие врачи. 

@iepurashu так мне два врача впали получается? Капец, я разочарована во всей этой медицине(((

Аня, даже если что-то увидели на супер крутом УЗИ, то тем более нужна лапара тебе чтобы сделали дриллинг на яичники и убрали эту капсулу

9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu утрик рулит))))))))))))

@iepurashu я за тобой слежу!!! только попробуй лишнее принять!! :D

@3дмама какая милота!!!!! ?

@iepurashu а мне тоже не раз говорили, что капсула на Я?‍♀️

Нееет ты чего, я обещаю:)))  вот и 5 день утрика, ещё половинка и все, жду М, скорее бы новый цикл!

11 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Л

Во! Я только догадывалась. Мы говорит может Вашу кровь взять, но Вам нужно будет в стационаре отлежаться. Я тогда 52 кг весила к тому же. Т.е на 30( ?) кг меньше чем щас. 

@СаШКиНаРаДоСТЬОля, где пропала???

Девочки, вот допиваю банку железа 50 мг, айхербовского. Дальше пить??? Я по 1 капсуле пью

Кстати, на Озон скидки были, вчера рылась, так Айхербовские препараты всякие были либо по той же цене что и на сайте, либо на копейку дешевле. Думаю с Озон быстрее бы доставка была

Сдай железо и ферритин и станет ясно:)

короче нашла я витамины для мужчин у коллеги, мы весь офис делаем заказы с iherb и они умницы взяли для своих мужей а я себе 2 банки для себя взяла а про него забыла:))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
10 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW поищи у меня в графике, моего врача интересовали нк-киллеры и ты тоже его находила

Помню, что находила в одной лабе. Но плохо помню ? Так! И если они есть, что делать?

9 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@KGalinkaW круто!!! Поздравляю! Замечательные циферки! Пусть и дальше все будет только так! ??

Спасибо ?

7 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Ни в коем случае не сдаюсь:) Хотя добиться направлений на анализы для ЭКО - нереально трудно. То пробирок нет, то реагентов:) Но приближаемся к финалу:) У мужа показатели шикарные, как сказала репродуктолог. Процитирую "Немного снижена подвижность, но при таком количестве спермиков - это не имеет значения. Показатели отличные.". 

Это вы уже СГ сдали? ? Поздравляю с хорошими результатами ☺️

4 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Божечки! Поздравляю тебя, солнышко! Теперь ростите и развивайтесь по срокам! Тьфу на вас! ??❤️❤️❤️

Спасибочки ?

Девочки, хелп! На работе выложили списки кому надо пройти флюшку (посл. раз проходила год назад). Мне её уже нельзя делать или пока можно? :dash_kolob_girl:

10 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW поищи у меня в графике, моего врача интересовали нк-киллеры и ты тоже его находила

Это ты сдавала на 16-17дпо?

Девочки, доброе утро! Выручайте, а то паника до вечера одолеет... Вопрос по поводу роста хгч: 16 дпо - 363.3, 19 дпо - 1273.0, 26 дпо - 9444.0  мМе/мл. Нормально ли растёт!? К врачу вечером только. 

• Нравится 1

Помню, что находила в одной лабе. Но плохо помню ? Так! И если они есть, что делать?

Если они есть в большом количестве капают имуноглобулин или биовен и организм перестает на эмбриончика реагировать как на чтото потенциально опасное. Это иногда бывает но у меня тьфу тьфу иммунитет на нуле был и обошлась без него. А паралельно девочку капали потому что этих клеток которые агрессивно на выделение хгч реагировали было дофига. Конечно обычно такое не сдают, но мне после 2 раз надо было сдавать все что только можно

Девочки, хелп! На работе выложили списки кому надо пройти флюшку (посл. раз проходила год назад). Мне её уже нельзя делать или пока можно? :dash_kolob_girl:

Галя ты что, какая флюшка??? Вас уже двое как минимум, пиши отказ

Это ты сдавала на 16-17дпо?

Дада, практически сразу после задержки, когда хгч расти начинает

@Julie_Fox отличный хгч, уже дальше можно не сдавать а через дней 5 на узи

• Нравится 1

Девочки, прокомментируйте терапию на след цикл. я не задохнусь?

Глюкофаж 2000

Декс по пол табл в день ( на 3 дц сдам еще раз все андрогены, если не критично то не буду)

инозитол 4 гр разово

фолат 800 разово

б12 1500 через день

курантил 25 мг три раза в день

?:durdom:

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША сожалею. Боюсь, что мне гонаь тоже не поможет((( надо решаться на лапару. А ты делала, не помню?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША @NYASHA ^_^ ПУЗЯША сожалею. Боюсь, что мне гонал тоже не поможет((( тоже чувствую себя инорланетягкой. Люди и от летрозола, и от клоста с малых доз б, а меня не берет. надо решаться на лапару. А ты делала, не помню?

37 минут назад, Е-леночка сказал(а):

Галя ты что, какая флюшка??? Вас уже двое как минимум, пиши отказ

Какой отказ писать, на работе ещё не знают о Б. А так сразу догадаются :dash_kolob_girl:

Помню, что находила в одной лабе. Но плохо помню ? Так! И если они есть, что делать?

омега по 1 гр длительно убирает нк-киллеры, капают интраллипид или иммуноглобулин срочно если они есть, после растущего хгч

@KGalinkaW придется писать отказ, тебе нельзя флюшку?

@KASATKA// отлинчный состав, можно  и омегу добавить 1 гр/день и вит Д 5000 и считай что все идеально, другого и не надо. Уколы начала через день?

@Аня:) не делала Няшка-пузяшка лапару, вчера также ее спросила об этом, вот вам обеим надо срочно лапару делать и не терять время на бесполезные стимы пока

• Нравится 1

@iepurashu я с моря приеду с мае и сразу буду стимулироваться сама. ты не теряйся, я тебя достану)))) а счас пока буду кормить своя ЯК, может и правда пустые выходят...

• Нравится 2

Саша,ещё раз,не поняла,сколько в день твой кбжу?Нечего стесняться,заполняй анкету-таблицу и присоединяйся,вместе с коллективом веселее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...