NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) а ты лг чем снижала? У меня раньше после ок фолы росли. Как в этот раз будет не знаю, конечно... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 ультразвук например щас найду рецепт на мазь для физио, мне назначили противоспаечный состав, правда еще не делала его, начинать сращу после окончания М и до О еще девочки для эндика делали магнит и электрофорез с цинком и калий йодид можно еще лазер(при отсутствии миомы) магнит влагалищный все делается в разные циклы Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оль, из андрогенов тестостерон на верхней границе, но не привышает. ДГЭА 12,3 при норме 11. 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): щас найду рецепт на мазь для физио, мне назначили противоспаечный состав, правда еще не делала его, начинать сращу после окончания М и до О и куда этот гель? на форез? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KASATKA// не значительно конечно повышено, я б попила еще месяц для закрепления, но думаю они уже снизились у тебя это короче мажешь на тело где трубы матки и фонофорез(ультразвук) фигачить и мазь эта на 4-5 см проникает и рассасывает и че то еще делает, я если не заБ в этом цикле то пойду обязательно на физио Ссылка на это сообщение
KASATKA// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ класс. блин. где такое взять?))))) Оль, я еще не пила декс. собираюсь, хочу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KASATKA// надо чтоб врач написала рецепт, вот попроси свою Ре, и на физио ну может в поликлинику или в жк есть аааа ты не пила)))тогда да пересдай и в путь))) снизить надо их Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ 23 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Надежда2013 магнит влагалищный Какое страшное название! ? @Аня:) в инструкции к Джес нашла: для достижения адекватного подавления гипоталамо-гипофизарно-яичниковой системы требуются 7 дней непрерывного приема таблеток. Т.е. Все быстро происходит. 1 цикла значит должно хватить. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША магнит то ладно!!! а вот пиявки в одно месте это даааа Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я пила три месяца без отмены на месячные, кровило месяц((( но после овуляции не было. Диане 35 пол года и тоже о не было на отмене. Месяц ярины и тоже о не было. Ок не мой вариант. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША магнит то ладно!!! а вот пиявки в одно месте это даааа Галя писала, что это не больно и не страшно:) Но я таких гадов до ужаса боюсь:) @KGalinkaW @СаШКиНаРаДоСТЬ Девочки, это я вас в заблуждение ввела, это результаты прошло СГ Новую думаю через недельку сдадим:) Чтоб с ней к андрологу и подавать документы уже:) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Позитивочка я б на такое ве равно не решилась бы)))))) кому то не больно,а кому то от одной мысли только больно сразу ааааа, тогда держу кулачки на свежую сг Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Морально готовлю мужа:) В воскресенье поедем кровь сдавать. В прошлый раз он мне сказал, что умрет от сдачи венозной крови, мол грязь в ранку попадет и заразу занесет ? А в этот раз пару пробирок точно сдать придется))) А тогда же флюшку ему сделали - так задолбал пока не забрала результаты. Все боялся, что там что-то плохое найдут))) 3 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) я не понимаю если честно, зачем пить оки без перерыва на М. Эндометрий должен отторгаться. Если он там сидит 120 дней это ненормально. На мой взгляд так. 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Позитивочка я б на такое ве равно не решилась бы)))))) кому то не больно,а кому то от одной мысли только больно сразу ааааа, тогда держу кулачки на свежую сг Ну да. Еще от болевого порога зависит. Многие пишут, что гсг это очень больно. А я вообще ничего не почувствовала. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) О и не будет! Сразу после ок надо стимулироваться! Чтобы был лучше ответ. Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША так я после джес сразу стимулировалась, а фолликулы не росли. И эндометрия не было. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мне так доктор назначил. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Belosnejka2015 декс по пол таб ежедневно, не надо на четверинки делить 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 17 часов назад, Julie_Fox сказал(а): Девочки, доброе утро! Выручайте, а то паника до вечера одолеет... Вопрос по поводу роста хгч: 16 дпо - 363.3, 19 дпо - 1273.0, 26 дпо - 9444.0 мМе/мл. Нормально ли растёт!? К врачу вечером только. Все отлично у тебя) Больше хгч не сдавай у тебя срок уже 6 недель, дальше не показательно будет. На узи топай через недельку сердечко слушать) 15 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Аня:) а ты лг чем снижала? У меня раньше после ок фолы росли. Как в этот раз будет не знаю, конечно... А дексаметазон или метипред пьешь для снижения тестостерона? И анрогены сдай, они ж могут тормозить рост фолликов и никакая стима не возьмет. Я кстати пила диане35 он же тоже антиандрогенный, но я пила 3 цикла, потом стимулировалась. Мне кстати он очень понравился) Месяц мало может для ОК.... 14 часов назад, Аня:) сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША так я после джес сразу стимулировалась, а фолликулы не росли. И эндометрия не было. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мне так доктор назначил. А и не будет ничего расти при толстой капсуле яичнике ни один КОК не поможет. Только метформин длительно с дозировкой от 2000 или лапара. Но это уже 1000 000 раз тебе сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @3дмама да, знаю, что лапара нужна. Но боюсь очень, да и доктор хирург сказал, что вряд ли о появится после операции. Придётся потом стимулироваться. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @iepurashu Крис, а при нормальных гормошках пьют преднизолон? Для таких как мы с тобой с АИТом? Для увеличения вероятности имплантации? Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 часов назад, Аня:) сказал(а): @3дмама да, знаю, что лапара нужна. Но боюсь очень, да и доктор хирург сказал, что вряд ли о появится после операции. Придётся потом стимулироваться. Хирург твой дебил, прости Господи) Я так и не поняла чем он это мотивировал 1 2 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 18 минут назад, 3дмама сказал(а): И анрогены сдай, они ж могут тормозить рост фолликов и никакая стима не возьмет. Девочки, а мне с моими повышенными андрогенами, может в этот цикл не стимулироваться???? Может сначала надо их снизить???? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 8 минут назад, Аня:) сказал(а): @3дмама да, знаю, что лапара нужна. Но боюсь очень, да и доктор хирург сказал, что вряд ли о появится после операции. Придётся потом стимулироваться. Странно. Ты пишешь одно и тоже. Раз не хочешь/ боишься лапару, так не делай и не поднимай этот вопрос. Всем помогает снятие белковой оболочки( т.н капсулы) с яичников, а тебе нет. Да, некоторые потом стимулируются , но беременеют. Пей метф длительно и жди. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения