3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 часов назад, Belosnejka2015 сказал(а): Девочки, а мне с моими повышенными андрогенами, может в этот цикл не стимулироваться???? Может сначала надо их снизить???? Я б попробовала, просто к клосту или чем ты там собралась стимулироваться добавила бы декс или метипред плюсом) 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 минуты назад, 3дмама сказал(а): Я б попробовала, просто к клосту или чем ты там собралась стимулироваться добавила бы декс или метипред плюсом) да да, декс и метформин сегодня начну. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 часов назад, Belosnejka2015 сказал(а): да да, декс и метформин сегодня начну. Вот и умничка) Все получится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Уже нельзя, если пока не планируешь признаваться на работе, то просто корми обещаниями, а там и декрет уже. Так и буду 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, 3дмама сказал(а): Все отлично у тебя) Больше хгч не сдавай у тебя срок уже 6 недель, дальше не показательно будет. На узи топай через недельку сердечко слушать) умный совет!!! а то тут уже на 5 неделе отправляют на узи для сердечка..и говорила я что рано а нет, никто не слушает пока по 10 раз не сделают узи @йошечки_матрешечки 2 часа назад, KASATKA// сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ класс. блин. где такое взять?))))) Оль, я еще не пила декс. собираюсь, хочу а что мешает? пол таб и вперед с песней! надо снизить андрогены, тестостерон даже если в норме но на верхней границе, также надо снизить 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Позитивочка я б на такое ве равно не решилась бы)))))) кому то не больно,а кому то от одной мысли только больно сразу ааааа, тогда держу кулачки на свежую сг я боюсь этих тварей до жутиииии, только подумаю и в дрожь бросает...но спасибочки, я и ангиофлюксом обойдусь? 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Аня:) я не понимаю если честно, зачем пить оки без перерыва на М. Эндометрий должен отторгаться. Если он там сидит 120 дней это ненормально. На мой взгляд так. я тоже не понимаю...я знаю что такое практикуется для лечения эндометриоза, ОК без перерыва на М 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @iepurashu я пчёл на низ живота сажала( вернее мне сажали) , до лапары, в первый же месяц цикл был 28 дней. Я тогда очень удивилась. Больше не ставила, уехала. А так то прикольно, но бооольно? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я пчёл на низ живота сажала( вернее мне сажали) , до лапары, в первый же месяц цикл был 28 дней. Я тогда очень удивилась. Больше не ставила, уехала. А так то прикольно, но бооольно? звиздец....?? я бы умерла от страха 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Гонал выкуплю и начну сегодня . Нужно и на Узи записаться, на субботу, будет 7 дц. Нормально же? @iepurashu так что ты думаешь на счёт преднизолона при нормальных гормошках? Для таких как мы с АИТом? Селен пью. 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ой девочки я как про пиявок и пчел прочитала аж не по себе стало. Галь а может тебе сказать типо приболела или нет можешь или по гинекологии не желательно? Понятно что про б говорить не хочется пока но и флюшку нельзя категорически. Или типа пойти а там врачу заплатить и объяснить ситуацию чтоб он галочку поставил да и все Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Латышечка , Марин, до какой недели Селен принимать? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Гонал выкуплю и начну сегодня . Нужно и на Узи записаться, на субботу, будет 7 дц. Нормально же? @iepurashu так что ты думаешь на счёт преднизолона при нормальных гормошках? Для таких как мы с АИТом? Селен пью. не надо лучше..в чистом ЕЦ я не пробовала, не знаю что сказать, вот после переноса да, всегда назначают при антител, а так...но если во 2 фазе принимать по пол таб декса/преднисолона, не думаю что будет прям критично...но они иммунку сажают, смотри, чтобы не заболела? и еще они разные вирусы пробуждают если есть, в таком случае..теперь и в ЭКО есть такие Ре которые не назначают кортикостероиды после пенеоса, чтобы вирусы не разбудить короче, на ваше усмотрение, мадам? я тоже начала селен 200мкг на 3 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША магнит то ладно!!! а вот пиявки в одно месте это даааа Ой ладно ? И совсем не чувствуется ? 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): @KGalinkaW @СаШКиНаРаДоСТЬ Девочки, это я вас в заблуждение ввела, это результаты прошло СГ Новую думаю через недельку сдадим:) Чтоб с ней к андрологу и подавать документы уже:) Держим на новую А он между этими СГ что-то принимал? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , Марин, до какой недели Селен принимать? Галь, придумай что-то..но и не разболтайся всем про Б пока, нельзя! я бы тоже подошла к врачу и обьяснила ситуацию и пусть напишет там что прошла и все ок а если скажешь по секрету шефу? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 минут назад, Е-леночка сказал(а): Галь а может тебе сказать типо приболела или нет можешь или по гинекологии не желательно? Понятно что про б говорить не хочется пока но и флюшку нельзя категорически. Или типа пойти а там врачу заплатить и объяснить ситуацию чтоб он галочку поставил да и все Неее. Скажу, что уже сделала и буду кормить завтраками, что принесу бумажку ? 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): а если скажешь по секрету шефу? Ооо, нет!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Неее. Скажу, что уже сделала и буду кормить завтраками, что принесу бумажку ? Ооо, нет!!!!!!! ОН или ОНА? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @KGalinkaW ну еще на счет больнички подумай, что им стоит тут справку написать ну дашь 1000 рублей и врачу приятно и тебе головная больше отпадет. А я была в больнице сегодня киста у дочки рассосалась и следа нет,вес на моих 54,5 на больничных 55 кг. По узи все хорошо, лежит головкой вниз, спала и руку под щеку положила, там уже такие щеки что без опоры никак ??? еще у меня спина разболелась так взяла 3 дня больничных 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): ОН или ОНА? Мужчина. Вот как раз в первую очередь, чтобы ОН не знал 7 минут назад, Е-леночка сказал(а): А я была в больнице сегодня киста у дочки рассосалась и следа нет,вес на моих 54,5 на больничных 55 кг. По узи все хорошо, лежит головкой вниз, спала и руку под щеку положила, там уже такие щеки что без опоры никак ??? еще у меня спина разболелась так взяла 3 дня больничных Поздравляю с хорошим УЗИ! И ещё, девочки, в Б сколько можно витамина В6? Я сегодня начала 25мг 1 раз в день. Норм? А магний хелатный 100мг 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 30 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , Марин, до какой недели Селен принимать? До 13-й плюс/минус. С восьмой можешь через день пить, потом через 2 и где-то в 12-13 убрать уже. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): До 13-й плюс/минус. С восьмой можешь через день пить, потом через 2 и где-то в 12-13 убрать уже. Блин, так долго Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @3дмама я пила Диане пол года, на отмене не стимулировала меня доктор. Андрогены мне не хотят доктора тоже снижать, хоть я декс или метипред просила. А от операции не будет такого, что андрогены ещё больше станут? Где-то читала, что от лапары фолликулов ещё меньше, эстрадиола меньше становится, поэтому тестостерон повышается. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) я думаю тебе никто не скажет как будет? Нужно просто пробовать, а потом смотреть на результат. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) Все мои врачи говорят что я здорова ! На лапору выпросила направление - эндометриоз , на гистеру выпросила - полип ! Пролечила эндомтриоз , выпросила метформин , и вот вторая БХБ , для меня это уже результат . @СаШКиНаРаДоСТЬ Ультразвук с гидрокортизоном , элекрофорез с цинком и йодистый калий , как это теперь , электрофорез с ультразвуком через день или как ? И сначала с цинком потом с йодистым калием ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): И ещё, девочки, в Б сколько можно витамина В6? Я сегодня начала 25мг 1 раз в день. Норм? А магний хелатный 100мг 3 раза в день. В6 до 50мг можно точно, больше не знаю. Твои 25мг как раз хороши. Магния хватит и 2х100 хелатного, смотри по самочувствию. Это магне в6 по 6 таблеток назначают, но там усвоение меньше чем наполовину. 51 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Блин, так долго Даже не заметишь? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Позитивочка блин, я каждый раз поражаюсь какие все нежные!!!! ох мужчины слабый пол!!! @Позитивочка у меня порог высокий, но я такая ссыкуха, что мне больно заведомо)))))))))) @Аня:) а откуда хирург знает будет О или нет!!! че за бед!!! да вообще как то не профессионально 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения