Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

5 минут назад, Латышечка сказал(а):

В6 до 50мг можно точно, больше не знаю. Твои 25мг как раз хороши.

Магния хватит и 2х100 хелатного, смотри по самочувствию.

Это магне в6 по 6 таблеток назначают, но там усвоение меньше чем наполовину. 

Если Магний можно 2 раза в день, то это даже лучше ???

56 минут назад, Аня:) сказал(а):

@3дмама я пила Диане пол года, на отмене не стимулировала меня доктор. Андрогены мне не хотят доктора тоже снижать, хоть я декс или метипред просила. А от операции не будет такого, что андрогены ещё больше станут? Где-то читала, что от лапары фолликулов ещё меньше, эстрадиола меньше становится, поэтому тестостерон повышается. 

Аня, ты очень мнительная!!! с таким подходом далеко не пойдешь, меньше читай тогда если все к себе примеряешь! не ссыыыыы!!!?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Belosnejka2015 метформин в какой дозировке купила?

@KGalinkaW сегодня взяла на понедельник талон на флюху, тоже надо)))))))))0

@iepurashu а я при нужде прям в руки брала, правда я зеленая вся была и руки трясли)))))))))))))))))))00

я взяла талон на кровь на 18 число, как раз конец второй фазы будет, раньше никак мно, ачтв и ддимер

@йошечки_матрешечки кошмар!!!!!!!! я бы умерла от отека Квинке ?

@Е-леночка с хорошим узи!!!! какие щеки откормила ?

@Надежда2013 а есть возможность, чтоб рецепт написали и в аптеке где на заказ лекарства делают купить? если нет, то я б посоветовала поколоть алоэ и ультразвук с гидрокортизоном

один цикл гидрокортизон, а в другой цикл магнит чередовать не надо

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW сегодня взяла на понедельник талон на флюху, тоже надо)))))))))0

Слышать о ней уже не могу ? Держу кулачки на хороший результат  

10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu а я при нужде прям в руки брала, правда я зеленая вся была и руки трясли)))))))))))))))))))00

я взяла талон на кровь на 18 число, как раз конец второй фазы будет, раньше никак мно, ачтв и ддимер

@йошечки_матрешечки кошмар!!!!!!!! я бы умерла от отека Квинке ?

ты про пиявки??? 

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Надежда2013 а есть возможность, чтоб рецепт написали и в аптеке где на заказ лекарства делают купить? если нет, то я б посоветовала поколоть алоэ и ультразвук с гидрокортизоном

один цикл гидрокортизон, а в другой цикл магнит чередовать не надо

Есть такая аптека 

@iepurashu да, про них, мужу воспаление ими снимала,а она коза не хотела подсаживаться и пришлось в руки брать....это мерзко капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ха-ха 2
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu да, про них, мужу воспаление ими снимала,а она коза не хотела подсаживаться и пришлось в руки брать....это мерзко капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи упасииииииииииии?

@Надежда2013 не поняла про рецепт))) обычный рецепт, ограничений в нем нет, не как для наркоты

надо чтобы врач выписала и печати поставила

врач моя сказала, что она столько заБ на таком физио))) говорит сразу в декрет пойдешь)))

@KGalinkaW спасибо Галь :smilie_girl_321:давай  свои беремешные феромоны на меня распускай

5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW у меня будет 12 дпо, может не понадобиться ее делать :D

спасибо!!!!

а я флюшку сделала в декабре, бебебееее? просто так сделала в ЖК, просто давно не делала

@iepurashu вот болит у меня справа и все тут((((((((( прям дергает и дергает и именно после О началось((( это точно спайка трубе, я прям уверена

еще сегодня низ живота так заболел, что папаверин поставила и бт упала, что происходит то ?‍♀️

знаешь жизнь заставит и возьмешь в руку пиявушку:D:D

@iepurashu все успеваешь :D

у меня 5 апреля заканчивается,но врач говорит раз уж пришла давай все за раз сделаем))))))) 

а на 12 дпо можно будет делать или нет, если вдруг чего??????????? а то ко мне тоже пристанут....у нас то все медики сразу просекут тему)))

6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW :t8313:собираю и обмазываюсь!!!!!!!!!!!!!! спасибоооооооооооо!!!!!

И от меня тебе апчхи!!!!! 

Ты же хгч колола? Может с пятницы начать тесты делать, чтоб выход смотреть и ярчание!@@@@@@@@

ну ее эту флюшку))))

я пиявок спокойно ставила, у меня только кошка психовала и все их отгрызть пыталась?

47 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu вот болит у меня справа и все тут((((((((( прям дергает и дергает и именно после О началось((( это точно спайка трубе, я прям уверена

еще сегодня низ живота так заболел, что папаверин поставила и бт упала, что происходит то ?‍♀️

знаешь жизнь заставит и возьмешь в руку пиявушку:D:D

@iepurashu все успеваешь :D

у меня 5 апреля заканчивается,но врач говорит раз уж пришла давай все за раз сделаем))))))) 

а на 12 дпо можно будет делать или нет, если вдруг чего??????????? а то ко мне тоже пристанут....у нас то все медики сразу просекут тему)))

так в понедельник тест мочи и станет ясно? и у меня живот тянет сегодня, надеемся на имплантацию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...