Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 @Надежда2013 по УЗИ мелкокистозно изменены яичники. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) Все верно - это СПКЯ . 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nitela спасибо!!!! поймала уже 10 дпу, сегодня мочила и он кристально чистый, все вышло окончательно да конечно я жду пятницы чтоб начать мочить тесты вот кошка спасительница @Аня:) ну как бы хирург чикает,а ре стимулирует и он вообще не в тему...я б бежала бы от такого врача, но тебе виднее @iepurashu Кристина, если это не имплантация, то я вообще перестану верить в чудеса!!! вот честное слово!!! чудо обязано быть просто!! ну я тоже подумала, что ИЗ прям так конкретно бт упала и болеть начало все а до 12 дпо я не дотяну,я начну раньше мочить 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ понятно, что он меня потом стимулировать гоналом потом не будет. Только прооперирует. Ссылка на это сообщение
Nitela 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela спасибо!!!! поймала уже 10 дпу, сегодня мочила и он кристально чистый, все вышло окончательно да конечно я жду пятницы чтоб начать мочить тесты вот кошка спасительница На 9 дпо уже видно, если есть очень надеюсь на твои // и на Кристинины // тоже!!!!!!!! @iepurashu Апчхи на тебя!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 1 минуту назад, Nitela сказал(а): На 9 дпо уже видно, если есть очень надеюсь на твои // и на Кристинины // тоже!!!!!!!! @iepurashu Апчхи на тебя!!!!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки помогите разобраться !?20 дц , 10 дпо ,прогестерон 177,5 ? Не пойму это нормально ? и что это может означать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nitela если завтра подниматься бт то я и могу начать мочить, я ж ненормальная баба Держите со своей кошкой за нас лапы/кулаки @Викторія а нормы какие? И а каких единицах в лабе указаны) Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ нмоль/л!если смотреть 1 триместр то там от 35-141! Если смотреть по фазам то там намного намного ниже чем у меня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Викторія нормальный прогик Посмотри у меня в 5 графике , там табличка по прогику ну и через пару дней тестик мочить нужно))))) Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ тесты и сейчас полосатые ))) 11 дпу,думаю из за этого Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Викторія блин, я что то пропустила!!!! Ты писала об этом или нет????? Или ты думаешь, что это хвост от укола Тест в студию!!! У меня на 6 дпу уже чистый @Викторія а что у тебя с графиком Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Надежда2013 , сорри, что вмешиваюсь. Я в декабре-январе делала физио. 1 месяц электрофорез с цинком и калием йодид (2 разные бутылочки) + магнит на низ живота и поясницу 10 процедур 2 месяц фонофорез (ультразвук) с мазью гидрокортизон по низу живота врач водила + магнит влагалищный 10 процедур Когда делают влагалищный магнит, планировать нельзя (так сказал физиотерапевт) Но имейте в виду, что действие физио всего пару месяцев. Еще делают лазер, но нельзя тем, у кого миома Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ та вроде бы писала )я реально боюсь думать о чем то ,начиталась что у каждого по разному укол выходит ) бт то 37 то 37,2) тести не ярчают , но присматриваться тоже не надо )и грудь горит )а фотки не грузятся у меня сюда ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 28 минут назад, Sweet August сказал(а): @Надежда2013 , сорри, что вмешиваюсь. Я в декабре-январе делала физио. 1 месяц электрофорез с цинком и калием йодид (2 разные бутылочки) + магнит на низ живота и поясницу 10 процедур 2 месяц фонофорез (ультразвук) с мазью гидрокортизон по низу живота врач водила + магнит влагалищный 10 процедур Когда делают влагалищный магнит, планировать нельзя (так сказал физиотерапевт) Но имейте в виду, что действие физио всего пару месяцев. Еще делают лазер, но нельзя тем, у кого миома Инна, приветик!!! Как у тебя с эндиком после физио? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Я гонал кольнула. С первого раза не до конца доза вышла, потом доколола. Целую историю устроила. Сало кое-как зажала?. Упругая однако? 2 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 И мои аппчхи на Кристину и Олю, давайте девочки, мы в вас верим 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Sweet August оо, привет. Я как раз твое писала) сохранила процедуры!!!! @Викторія хорошая бт. Находишь в интернете радикал.ру там вставляешь фото, копируешь ссылку фото в тексте и сюда отправляешь @йошечки_матрешечки молодец!!!!! Погнали за тройней!!!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ одного бы родить?. Все никак? Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 19 часов назад, Аня:) сказал(а): @3дмама я пила Диане пол года, на отмене не стимулировала меня доктор. Андрогены мне не хотят доктора тоже снижать, хоть я декс или метипред просила. А от операции не будет такого, что андрогены ещё больше станут? Где-то читала, что от лапары фолликулов ещё меньше, эстрадиола меньше становится, поэтому тестостерон повышается. Ань, вот правда фигней ты занимаешся. Я пила ОК уже после лапары, вот только когда третьего планировала. У тебя АМГ сколько? Вот у меня было 21 при норме до 10, только смысла от такого резерва не было т.к. за год ни одной овуляции. После лапары по узи у меня по крайней мере была картина нормальных яичников, нормального кол ва антральных фолликов и главное ДФ и овуляция. Картина соответствовала дню цикла и Б наступила сразу. Что значит врач не хочет назначать? Возьми купи и сама начинай пить. А получится или нет у тебя после лапары заБ тебе никто не может сказать. Но это по крайней мере реальный шанс. И боятся там нечего, уснула, проснулась уже новая) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Е-леночка спасибооооо!!!! Поймала!!! Так хочется чтоб все дружно весной все заБ Вообще стараюсь не думать, не хочу потом сильно разочароваться!!!! Но болит все внутри ого как (((( @йошечки_матрешечки так!!! Дамочка!!! Грустинку выгоняй и настраивайся!!! Ты с какими мыслями гонал покупала?!!! Что все получится вот и не сходи с пути!!! 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня)Декс я начала перед лапарой и после пила до 30 недель т.к. девочка, с мальчиками в 16 отменяют. А стимулировалась я вообше сама и поверь мне не было страшно, я до такой степени хотела ребенка что это желание перебивало все страхи. 1 Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Верхний делала 2 дня назад@СаШКиНаРаДоСТЬ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 14 часов назад, Е-леночка сказал(а): И мои аппчхи на Кристину и Олю, давайте девочки, мы в вас верим И мои чихи ловите, давайте девочки заражайтесь уже!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ свежий нету возможности сфоткать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения