Nitela 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Викторія если верхний два дня назад, то нижний прям ярче Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nitela нижний на 3-й день после укола был сделан Ссылка на это сообщение
Nitela 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 3 минуты назад, Викторія сказал(а): @Nitela нижний на 3-й день после укола был сделан А какое сегодня дпо и дпу? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Викторія да это ж твои полоски тут сомнений быть не может @Викторія не могу понять как смотреть сверху вниз или наоборот? Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Е-леночка нижний 4 дпу, верхний 8 дпу) буду надеяться что мои ) через 3 дня пойду Хгч сдавать ) Ссылка на это сообщение
SkyM 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @йошечки_матрешечки с первым уколом! Пусть фоллики хорошо растут!!! @СаШКиНаРаДоСТЬ зажимаем кулачки на//@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 30 минут назад, Викторія сказал(а): @Nitela 11 дпу, 10 дпо) Уже можно сдавать хгч, я на 9 дпо первый раз сдавала сеголняшний ярче, чем на 8 дпу? Ссылка на это сообщение
SkyM 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Викторія красивого хгч! Я тоже думаю, что это твои полосочки Ссылка на это сообщение
Викторія 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Nitela одинаковые ) @SkyM спасибо )буду надеяться ))) Ссылка на это сообщение
3дмама 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Аня:) ну так сдать надо. На лапару идти только со знанием своего оварального резерва. Ссылка на это сообщение
Аня:) 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @3дмама в новом цикле сдам. Может, глупо, но я вот чего боюсь: у меня лишние волосы на лице (усы и на подбородке жёсткие растут волоски). Я их выдергиваю на подбородке, но они не стают тоньше. Боюсь, что от лапары хуже станет. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW сегодня взяла на понедельник талон на флюху, тоже надо)))))))))0 А может не надо до теста? 10 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Ой ладно ? И совсем не чувствуется ? Держим на новую А он между этими СГ что-то принимал? витаминки ему давала. и сператон пилпару месяцев 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Позитивочка блин, я каждый раз поражаюсь какие все нежные!!!! ох мужчины слабый пол!!! @Позитивочка у меня порог высокий, но я такая ссыкуха, что мне больно заведомо)))))))))) @Аня:) а откуда хирург знает будет О или нет!!! че за бед!!! да вообще как то не профессионально ооо, нежные не то слово..... чую к андрологу вместе пойдем, буду его за ручку держать)))) Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я гонал кольнула. С первого раза не до конца доза вышла, потом доколола. Целую историю устроила. Сало кое-как зажала?. Упругая однако? У меня только к 10 уколу рука дрожать перестала, так что давай! Вперед! Тебе 5 уколов хватит и поселятся в животике 2 карапуза! Даешь 4 дф? 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 "Марихуанна понижает уровень двух гормонов, ФСГ и ЛГ" Нафиг кок! Пошла травой закинусь. 6 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 8 часов назад, 3дмама сказал(а): На лапару идти только со знанием своего оварального резерва. АМГ же лучше на 3 ДЦ сдавать? Ссылка на это сообщение
Kojo 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 часа назад, KASATKA// сказал(а): АМГ же лучше на 3 ДЦ сдавать? От дня цикла не зависит. Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 8 минут назад, Kojo сказал(а): От дня цикла не зависит. Зависит.я при задержке сдавала т.е.за неделю до мес.был ниже чем на 3 д.ц.и разница в 0.03 а это не мало Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 минуты назад, Елена-АлиКаан сказал(а): Зависит.я при задержке сдавала т.е.за неделю до мес.был ниже чем на 3 д.ц.и разница в 0.03 а это не мало Может это просто погрешность? Она есть в любых измерениях. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2019 16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3) 11 Ссылка на это сообщение
3дмама 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 22 часа назад, Аня:) сказал(а): @3дмама в новом цикле сдам. Может, глупо, но я вот чего боюсь: у меня лишние волосы на лице (усы и на подбородке жёсткие растут волоски). Я их выдергиваю на подбородке, но они не стают тоньше. Боюсь, что от лапары хуже станет. Поверь хуже может быть только если АМГ у тебя ниже плинтуса и ты на дриллинг идешь, а со СПКЯшным АМГ бояться нечего. И гормоны мужские никак не могут вверх скакнуть, если у ткбя цикл восстоновится, а вообще начинай пить дексаметазон, не понимаю чего ты его не пьешь если гормоны шкалят мужские, их понижать надо. 15 часов назад, KASATKA// сказал(а): АМГ же лучше на 3 ДЦ сдавать? Да. У меня было написано 2-3. Хотя много где читала (в основном форум) что не зависит от дня цикла, но я б не рисковала. Врачи ж не совсем дебилы раз говорят строго начало 2-3 день... 14 часов назад, KGalinkaW сказал(а): 16дпо ХГЧ - 389 мМЕ/мл; Прогестерон - 29,9 нг/мл (нормы 9,3 - 33,3) Какие циферки? Поздравляю! Держитесь и развивайтесь в том же духе! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @iepurashu , привет. В прошлом цикле еле 6 мм дорос и это я еще на эстрогенах с ноября. В пятницу иду на узи, посмотрим какой он. Но мне надо гистеру сделать, убрать спайки и потом опять пойду на эти физио. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Sweet August , какие люди ? 11 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я гонал кольнула. С первого раза не до конца доза вышла, потом доколола. Целую историю устроила. Сало кое-как зажала?. Упругая однако? Ура! Кулачки на отличный рост фолликов @Викторія , ну так-то полосочки видны ✊✊✊ 11 часов назад, Викторія сказал(а): @Е-леночка нижний 4 дпу, верхний 8 дпу) буду надеяться что мои ) через 3 дня пойду Хгч сдавать ) Держим на хорошие циферки ХГЧ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Викторія как сегодня тест?? что то не похоже на хвост от укола, держу кулачки!!! @3дмама спасибоооооо!!!!! ловлю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения