Е-леночка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Но чем ближе к пасхе тем дороже, а так 20 евро считай билет 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Е-леночка@Е-леночка а из Омска слабо? Ссылка на это сообщение
Anujtka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет! Девочки, по каким показателям назначают метипред? Я сейчас лечусь сама, не могу найти грамотного врача для решения своей проблемы. Выявила у себя инсулинорезистентность (инсулин натощак 11) пью метформин 1500, также пью алактин (пролактин был 450), сейчас снизился до 160. Говорят надо еще андрогены проверить, надпочечники? Просветите, какие анализы для этого сдать? Овуляции нет около 6 лет. Каждый месяц растут фоликулы, которые не лопаются, а перерастают в фоликулярную кисту больших размеров. Лишние волосы на лице не растут, лишнего веса нет. Вес 53 кг, рост 165. Предлагали стимулировать овуляцию, но я не согласилась, т.к. 2 раза был разрыв кисты и 2 операции. Сильно плотная капсула яичника и яйцеклетка не выходит. Диагноза точного не ставят, я сама склоняюсь к СПКЯ. И еще вопросик, если метформин истончает капсулу яичника, то может на фоне его приема возможно пробовать стимуляцию. Помогите советом, пожалуйста, буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 54 минуты назад, iepurashu сказал(а): а чо, марихуана с ОК не пойдет?? знаешь, гонал сильная штука и подряд не стоит стимиться, дай организму 1 месяц отдыха, ну хоть ОК принимай и тот же отдых яичникам будет! Я Гоналом стимулировалась по два месяца подряд 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Правда мне бы еще инозитол! Но я его все никак заказать не могу с айхерба. Так закажи, через неделю придёт уже ))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 34 минуты назад, Е-леночка сказал(а): Но чем ближе к пасхе тем дороже, а так 20 евро считай билет а можно мне ссылку плиз, я посмотрю...но и до Киева долго ехать нам.. 12 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я Гоналом стимулировалась по два месяца подряд Так закажи, через неделю придёт уже ))) тебе 30 дорогая? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 12 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я Гоналом стимулировалась по два месяца подряд Так закажи, через неделю придёт уже ))) Мне с Айхерба 3! недели заказ шёл. Буду, если понадобится, через Озон брать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Belosnejka2015 не бойся метформина и не тяни время))) он твой друг и помощник,он же не гормон @iepurashu ну ты и фантазерка))))))))))))))))))) ну какая Б, это утрик и пмс))) не более))) я хоть симптомов не помню, но это явно не то))))))) @iepurashu ого как дорого!!! ну я тоже считаю, что немножко дискомфорта и зато экономия отличная!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША он у тебя очень огромный, пей протеин обязательно, как раз он в адекват его приведет @Anujtka привет! совмещать метформин можно и нужно со стимуляцией, только добавь себе до 2000 метформин а укол ХГЧ назначали, чтоб в кисты не перерастало? на 2-5 д.ц сдать тестостерон, дгэа-с, 17 он-прогестерон, эстрадиол, лг, фсг, амг и тогда уже понятнее все будет@йошечки_матрешечки а мне за 9 дней с айхерба дошло)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ то Питер, а то Сочи Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 28 минут назад, iepurashu сказал(а): Тебе 30 дорогая? Это типа я старая уже, да??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @йошечки_матрешечки ух ты!! Сочи!!! жди гостей летом!!!!! ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША баба Оля ? 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо за подсказку! эти анализы еще не сдавала, сдам и напишу сюда. А метформин имеет разницу какой пить? Пью Глюкофаж по 500 3 р в день после еды, а вот от Сиофора сильно живот болел не смогла пить. ХГЧ ни разу не колола, самостоятельно его не назначали, а только как в составе стимуляции. Но я побоялась стимулироваться, что снова киста не лопнула. Бывало что на 11 д.ц. киста уже 5 см. была Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Anujtka без разницы, тут кому что подходит, подбирать надо, вот добавь еще 500 в день есть возможность купить хгч и чтоб просто лежал холодильнике? и на 3-4 д.ц узи обязательно и надо начинать делать фолликулометрию( это пока минимальный набор) и ловить фолик и колоть его если растет, то можно и без стимы пока обойтись 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Anujtka как по узи фолик будет 18-20мм, коли хгч не менее 5000 ед. Лучше 10000. Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 32 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Это типа я старая уже, да??? Здрасьте ...ну тыж меня поняла, даааа??? Надо перерыв между стимами делать:) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 блин, вы такие заразные!!! вот думаю пойти прогик сдать что ли, 7 дпо у меня неадекватушка и ко мне пришел)))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 30 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки ух ты!! Сочи!!! жди гостей летом!!!!! ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША баба Оля ? Баба Кристина))))) вообще ни в какую)))) 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @iepurashu просто визаир и ранаир посмотри это авиа из киева. Мау дороже гораздо, можно лететь только раннем бронированием Ссылка на это сообщение
SkyM 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @KGalinkaW с хорошим результатом !! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ хорошо, когда все на одной волне! Все ненормальные. Быть нормальным - это так скучно... ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): Инн, а что принимаешь, прогинову или дивигель мажешь? есть тут роллик про хронический эндометрит, вот помимо физио еще курс панавира в/в на 5 дней потом продолжаем свечи панавир 5 штук через день либо каждый день или 10 дней свечей подряд. У нас его нигде нет но я бы прошла этот курс, а на Украине конечно же можно найти эти лекарства я и чисто прогинову пила, потом совмещала дивигель+прогинова, или эстрогель+прогинова. Всё один фиг 5,5-6 мм. Я спецом 5 месяцев пропила это, чтобы понять, реагирует ли мой Э на любые эстрогены. Ан нет... спайки мешают все-таки, чую, что они в матке всё замуровали 3 часа назад, iepurashu сказал(а): отпишись в пятницу!!! ой мне бы на физио тоже пойти но это надо иметь направление от врача...попробую уговорить Мошина дать мне эту бумажку, но вот и время надо найти на эти ежедневные прогулки...скажи ты прям сразу после М весь цикл ходила??? смотри , очень позновательно!!!! спасибо за ролик, посмотрю. напиши по узи мне мой узист написала просто на своем бланке с картинкой узи. у меня получилось, что примерно на 9 дц начинала, но плюс были еще праздники и где-то 3-4 процедуры выпадали на 2 фазу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША именно за это я всех и люблю!!!!! Сдала я прогик. Я помню... утрик( значит надо минус 9) 2 Ссылка на это сообщение
Anujtka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Спасибо, буду пробовать, а можно узнать, какой лучше ХГЧ брать? И колоть в ягодицу? Ссылка на это сообщение
Nitela 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 4 минуты назад, Anujtka сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Спасибо, буду пробовать, а можно узнать, какой лучше ХГЧ брать? И колоть в ягодицу? Овитрель в живот колоть Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Anujtka овитрель хороший, я вот наш российский гонадотропин хорионический беру? Ссылка на это сообщение
Anujtka 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Благодарю за подробные советы! Именно на этом форуме, спасибо всем девочкам, мое лечение сдвинулось с мертвой точки, а то 6 лет прием КОК и дюфастона напрочь забили мою овуляцию, а я, наивная, верила врачам, и пила все, что назначали. Особенно обидно, когда после лапары мне назначила врач на полгода КОК, вместо того, чтобы беременеть. Типа на отмене забеременеешь. Печально(((Жду мес и пойду на узи, отслеживать фолликулы! Надо двигаться дальше. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения