Nitela 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 15 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Это мой анализ состоит, практически, из Праджисана ? А мой тогда вообще в минусе? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША спасибо) леки ж нельзя переслать. Придется мне возвращаться к предыдущему врачу. Если что у вас буду спрашивать) Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @SkyM при мне на почте посылку упаковывали. Девушка оператор сказала, что можно отправлять лекарства, но не более двух упаковок одного препарата. Узнай на почте. 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не расстраивайся?добавишь ещё 200 и всё хорошо будет. Мне кажется 200 --это и мало изначально @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ?Спасибо. Узнаю. Просто у вас всё гораздо проще. В нашей стране с леками вообще беда. И цены на тот же гонал в 2р больше. Большинство ЭКОшек в РФ за леками ездят или в Польшу Ссылка на это сообщение
Nitela 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 12 минут назад, SkyM сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША спасибо) леки ж нельзя переслать. Придется мне возвращаться к предыдущему врачу. Если что у вас буду спрашивать) Я отправляла лекарства, без проблем приняли, главное чек приложить и копию сертификата в аптеке взять в Беларусь и отправляла, кстати, и оттуда мне тоже присылали буду сегодня на почте, могу ещё раз все уточнить 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Машка Ромашки я тоже на него смотрела, но больше понравился этот Хотя 3 стимы делала на оригинале. На аптекаотсклада оригинал 1600 стоит в баночке. Спасибо, сохранила себе и эти. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Машка Ромашки ты когда собираешься стимулироваться ими? Ссылка на это сообщение
SkyM 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nitela уточни пожалуйста))) и я ещё тут схожу Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Nitela я тоже думаю что проблем не будет. Лекарства слать можно. Только вот дадут ли сертификат в аптеке - это для меня вопрос. И что за сертификат? ? У меня очень низ живота болит. Думаю сквозь дюф М прорываются. ☹️ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Машка Ромашки ты когда собираешься стимулироваться ими? Я еще думаю, овариамин только или добавить их. А так М жду еще. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Машка Ромашки у тебя своя О есть? Как что растет? Не знаю твоих подробностей, просто. Ссылка на это сообщение
Nitela 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 12 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Nitela я тоже думаю что проблем не будет. Лекарства слать можно. Только вот дадут ли сертификат в аптеке - это для меня вопрос. И что за сертификат? ? У меня очень низ живота болит. Думаю сквозь дюф М прорываются. ☹️ Сертификат дают вообще без проблем Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Машка Ромашки у тебя своя О есть? Как что растет? Не знаю твоих подробностей, просто. У меня своя О была всегда поздняя на 26-30 дц. А с июня 2018 г. стали циклы по 90 дней, фиг знает была там О или нет. Вызывала дюфом уже М с декабря. 28 января начался цикл, с 18дц пила клост первый раз по 1т, на 25дц по УЗИ или ДФ или ЖТ 15мм в ЛЯ. И больше на УЗИ не попала, проблема с этим. По БТ (базальная температура) начала дюф потом, обострился пиелонефрит, сейчас антибиотики на 7 дней. М так и не пришли. Сегодня БТ 36,8 может вот, вот.... @Машка Ромашки А перед клостом в этот же день по УЗИ - МФЯ, по 10 фоликов в срезе 6-8 мм, Э 9мм, после клоста- Э 5мм. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 5 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): с 18дц пила клост первый раз по 1т Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Машка Ромашки эмммми. Ну у меня тоже мфя. Клост надо пить с 3-5 дц до 7-9дц. Эндик он оч съедает. Впрочем, летрозол тоже, но на мой взгляд не так сильно. Без постоянного контроля узи стиму делать бесполезно. Это только если надеяться на божью помощь в этом вопросе, не вариант. Надо через день-два ходить ОБЯЗАТЕЛЬНО на узи иначе ты просто яичники погубишь! Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 15 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): У меня своя О была всегда поздняя на 26-30 дц. А с июня 2018 г. стали циклы по 90 дней, фиг знает была там О или нет. Вызывала дюфом уже М с декабря. 28 января начался цикл, с 18дц пила клост первый раз по 1т, на 25дц по УЗИ или ДФ или ЖТ 15мм в ЛЯ. И больше на УЗИ не попала, проблема с этим. По БТ начала дюф потом, обострился пиелонефрит, сейчас антибиотики на 7 дней. М так и не пришли. Сегодня БТ 36,8 может вот, вот.... @Машка Ромашки А перед клостом в этот же день по УЗИ - МФЯ, по 10 фоликов в срезе 6-8 мм, Э 9мм, после клоста- Э 5мм. Маша, у меня такая же фигня была в цикле стимуляции клостом, смотри мой позапрошлый цикл, декабрьский Ссылка на это сообщение
Латышечка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): Маша, у меня такая же фигня была в цикле стимуляции клостом, смотри мой позапрошлый цикл, декабрьский Кристин, она клост пила с 18(!)дц. Там в принципе ожидать нечего было. 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Да, я понимаю, но беда с УЗИ, городок маленький. @iepurashu Посмотрю. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Машка Ромашки а заранне можно записаться на узи? На 9,11,13,15 дц? Надо как-то решать эту проблему. Без узи стимулироваться бесполезно и даже опасно. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @iepurashu У тебя мазало тогда, а у меня вообще тишина. Если только О программа не там выставила, может позже была. 14 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Машка Ромашки а заранне можно записаться на узи? На 9,11,13,15 дц? Надо как-то решать эту проблему. Без узи стимулироваться бесполезно и даже опасно. Надо к УЗИстке подходить, разговаривать, она не гинеколог же. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША А так на полторы недели вперед очередь. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 10 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu У тебя мазало тогда, а у меня вообще тишина. Если только О программа не там выставила, может позже была. Надо к УЗИстке подходить, разговаривать, она не гинеколог же. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША А так на полторы недели вперед очередь. да, но тоже не пришли когда надо...все из за клоста а кто тебе стиму назначил с 18 дц?? врач ???? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @iepurashu где ты такого врача видела? Сама наверное попробовать решила. Гулять так гулять! (я такая же) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu где ты такого врача видела? Сама наверное попробовать решила. Гулять так гулять! (я такая же) адресат не я? что-что, но стиму с 18 дц это вообще не укладывется в моей голове 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @iepurashu где ты такого врача видела? Сама наверное попробовать решила. Гулять так гулять! (я такая же) Конечно сама)) В инструкции написано если цикл нерегулярный можно не с 3дц. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 3 минуты назад, Машка Ромашки сказал(а): Конечно сама)) В инструкции написано если цикл нерегулярный можно не с 3дц. Маша, не делай больше так, хорошо:) ты сама себе гормональный сбой устроила, теперь дождись М и если будешь стимулироваться, то с 3 дц но сначала узи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения