iepurashu 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Anujtka нет конечно если свое жт хорошо работает! Для этого сдаем прогик на 7дпо Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): Для этого сдаем прогик на 7дпо а можно сразу сдать, как только по узи будет видно ЖТ? чтобы сразу скорректировать. А потом ещё на 7дпо? Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @SkyM нет, только в середине 2 фазы имеет смысл @Anujtka нет конечно если свое жт хорошо работает! Для этого сдаем прогик на 7дпо 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 2 часа назад, iepurashu сказал(а): нет, только в середине 2 фазы имеет смысл ?спасибо! Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 20 часов назад, Nitela сказал(а): @Латышечка я сейчас на 600 мг утрика, а прогестерон 35 всего Добавить не хочешь? У тебя вроде врач толковый, что говорит? 8 часов назад, Anujtka сказал(а): Приает, вот и пришли мои красные дни календаря. Цикл на метформине сократился до 25 дней. На 3д.ц. планирую на узи. А если после укола ХГЧ, без стимуляции первой фазы, все равно нужна поддержка дюфом? Вообще да, т.к. укол хгч стимулирует выработку эстрадиола и прогестерона и важно, чтобы уровень не упал пока жт силу набирает. Но многие так не делают Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки привет!!! Подскажите овариамин можно с клостом/гоналом совмещать? Хочу все в кучу собрать, чтоб ЛЯ тоже поработал Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет!!! Подскажите овариамин можно с клостом/гоналом совмещать? Хочу все в кучу собрать, чтоб ЛЯ тоже поработал Можно, но тогда лучше 2-3 цикла только овариамин попить, а потом с клостом вместе. Гомеопатия ж не сразу действует, пускай силу наберет, а потом еще и тяжелую артиллерию подключишь Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет))) а в этом цикле без результата? я может что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Латышечка Марин, у меня последний активный цикл, овариамин будет второй, но он заработал, сначало вырастил один фолик, а потом разбудил ленивый яичник, вот и думаю, чтоб сразу миксовать Я хочу клост и гоналом на 5/7 день догнаться @SkyMпривет. 11 дпо тест кристально чист) я уже к следующему готовлюсь)) завтра замочу тест, но так формально, чтоб прогик отменить Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ приветик! Какую схему хочешь? Клост с 3-7 ДЦ и два укола Гонала? А овариамин по сколько пить вообще? По 2т/2р??? Тоже начну пить его со след цикла. Его с 1дц? Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): 11 дпо тест кристально чист) ?но всё же кулачки подержу на завтра@@@@@@@ 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я уже к следующему готовлюсь) молодец))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Ksunechka_G приветик. Я пила по 3 т 2 раза в день, с 1 дц, ага все верно написала по этой схеме, посмотри как будет, гонал впервые буду колоть @SkyM спасибо!!!! Я на самом деле уже ничего не жду)) Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я на самом деле уже ничего не жду понимаю. Зато уже какой шикарный новый план))) Я сама уже сильно хочу на стиму? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ посмотрю, в июне-июле также попробую? Но у меня О то была, просто Б не наступала почему то(( Ссылка на это сообщение
Nitela 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Латышечка сказал(а): Добавить не хочешь? У тебя вроде врач толковый, что говорит? Это уже добавили, было по 1 утрику по 200 утром и вечером и днём дюф 100, как гематома появилась, она мне убрала 1 дюф и ещё один утрик добавила, говорит достаточно у меня были мысли добавить ещё 200 на ночь, но сейчас лучше ощущения, не болит, не тянет, а то постоянные боли были Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ тогда пробуй, раз сразу эффект есть? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 10 часов назад, Nitela сказал(а): @KGalinkaW есть какие-нибудь ощущения? Тошнотики ещё не подбираются? Только очень часто стала бегать писать (простите) ? Раз подташнивало, но потом поняла не от Б, а от съеденного ? Ты как? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 59 минут назад, Nitela сказал(а): Это уже добавили, было по 1 утрику по 200 утром и вечером и днём дюф 100, как гематома появилась, она мне убрала 1 дюф и ещё один утрик добавила, говорит достаточно у меня были мысли добавить ещё 200 на ночь, но сейчас лучше ощущения, не болит, не тянет, а то постоянные боли были Вот тоже хотела предложить на ночь 400 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет!!! Подскажите овариамин можно с клостом/гоналом совмещать? Хочу все в кучу собрать, чтоб ЛЯ тоже поработал Мне кто-то отвечал, что нельзя Овариамин и Гонал вместе ? Ссылка на это сообщение
Nitela 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Только очень часто стала бегать писать (простите) ? Раз подташнивало, но потом поняла не от Б, а от съеденного ? Ты как? Меня только на сладкое тошнит, но исключила полностью и нормально в туалет тоже бегаю постоянно и ночью по 3-4 раза встаю а, ещё постоянно есть хочу, прям кошмар и если не поем, то тоже подташнивать начинает устаю сильно, стараюсь днём спать 4 минуты назад, Латышечка сказал(а): Вот тоже хотела предложить на ночь 400 Начну сегодня, усваивается по анализу не очень, лишним не будет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 10 минут назад, Nitela сказал(а): в туалет тоже бегаю постоянно и ночью по 3-4 раза встаю Ты на каких неделях стала бегать часто в туалет? Просто думаю, не рановато ли я начала? ? Сколько у тебя сейчас недель? Ссылка на это сообщение
Викторія 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Ссылки скрыты. Добрый вечер ,девочки)результати ХгЧ только завтра после обед ((((( сегодня у меня 16 дпу и 15 дпо ,и вот такие вот полоски поярче чем эти Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Викторія , на первом фото хорошо видны! Это точно твои @@@ Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Викторія вроде ярче становятся.. Завтра повторно сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
Викторія 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Латышечка нет, я сдала на 12 дпо )если завтра увижу результат то повторно вторник Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения