Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

14 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

ы на каких неделях стала бегать часто в туалет? Просто думаю, не рановато ли я начала?

я тоже на таком сроке начала)))+вздутие сильное. 

@Викторія хорошие точно твои полосочки!

• Спасибо 1
5 минут назад, Викторія сказал(а):

был 177,5 нмоль/л

ну хороший. 

3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Фух! Значит всё нормально

конечно нормально) я как раз в больницу в это время загремела и бегала там по туалетам) хорошо запомнила

• Нравится 1
27 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Фух! Значит всё нормально ?

Просто в те Б у меня такого не было :think1:

Сразу в туалет бегать стала и с кишечником засада, вздутие, боли, капец в общем

у меня 9 недель и 5 дней

И бессонница ещё была, до 3-4 утра заснуть не могла, да и сейчас спать могу, только если окно открыто и воздух холодный

Хорошо в больнице в палате одна была, с открытым окном постоянно

• Нравится 1

Девочки очень прошу посмотрите мой график пожалуйста.не могу понять овулька была или нет?по тестам и болевым ощущениям была вроде но почему тогда сегодня бт упала не пойму.на узи только в пятницу.за сколько месяцев впервые так красиво бт упала и подскочила давно такого не было.

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Машка Ромашки вчера надеюсь начала летрозол по 2 т 1р/д, я вроде ясно написала что по 5 мг/день принимают то есть 2 таб, ты почему по 4?????

Ой, я неправильно пишу, по 2т 1 раз пью летрозол))

3 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а):

@SkyM Да, врач не устраивает тем, что прописала клост пить не попросив сдать гормоны.((((

@Машка Ромашки С хорошим УЗИ!

Это только начало, первое)) Спасибо

@iepurashu Крис, привет! Слушай, мне нужно ли ещё Гонал колоть или хватит уже? Итак растёт же. ??? А ещё нужно ли Узи в субботу на 14 дц. Овуля тогда только пройдёт, или Узи через неделю лучше, т.е на 20-21 дц? 

36 минут назад, Машка Ромашки сказал(а):

Привет всем! Я с УЗИ, 4дц. В ПЯ и ЛЯ по 9 фоликов 5-6мм, Э 4,5мм. Назначили на 7дц 21.03

@Машка Ромашки кулачки тебе на стиму и с хорошим УЗИ ????

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки коли еще..если у тебя по моим расчтам дф в четверг будут 18-20, то коли до среды включительно а овитрелль в четверг вечером. Надо тебе как-то в четверг на узи, никак не получается? в воскресенье лучше уже на узи пойти, после овули, чтобы в понедельник начать прогик на крайняк или с воскресенья даже, как хочешь, это не принципиально. Но БТ (базальная температура) мерь! 

2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

Привет всем! Я с УЗИ, 4дц. В ПЯ и ЛЯ по 9 фоликов 5-6мм, Э 4,5мм. Назначили на 7дц 21.03

Пусть всё получится в эту стимуляцию :kulachki:

@йошечки_матрешечки , за тебя тоже кулачки держу

@iepurashu , ты тестик мочила? :malicious:

• Спасибо 1

@KGalinkaW мочила потому что дома валялся, отр

у меня точно овуля была тогда на 5 дц, капец как тянул живот вчера, сегодня, если бы не утрик, то начались бы уже..

но все равно на этот цикл я не надеялась сильно..с антиэстрогенами, с кистой и еще с таким эндиком, я же эстрогены не мазала совсем потому что и боровая матка (травка такая)">БМ принимаю, а с ней нельзя

короче я буду отдыхать пару месяцев, в санаторий наверное пойду

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW мочила потому что дома валялся, отр

у меня точно овуля была тогда на 5 дц, капец как тянул живот вчера, сегодня, если бы не утрик, то начались бы уже..

но все равно на этот цикл я не надеялась сильно..с антиэстрогенами, с кистой и еще с таким эндиком, я же эстрогены не мазала совсем потому что и БМ принимаю, а с ней нельзя

короче я буду отдыхать пару месяцев, в санаторий наверное пойду

После отдыха всё получится, обязательно! :embrace::kulachki::kulachki::kulachki:

А я сегодня кровушку сдала :Crazy: Гомоцистеин, коагулограмму, D-Димер, ТТГ, Т3, Т4, ОАК и ОАМ. Четыре пробирки или 5, точно не помню :hohot:

10 минут назад, iepurashu сказал(а):

и еще с таким эндиком

Не надо! Э норм :D;)

45 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки коли еще..если у тебя по моим расчтам дф в четверг будут 18-20, то коли до среды включительно а овитрелль в четверг вечером. Надо тебе как-то в четверг на узи, никак не получается? в воскресенье лучше уже на узи пойти, после овули, чтобы в понедельник начать прогик на крайняк или с воскресенья даже, как хочешь, это не принципиально. Но БТ мерь! 

В рабочее время не могу на Узи, в субботу могу. Но смысла нет на 14 дц. Уж лучше на 21 дц, так ведь? И эндик узнаю, так для себя 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...