SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 14 минут назад, KGalinkaW сказал(а): ы на каких неделях стала бегать часто в туалет? Просто думаю, не рановато ли я начала? я тоже на таком сроке начала)))+вздутие сильное. @Викторія хорошие точно твои полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Викторія 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Меня настораживает что живот потягивает ,к врачу только через неделю смогу попасть Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Викторія значит пей но-шпу, свечи папаверина. Я ещё магний пила. Прогик не сдавала? Ссылка на это сообщение
Викторія 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @SkyM пью ношпу , прогик сдавала на 7 дпо был 177,5 нмоль/л Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 5 минут назад, SkyM сказал(а): я тоже на таком сроке начала)))+вздутие сильное. @Викторія Фух! Значит всё нормально ? Просто в те Б у меня такого не было Ссылка на это сообщение
SkyM 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 5 минут назад, Викторія сказал(а): был 177,5 нмоль/л ну хороший. 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Фух! Значит всё нормально конечно нормально) я как раз в больницу в это время загремела и бегала там по туалетам) хорошо запомнила 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 27 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Фух! Значит всё нормально ? Просто в те Б у меня такого не было Сразу в туалет бегать стала и с кишечником засада, вздутие, боли, капец в общем у меня 9 недель и 5 дней И бессонница ещё была, до 3-4 утра заснуть не могла, да и сейчас спать могу, только если окно открыто и воздух холодный Хорошо в больнице в палате одна была, с открытым окном постоянно 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Викторія сказал(а): @SkyM пью ношпу , прогик сдавала на 7 дпо был 177,5 нмоль/л А нормы какие? Вроде мало 55-56нг/мл? Ссылка на это сообщение
Викторія 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Латышечка норма 1 триместр 35-141 нмоль/л Ссылка на это сообщение
Елена-АлиКаан 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки очень прошу посмотрите мой график пожалуйста.не могу понять овулька была или нет?по тестам и болевым ощущениям была вроде но почему тогда сегодня бт упала не пойму.на узи только в пятницу.за сколько месяцев впервые так красиво бт упала и подскочила давно такого не было. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Привет всем! Я с УЗИ, 4дц. В ПЯ и ЛЯ по 9 фоликов 5-6мм, Э 4,5мм. Назначили на 7дц 21.03 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Машка Ромашки вчера надеюсь начала летрозол по 2 т 1р/д, я вроде ясно написала что по 5 мг/день принимают то есть 2 таб, ты почему по 4????? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Машка Ромашки вчера надеюсь начала летрозол по 2 т 1р/д, я вроде ясно написала что по 5 мг/день принимают то есть 2 таб, ты почему по 4????? Ой, я неправильно пишу, по 2т 1 раз пью летрозол)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Машка Ромашки ой слава Богу, испугалась я? супер! удачной стимы желаю!!! Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @Машка Ромашки ой слава Богу, испугалась я? супер! удачной стимы желаю!!! Исправила, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @SkyM Да, врач не устраивает тем, что прописала клост пить не попросив сдать гормоны.(((( @Машка Ромашки С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 3 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а): @SkyM Да, врач не устраивает тем, что прописала клост пить не попросив сдать гормоны.(((( @Машка Ромашки С хорошим УЗИ! Это только начало, первое)) Спасибо Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @iepurashu Крис, привет! Слушай, мне нужно ли ещё Гонал колоть или хватит уже? Итак растёт же. ??? А ещё нужно ли Узи в субботу на 14 дц. Овуля тогда только пройдёт, или Узи через неделю лучше, т.е на 20-21 дц? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 36 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Привет всем! Я с УЗИ, 4дц. В ПЯ и ЛЯ по 9 фоликов 5-6мм, Э 4,5мм. Назначили на 7дц 21.03 @Машка Ромашки кулачки тебе на стиму и с хорошим УЗИ ???? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @йошечки_матрешечки коли еще..если у тебя по моим расчтам дф в четверг будут 18-20, то коли до среды включительно а овитрелль в четверг вечером. Надо тебе как-то в четверг на узи, никак не получается? в воскресенье лучше уже на узи пойти, после овули, чтобы в понедельник начать прогик на крайняк или с воскресенья даже, как хочешь, это не принципиально. Но БТ (базальная температура) мерь! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): Привет всем! Я с УЗИ, 4дц. В ПЯ и ЛЯ по 9 фоликов 5-6мм, Э 4,5мм. Назначили на 7дц 21.03 Пусть всё получится в эту стимуляцию @йошечки_матрешечки , за тебя тоже кулачки держу ✊✊✊ @iepurashu , ты тестик мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW Спасибо, Галя! Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW мочила потому что дома валялся, отр у меня точно овуля была тогда на 5 дц, капец как тянул живот вчера, сегодня, если бы не утрик, то начались бы уже.. но все равно на этот цикл я не надеялась сильно..с антиэстрогенами, с кистой и еще с таким эндиком, я же эстрогены не мазала совсем потому что и боровая матка (травка такая)">БМ принимаю, а с ней нельзя короче я буду отдыхать пару месяцев, в санаторий наверное пойду Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW мочила потому что дома валялся, отр у меня точно овуля была тогда на 5 дц, капец как тянул живот вчера, сегодня, если бы не утрик, то начались бы уже.. но все равно на этот цикл я не надеялась сильно..с антиэстрогенами, с кистой и еще с таким эндиком, я же эстрогены не мазала совсем потому что и БМ принимаю, а с ней нельзя короче я буду отдыхать пару месяцев, в санаторий наверное пойду После отдыха всё получится, обязательно! А я сегодня кровушку сдала Гомоцистеин, коагулограмму, D-Димер, ТТГ, Т3, Т4, ОАК и ОАМ. Четыре пробирки или 5, точно не помню 10 минут назад, iepurashu сказал(а): и еще с таким эндиком Не надо! Э норм Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 45 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки коли еще..если у тебя по моим расчтам дф в четверг будут 18-20, то коли до среды включительно а овитрелль в четверг вечером. Надо тебе как-то в четверг на узи, никак не получается? в воскресенье лучше уже на узи пойти, после овули, чтобы в понедельник начать прогик на крайняк или с воскресенья даже, как хочешь, это не принципиально. Но БТ мерь! В рабочее время не могу на Узи, в субботу могу. Но смысла нет на 14 дц. Уж лучше на 21 дц, так ведь? И эндик узнаю, так для себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения