Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): В рабочее время не могу на Узи, в субботу могу. Но смысла нет на 14 дц. Уж лучше на 21 дц, так ведь? И эндик узнаю, так для себя Наши платные клиники в некоторые дни вечером работают. У вас разве не так же? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW по моим меркам нет, я эстрогены не мазала совсем? @йошечки_матрешечки иди в субботу вечером тогда, сможешь? просто если овули пока не случится, чтобы не паниковала а так иди конечно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW по моим меркам нет, я эстрогены не мазала совсем? Ну ты привыкла к пышному Э, тогда конечно ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Наши платные клиники в некоторые дни вечером работают. У вас разве не так же? Нашла одну до 20.00, а остальные до 18.00. Так мне проще в субботу сходить, с утра 7 минут назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW по моим меркам нет, я эстрогены не мазала совсем? @йошечки_матрешечки иди в субботу вечером тогда, сможешь? просто если овули пока не случится, чтобы не паниковала а так иди конечно Да я и не паникую. Смиренно принимаю всё ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @йошечки_матрешечки , а до скольки ты работаешь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): @йошечки_матрешечки , а до скольки ты работаешь? До 17.00. С завтрашнего дня, а так , после работы я ещё отрабатывала, потому что с утра на вождение ходила, почти каждый день- через день=> опаздывала на работу. Вот с завтра буду до 5 вечера работать. Устала от всего этого Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): До 17.00. С завтрашнего дня, а так , после работы я ещё отрабатывала, потому что с утра на вождение ходила, почти каждый день- через день=> опаздывала на работу. Вот с завтра буду до 5 вечера работать. Устала от всего этого Я тоже до 17-ти и очень часто ходила на УЗИ после работы. И в стимуляцию тоже. Лучше вечером сходить, чем пускать стимуляцию на самотёк (тем более не зная реакцию организма к новому препарату...) Не обижайся, просто переживаю за тебя. Всё-таки Гонал это сильный препарат, а у тебя итак есть О. У меня летом в стимуляции фоллик после какого-то размера начал расти 3мм в сутки. Еле успела сделать укол триггера. Ни до этого, ни после так не рос фоллик. Вот без УЗИ точно на 100% и не подсчитаешь 2 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW только если в четверг вечером И я не обижаюсь, ты ж права. Это я дурында, спонтанно начала стиму. А теперь некогда на рассаду посмотреть. ? Ладно хоть поливаем? @KGalinkaW а с января, примерно, я то 7 вечера, то до 6 работала. Пока до клиники той, что узнала до 8 вечера работает, доберусь - всё закроется. Пробки. Короче засада на мою рассаду? Ссылка на это сообщение
SkyM 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Машка Ромашки удачной стимы!!!!! 3 часа назад, Belosnejka2015 сказал(а): Да, врач не устраивает тем, что прописала клост пить не попросив сдать гормоны ?ну да((( тогда пробуй с другим 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Гомоцистеин, коагулограмму, D-Димер, ТТГ, Т3, Т4, ОАК и ОАМ. Четыре пробирки или 5, точно не помню ого)))) хороших результатов!!!! 1 час назад, iepurashu сказал(а): короче я буду отдыхать пару месяцев, в санаторий наверное пойду вот и правильно! отдохнёшь и всё обязательно будет беременно!!! ой девочки, с работой-это даааа....как вспомню этот дурдом . Мне ещё в другой город ездить надо было в протике. Поэтому мне бы очень сильно хотелось в декрете успеть стимы и забеременеть. Потом точно уже не будет времени? эх... Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW да уж, о пышности я давно забыла....но если в ЕЦ он лучше растет то хоть 8,5 и то хорошо, но только не меньше хотя-бы..хотя это не залог Б у меня девочки, я умница, сегодня весь день только этим и занималась, бегала и решила вопрос про билет на санаторий на 18 дней, будем лечить эндик и перезагрузить организм, особенно поставим акцент на репросистему, есть такой пакет? короче сл цикл весь на это и пойдет, на отдых физический и моральный! @йошечки_матрешечки с утра не знаю если стоит, лучше вечером если есть возможность, потому что если у тебя укол будет в четверг утром до дай бог в субботу до вечера совулируешь..считай 36 часов как минимум от укола, ну а если укол будет в четверг вечером то в субботу утром ничего не покажет на узи, слишком рано.. 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 31 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW только если в четверг вечером И я не обижаюсь, ты ж права. Это я дурында, спонтанно начала стиму. А теперь некогда на рассаду посмотреть. ? Ладно хоть поливаем? @KGalinkaW а с января, примерно, я то 7 вечера, то до 6 работала. Пока до клиники той, что узнала до 8 вечера работает, доберусь - всё закроется. Пробки. Короче засада на мою рассаду? Вот давай в четверг ? Что было в январе уже можешь забыть, а вот эту стимулю не проворонь пожалуйста ?? 27 минут назад, SkyM сказал(а): ого)))) хороших результатов!!!! Ага ? 3400 руб. отдала 16 минут назад, iepurashu сказал(а): девочки, я умница, сегодня весь день только этим и занималась, бегала и решила вопрос про билет на санаторий на 18 дней, будем лечить эндик и перезагрузить организм, особенно поставим акцент на репросистему, есть такой пакет? короче сл цикл весь на это и пойдет, на отдых физический и моральный! ✊✊✊ с тобой! Пусть получится после такого отдыха! Ссылка на это сообщение
SkyM 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 19 минут назад, iepurashu сказал(а): особенно поставим акцент на репросистему, есть такой пакет вау))) отлично! 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ага ? 3400 руб. отдала ооооооо дааааа))) анализы совсем не дёшево! так что пусть все будут хорошие)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 буду отдыхать от бебиплана и он от меня? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 3 минуты назад, SkyM сказал(а): ооооооо дааааа))) анализы совсем не дёшево! так что пусть все будут хорошие)))) Ага, хотелось бы ? 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): буду отдыхать от бебиплана и он от меня? Совсем? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @KGalinkaW нееет, только во время лечения и процедур? как же я без вас? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW нееет, только во время лечения и процедур? как же я без вас? Ааа, ну если так, то ладно ? На сколько дней туда? 29 минут назад, iepurashu сказал(а): билет на санаторий на 18 дней Вижу Ссылка на это сообщение
Викторія 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 Девочки может кто то подскажет как перевести моД/л в мед/мл? Или оно одно и то же ,весь инет обшарила Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @iepurashu , привет, а куда в санаторий? мне вот физио на 1-1,5 мм увеличил Э. до 6,5 мм в этом цикле А тебе точно санаторий поможет, т.к. у тебя нет таких спаек агрессивных как у меня. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Sweet August у меня эндик в чистом ЕЦ больше 8.6 +-не растет хоть убей сейчас А на счёт спаек и не хочу думать, надеюсь все рассекли в конце октября, и боровая матка (травка такая)">БМ принимаю 2 цикл во 2 фазе... Нам каждый год с Соц Фонда приходит приглашение в санаторий на 1-2 человека и я только в этом году додумалась пойти...выбрала санаторий в Калараше, люди говорят что там по гинекологии много делают, тампоны, ванны, грязи, души, массаж...дали путевку в санаторий сегодня, шеф одобрил:) а завтра в ЖК должна сдавать кучу анализов, мочу, мазки, ОАК, пару показателей биохимии и электрокардиограмму и потом мне справку дадут какую-то на оснований этих анализов ну и я скажу семейному врачу для чего мне нужно все это чтобы конкретные направления дал мне Только 20% заплачу, остальное Соц фонд, только поэтому и решилась 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @iepurashu , круто. Расскажешь потом подробнее, что делали тебе))) как конкретно называется санаторий? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Sweet August Кодру, детали потом:) 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Латышечка привет) дал мне доктор такие анализы сдать: фсг, лг, кортизол, Дэгэа-с, тестостерон общий, пролактин, АМГ, эстрадиол, прогестерон. 17-оп сказал не обязательно. Этого хватит? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 1 час назад, Аня:) сказал(а): @Латышечка привет) дал мне доктор такие анализы сдать: фсг, лг, кортизол, Дэгэа-с, тестостерон общий, пролактин, АМГ, эстрадиол, прогестерон. 17-оп сказал не обязательно. Этого хватит? Привет. Андростендион еще надо, а так хватит. Ссылка на это сообщение
Аня:) 18 марта 2019 Поделиться 18 марта 2019 @Латышечка запишу) спасибо. 17 оп тоже сдам, раз уж все сдаю. Еще мне доктор сказал, что это все надо несколько аз за цикл сдавать, на 3-7 дц и 14 дц. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 девочки, привет. сколько ждать м после 10 таблеток дюфа? максимум сколько? 5 день отмены. ни намека. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения