Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 2 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @KGalinkaW Спасибо))) да не то чтобы диагноз поставила, а даже песпективку мне расписала! выходя из кабинета, чуть не заплакала, потом взяла себя в руки, но осадочек то остался! Не плачь! Она же это всё сказала без анализов. Так что сильно не расстраивайся. Кулачки на анализы ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Матильда48 так если бы проблемы с нервной трубкой были, их бы на первом скрининге увидели не переживай, это вилами по воде и домыслы, врач просто не имеет права диагнозы ставить на основании синяка, бред же все хорошо будет@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @SkyM но это же на основании чего-то нужно предполагать, срок то у меня уже прошел формирования всех трубок.... @KGalinkaW Спасибо, Галюш! я ооочень надеюсь, что все сказанное не имеет ко мне отношения! @Nitela спасибо, спасибо! Отпишусь по результатам! Завтра, как нельзя кстати, прием у моего врача, буду ее простить грамотного гематолога. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 7 минут назад, Матильда48 сказал(а): Завтра, как нельзя кстати, прием у моего врача, буду ее простить грамотного гематолога. Во, во! Проси! Если есть толковый врач, то лучше к нему Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Матильда48 не знаю, что она такого увидела. Сходи ещё куда. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, всем хороших анализов и узи! Скажите, на стиме можно шалфей для эндика? Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Машка Ромашки а шалфей разве для эндика? Не для овули? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, SkyM сказал(а): @Машка Ромашки а шалфей разве для эндика? Не для овули? шалфей для овули а липа для эндика и вместе они лучше работают! @Машка Ромашки на стиме нельзя шалфей! не надо совмещать 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): @Nitela Хорошо все будет))) Предупрежден, значит вооружен! А я вот попала вчера к такому гематологу... эх одно расстройство (направил меня туда гинеколог из моей ведомственной поликлиники , я там встала на учет из-за роддома), увидев, что мне назначили курантил (мой репродуктолог, у которой я стимулировалась и наблюдалась). Вроде, все вежливо и внимательно, но осадочек неприятный((( было слишком много безосновательных фраз типа «курантил вам зря назначили, те проблемы, что у вас выявили им не корректируются»; «у вас патологии другого характера, вот вам направления на анализы, чтобы их выявить»; «нам важно пережить 24 и 28 недель -они самые опасные для вашей беременности»; «те проблемы, что я предполагаю ведут к неправильному формированию нервной трубки» и тыды…. Короче, накрутила меня, я только успокоилась немного, так опять бессонная ночь((( итог: сегодня утром полетела в платную лабораторию сдавать анализы (можно было бесплатно, но ехать очень далеко, мне тяжко натощак) -5000 и теперь буду искать еще одного гематолога, чтобы сравнить мнения. До сих пор гадаю из чего она сделала выводы о моих проблемах без анализов((( Спросила только об инфарктах и инсультах в семье, невынашиваемости беременностей в семье и у меня, но все косвенно! А, ну и синяки мои вечные тоже ей указали на мои патологии, короче, если все, что она предположила подтвердится- буду ей благодарна, что выявила, если нет, то ррррррр мутации сдала cейчас? если да то это даже к лучшему! 2 часа назад, SkyM сказал(а): Пришел мой фемафлор. Это ж значит все нормально? Блин...что за воспаление тогда(((( и что делать? Идти на стиму или нет(( а воспаление как выявили? по мазку или симптомы? фемофлор чистый! 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @iepurashu по мазку. Притом это после лечения((( я вообще в трансе. Вечно у меня что-то блин происходит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2019 Я с Узи: эндик 10.4, ЛЯ дф 18 мм, ПЯ дф 13 мм Сказали на 13 дц придти ещё. Сегодня 11 дц. Будем доводить до конца мол я то не шла, а щас прям сразу согласилась? 10 Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @йошечки_матрешечки с хорошим узи))) всё красивооо 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 6 минут назад, SkyM сказал(а): @йошечки_матрешечки с хорошим узи))) всё красивооо Я так волновалась? Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @iepurashu Кристин, спасибо за участие. Этих мутаций же очень много? я правильно понимаю? я сдавала в прошлый раз Плазменные факторы свертывания крови (генетическое исследование полиформизма системы гемостаза☝️ во как, там какие-то F2, F5, F7 FGB)+ было завышено соотношение волчаночного антикоагулянта и по результат этих анализов и назначили курантил (это мой репродуктолог). А сейчас гематолог назначила сдать: активность антитромбина, Д-димер (в прошлый раз норма) активность протеина S, гомоцистеин- это же не мутации? ? Написала в заключении: курантил влияет на тромбоцитарное звено гемостаза, а у пациентки патология в плазменном звене? ( не поняла где она увидела поталогию в плазменном звене) Сейчас попробую порыть в интернете. @йошечки_матрешечки прекрасные показатели))) 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Сказали хороший овариальный запас имею Безболезненно смотрела, для меня это очень важно @Матильда48 а ты к ещё одному доктору не пойдёшь что ли? 3 Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @йошечки_матрешечки обязательно пойду! я хоть к 10 готова)))) после вердиктов этого гематолога! я завтра пойду к своей родной на плановый прием и буду просить совета к кому дальше бежать 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 23 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @iepurashu Кристин, спасибо за участие. Этих мутаций же очень много? я правильно понимаю? я сдавала в прошлый раз Плазменные факторы свертывания крови (генетическое исследование полиформизма системы гемостаза☝️ во как, там какие-то F2, F5, F7 FGB)+ было завышено соотношение волчаночного антикоагулянта и по результат этих анализов и назначили курантил (это мой репродуктолог). А сейчас гематолог назначила сдать: активность антитромбина, Д-димер (в прошлый раз норма) активность протеина S, гомоцистеин- это же не мутации? ? Написала в заключении: курантил влияет на тромбоцитарное звено гемостаза, а у пациентки патология в плазменном звене? ( не поняла где она увидела поталогию в плазменном звене) Сейчас попробую порыть в интернете. @йошечки_матрешечки прекрасные показатели))) А что там было в этих F2, F5.... это и есть мутации +еще ВА вот и заподозрила плазменное звено. Ну это ладно, сейчас сдать эти дополнительные и все норм будет. А вот откуда про дефекты нервной трубки и причем тут 24 и 28 недель вообще непонятно. В 28 недель обычно сердечко смотрят, чтоб все камеры были и тп. А в 24 вообще ничего вроде, ни анализов ни узи. Если гомоцистеин и высокий, то это может быть от неусвоения фольки, которая как раз для нервной трубки.....Но это ж до 12-13 недель формируется и на 1 скрининге сразу видно.... Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 33 минуты назад, Латышечка сказал(а): А что там было в этих F2, F5.... это и есть мутации +еще ВА вот и заподозрила плазменное звено. Ну это ладно, сейчас сдать эти дополнительные и все норм будет. А вот откуда про дефекты нервной трубки и причем тут 24 и 28 недель вообще непонятно. В 28 недель обычно сердечко смотрят, чтоб все камеры были и тп. А в 24 вообще ничего вроде, ни анализов ни узи. Если гомоцистеин и высокий, то это может быть от неусвоения фольки, которая как раз для нервной трубки.....Но это ж до 12-13 недель формируется и на 1 скрининге сразу видно.... Вот они мои первые анализы... девочки, миленькие, я ж вообще ничего не понимаю в этом((( так хочется врачам доверять... идешь же к ним как к специалистам((( и по этим результатам гематолог как раз сказала, что зря мне курантил назначили, нет по ним ничего криминального, а патология в плазменном звене а вот еще коагулограмма Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Матильда48 так ты и не мутант совсем. PAI только наполовину сломан, это привычное невынашивание, у тебя ттт не выстрелил(хотя половинка и так не стреляет). И где она патологию увидела???? Все нормально у тебя, успокаивайся. У меня ВА был ровно 1.2, пограничное значение сразу после ЗБ. Потом врач сказала, что чуть выше нормы при Б это вариант нормы. Курантил тоже пила. 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я с Узи: эндик 10.4, ЛЯ дф 18 мм, ПЯ дф 13 мм Сказали на 13 дц придти ещё. Сегодня 11 дц. Будем доводить до конца мол я то не шла, а щас прям сразу согласилась? С отличным УЗИ! Конечно доводит до конца ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Латышечка ?♀️ Она допросила меня на предмет семейных инфарктов/инсультов/ и невынашивания, увидела мои синяки и завела свою балалайку, что у меня другая паралогия ?♀️ Спасибо большое за участие ! Обязательно отпишусь по результатам дополнительного исследования! ? 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 А у меня вот вена на ноге вздулась ((( надеюсь февральский клостилбегит не виноват. Следующая стимуляция на май планируется им Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @йошечки_матрешечки отличное узи, зажимаем кулачки)))) 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Сходила я всё же к врачу без записи... 2ч отсидела((( и нифиганового не узнала . Лейкоциты 15-20 в мазке, инфекций нет. Назначил свечи, на которые у меня аллергия...вот блин как всегда. Потом переписал на другие...НО!!!! Я ими уже пролечилась и по мазку всё равно эти лейкоциты...парам-пам-пам((((((( прописал бетодин тогда и после них биоселак, мужу к урологу сходить. Короче Не знаю...Не понимаю вообще ничего. Я мутант какой-то. Пойду в понедельник на счет стимы к своему старому врачу и пусть она решает делать мне её или нет. Я короче очень сильно расстроилась((( Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 3 часа назад, Матильда48 сказал(а): @iepurashu Кристин, спасибо за участие. Этих мутаций же очень много? я правильно понимаю? я сдавала в прошлый раз Плазменные факторы свертывания крови (генетическое исследование полиформизма системы гемостаза☝️ во как, там какие-то F2, F5, F7 FGB)+ было завышено соотношение волчаночного антикоагулянта и по результат этих анализов и назначили курантил (это мой репродуктолог). А сейчас гематолог назначила сдать: активность антитромбина, Д-димер (в прошлый раз норма) активность протеина S, гомоцистеин- это же не мутации? ? Написала в заключении: курантил влияет на тромбоцитарное звено гемостаза, а у пациентки патология в плазменном звене? ( не поняла где она увидела поталогию в плазменном звене) Сейчас попробую порыть в интернете. @йошечки_матрешечки прекрасные показатели))) Ты сдавала тромбофилию но без фолатного цикла, поэтому и назначили гомоцистеин, по нему будет видно сразу если усваивается фолька, гомоцистеин надо держать меньше 6, если выше, принимать метилфолат 400-800. Курантил назначили тебе видимо из за ВА потому что на остальных мутаций он никак не влияет. Все остальные включая Ддимер показатели гемостаза, покажут как ведёт себя кровь в Б , не сгустилась ли...На счёт патологии, она загнула палку..на основании чего? Покажи свои анализы, Маришка, Оля разбираются:) Ой, пока я ответила, и девочки откликнулись:) не переживай зря! 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я с Узи: эндик 10.4, ЛЯ дф 18 мм, ПЯ дф 13 мм Сказали на 13 дц придти ещё. Сегодня 11 дц. Будем доводить до конца мол я то не шла, а щас прям сразу согласилась? Нууу что ты мне теперь скажешь про свой эндик, ааааааа????)))))) Завтра вечером можно овитрелиться или дождешься УЗИ через день, можно и так, может и 2 подтянется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения