Mrs.O 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @KGalinkaW она сказала, что мы по лечимся и ты в декрет пойдешь)))) а подробности я не узнавала))) фиг знает как оно влияет на трубы @йошечки_матрешечки возможно, не зря она сказала риск вне маточной, посмотрим как будет @Nitela ну ничего) ради малявочки можно и посдавать кровушку) с хорошим узи! фоточка!! как мило!! @SkyM а где у тебя воспаление? я что то пропустила? @йошечки_матрешечки купила я ихтиоловые свечи и с прополисом, вот только их надо 3 раза в день и минимум 10 дней,а в пачке всего 6 штук и стоит это 260 р, капец((( @Матильда48 интересно почему именно эти недели, не понятно))) не расстраивайся ? 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @iepurashu спасибо! И правда понятнее стало после ваших объяснений! Надеюсь все обойдётся! ? спасибо-спасибо девочки ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @йошечки_матрешечки ух ты! с хорошим узи!! какой эндик!! а ты переживала!! @Матильда48 так то нормальная кровь у тебя, а причем здесь трубка ,если у тебя уже недель много, она наверно, чтоб перебдеть все это сказала, меня тоже спрашивали про родственников и мой папа умер от о.сердечной недостаточности и мне там какой то риск при Б поставили, ВТЭО что ли @Виолончель надо сделать дуплекс нижних конечностей @SkyM лейкоциты норм, у тебя эрозия есть? а муж сдавал мазок? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ вот как раз лейкоциты 15-20 . Так это я после лечения была((( муж не сдавал ничего, кроме СГ. Отправлю его к урологу Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @SkyM а ты на какой дц мазок сдавала? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 8 часов назад, iepurashu сказал(а): Нууу что ты мне теперь скажешь про свой эндик, ааааааа????)))))) Завтра вечером можно овитрелиться или дождешься УЗИ через день, можно и так, может и 2 подтянется! Привет! Да, эндик хороший ?, ты права?. Дождусь Узи, завтра и посмотрим? @СаШКиНаРаДоСТЬ тебе хватит и этих свечей! Чередуй с облепиховыми. Все получится ? 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu Поняла про шалфей, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, ночью пришла часть анализов Гомоцистеин 5,7 нормы 5,0-12,0 Антитромбин (III) 107 нормы 75-125 д-димер 699 нормы 216,0-1211,0 нет только протеина S, но его долго делают. кажется зря она мне нервы то сделала? Уж простите, что опять вас напрягаю)))) 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): я ихтиоловые свечи и с прополисом, мне от них хуже было при лечении воспаления. они в разогревающим эффектом, учти. если не дай бог есть лейко буду множиться. их ставить только в пооолном штиле по лейкоцитам Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Латышечка на 18дц. В прошлую среду @Матильда48 вроде все хорошо. Явно страхов нет. Димер повышен, но при беременности он растет. Я в таких его нормах не очень понимаю. Сама на фрагмине и ангиовитевсю беременность была, но я ориентируюсь по нормам димера 500, а тут 269. Ссылка на это сообщение
Nitela 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Сыну сейчас рассказали о беременности? ходит счастливый, куча вопросов, а какой малыш сейчас, а ему там удобно?? 9 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 минуты назад, Nitela сказал(а): Сыну сейчас рассказали о беременности? ходит счастливый, куча вопросов, а какой малыш сейчас, а ему там удобно?? Так мило ☺️ 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Девочки, ночью пришла часть анализов Гомоцистеин 5,7 нормы 5,0-12,0 Антитромбин (III) 107 нормы 75-125 д-димер 699 нормы 216,0-1211,0 нет только протеина S, но его долго делают. кажется зря она мне нервы то сделала? Уж простите, что опять вас напрягаю)))) Гомоцистеин норм. Можно поменьше, но и это норм. По остальным не оч понимаю, но вижу что в середине ))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 часов назад, SkyM сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ вот как раз лейкоциты 15-20 . Так это я после лечения была((( муж не сдавал ничего, кроме СГ. Отправлю его к урологу Укажи нормы лейкоцитов из всех 3 точек, не просто из вл 2 часа назад, Матильда48 сказал(а): Девочки, ночью пришла часть анализов Гомоцистеин 5,7 нормы 5,0-12,0 Антитромбин (III) 107 нормы 75-125 д-димер 699 нормы 216,0-1211,0 нет только протеина S, но его долго делают. кажется зря она мне нервы то сделала? Уж простите, что опять вас напрягаю)))) Да отличные анализы!!! Зря она тебя так напугала, гомик супер, фолька усваивается на ура! Ангиовит принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Доброе утро! Девочки помогите?Что делать? Утром сделала два теста, вижу полосочки на обоих, но БТ (базальная температура) два дня уже падает? .Дюф в этом цикле не пила, думаю начать пить сейчас или когда ХГЧ сдам? Если сейчас поеду в лучшем случае будет готов к вечеру. И если он все таки будет отр, то от выпитого дюфа ничего не случиться? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 16 минут назад, KirYan@ сказал(а): Доброе утро! Девочки помогите?Что делать? Утром сделала два теста, вижу полосочки на обоих, но БТ два дня уже падает? .Дюф в этом цикле не пила, думаю начать пить сейчас или когда ХГЧ сдам? Если сейчас поеду в лучшем случае будет готов к вечеру. И если он все таки будет отр, то от выпитого дюфа ничего не случиться? Сначала ХГЧ сдай, если есть Б то никуда не пропадет:) хуже когда отменяют прог без теста Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu спасибо! у меня пару дней переодически тянет живот как перед М, ещё БТ (базальная температура) огорчила... скажи, стоит прогестерон сдать? Я выпила боровая матка (травка такая)">БМ и кофе. Не повлияет на результат? Или лучше натощак? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 48 минут назад, KirYan@ сказал(а): Утром сделала два теста, вижу полосочки на обоих, но БТ два дня уже падает? .Дюф в этом цикле не пила, думаю начать пить сейчас или когда ХГЧ сдам? Если сейчас поеду в лучшем случае будет готов к вечеру. И если он все таки будет отр, то от выпитого дюфа ничего не случиться? А что за тесты мочила? Держим кулачки, чтобы это была Б ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu нормы как везде. 5-10 вроде. Блин фото не дают вставить(( сейчас напишу @KirYan@ сдай прогик вместе с хгч. Может и не нужен тебе прогик пить. Удачи!!! ЦК: эпителий 7-10, лейкоциты 10-15, палочковые формы бактерий в незначительном кол-ве, ключевые клетки не обнаружены Уретра: эпителий 7-10, лейкоциты 3-5, палочковые формы бактерий в незначительном количестве Задний свод:эпителий 10-15, лейкоциты 15-20, палочковые формы бактерий в незначительном количестве, ключевые клетки не обнаружены. Диагноз: умеренное , незначительное воспаление Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KGalinkaW ледичек и мамачек спасибо? @SkyM у меня было три ЗБ, скорей всего и не из за прога, но рисковать и без поддержки Б вынашивать не буду ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 3 минуты назад, KirYan@ сказал(а): @KGalinkaW и мамачек Ооо! Ну точно должны быть твои полосочки Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 52 минуты назад, KirYan@ сказал(а): @iepurashu спасибо! у меня пару дней переодически тянет живот как перед М, ещё БТ огорчила... скажи, стоит прогестерон сдать? Я выпила БМ и кофе. Не повлияет на результат? Или лучше натощак? если тесты полосатятся то лучше ХГЧ и прогестерон сдай на 12 дпо, если будет Б то прогик подключишь сразу а пока боровая матка (травка такая)">БМ продолжай, нельзя резко отменять если на ней заб:) здоровая маточная Б никуда не уйдет! 27 минут назад, SkyM сказал(а): @iepurashu нормы как везде. 5-10 вроде. Блин фото не дают вставить(( сейчас напишу @KirYan@ сдай прогик вместе с хгч. Может и не нужен тебе прогик пить. Удачи!!! ЦК: эпителий 7-10, лейкоциты 10-15, палочковые формы бактерий в незначительном кол-ве, ключевые клетки не обнаружены Уретра: эпителий 7-10, лейкоциты 3-5, палочковые формы бактерий в незначительном количестве Задний свод:эпителий 10-15, лейкоциты 15-20, палочковые формы бактерий в незначительном количестве, ключевые клетки не обнаружены. Диагноз: умеренное , незначительное воспаление то есть одинаковые нормы из все 3 точек??? не может быть Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Не взяли у меня на прогестерон, строго у них до 9 часов нужно сдавать половые гормоны?. @iepurashu вот не даёт мне БТ (базальная температура) покоя, снижается два дня. Это ж дело в прогестероне? Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, KirYan@ сказал(а): Не взяли у меня на прогестерон, строго у них до 9 часов нужно сдавать половые гормоны?. @iepurashu вот не даёт мне БТ покоя, снижается два дня. Это ж дело в прогестероне? не обязательно, может и бхб, поэтому прогик не подключай пока, если Б здоровая то организм ее не оторгнет. Сдала ХГЧ? на 12 дпо также сдай вместе с прогиком, мои @@@@@@@@@ на рост! не бойся! боровая матка (травка такая)">БМ продолжай! Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu вот ! я подозреваю, что если тесты не соврали, то дело идёт к БхБ. За 1,5 года активного планирования 2раза уже были. Тогда по узи правда Э был 6,5 и 7,3. Я почему посчитала, что причина была в нём. Ох и психопатка нервная я... ещё ХГЧ нет подтвердить Б, а я уже кашу в голове наварила. Хгч сдала, результат после 15 часов девочки, спасибо за поддержку?! так нужно выговориться, а не с кем 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, KirYan@ сказал(а): @iepurashu вот ! я подозреваю, что если тесты не соврали, то дело идёт к БхБ. За 1,5 года активного планирования 2раза уже были. Тогда по узи правда Э был 6,5 и 7,3. Я почему посчитала, что причина была в нём. Ох и психопатка нервная я... ещё ХГЧ нет подтвердить Б, а я уже кашу в голове наварила. Хгч сдала, результат после 15 часов девочки, спасибо за поддержку?! так нужно выговориться, а не с кем мы тебя поддержим!!!? не нервничай так! 13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW она сказала, что мы по лечимся и ты в декрет пойдешь)))) а подробности я не узнавала))) фиг знает как оно влияет на трубы @йошечки_матрешечки возможно, не зря она сказала риск вне маточной, посмотрим как будет @Nitela ну ничего) ради малявочки можно и посдавать кровушку) с хорошим узи! фоточка!! как мило!! @SkyM а где у тебя воспаление? я что то пропустила? @йошечки_матрешечки купила я ихтиоловые свечи и с прополисом, вот только их надо 3 раза в день и минимум 10 дней,а в пачке всего 6 штук и стоит это 260 р, капец((( @Матильда48 интересно почему именно эти недели, не понятно))) не расстраивайся ? Оль а свечи эти зачем тебе? физио можно делать и в цикле планирования? а у меня М с утра начались, как бы успеть за этот цикл все процедуры пройти, все зависит уже когда овуля будет. Если ранней опять будет не дай Бог то я сдвину М дюфом 100%, не хочу М в санаторий 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения