Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, KirYan@ сказал(а): Хгч сдала, результат после 15 часов Держим за ХГЧ! @iepurashu , с новым циклом! Лечись и отдыхай!? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KirYan@ у тебя на каких сроках ЗБ были? 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Держим за ХГЧ! @iepurashu , с новым циклом! Лечись и отдыхай!? cпасибо Галюня!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu с новым циклом. Пусть всё будет как надо! @iepurashu про нормы вообще ничего не написано. Написано только, что воспаление Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 минут назад, SkyM сказал(а): @iepurashu с новым циклом. Пусть всё будет как надо! @iepurashu про нормы вообще ничего не написано. Написано только, что воспаление фемофлор чистый! может профилактически принимать свечи какие-нибудь сама, Тержинан/полижинакс например на 10 дней на ночь ваг Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 ну наконец-то я разлилась.... принимаю поздравления после цикла в 54 дня? 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): ну наконец-то я разлилась.... принимаю поздравления после цикла в 54 дня? и я и яяя? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Только что, iepurashu сказал(а): и я и яяя? урааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu @KASATKA// С Новым победным циклом, девчонки!!! Давайте поднажмите ??✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KASATKA// поздравляю! Пусть этот цикл станет победным))) @iepurashu я вставляла хлоргексидиновые. Анализ после лечения вот такой вот все равно. Сейчас купила бетадин 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, ХГЧ готов-36,5 ? У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ (базальная температура) сразу их выпить? а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит? 8 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 6 минут назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, ХГЧ готов-36,5 ? У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ сразу их выпить? а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит? Пей сразу две сейчас и переходи на утрик тихонечко ура! Крепитесь@@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KirYan@ тоже думаю, что можно выпить , а потом на утрик. Тихонечко поздравляю! Растите 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): ну наконец-то я разлилась.... принимаю поздравления после цикла в 54 дня? Как мне это знакомо. Поздравляю)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 49 минут назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, ХГЧ готов-36,5 ? У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ сразу их выпить? а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит? вставляй утрик 200 утром и вечером лучше! эти 2 таб дюфа выпей сейчас а вечером уже утрик 200 вагинально и так далее 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KirYan@ пусть крепится и держится за мамочку малыш!!! ХГЧ, конечно, только вверх! ? 5 часов назад, iepurashu сказал(а): Ангиовит принимаешь? Не-а его не назначали! сходила я к совему доктору, она все посмотрела и сказала, что все отлично! Сказала, что к другому гематологу не нужно идти))) спасибо вам))) Девочки, с новыми победными циклами вас!!! Вперёд к результату ?? все должно случиться! 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): ну наконец-то я разлилась.... принимаю поздравления после цикла в 54 дня? С новым беременным циклом на 9 месяцев! @@@ 1 час назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, ХГЧ готов-36,5 ? У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ сразу их выпить? а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит? Тихонько поздравляю ! Крепитесь друг к дружке на все положенные месяцы 15 минут назад, Матильда48 сказал(а): сходила я к совему доктору, она все посмотрела и сказала, что все отлично! Сказала, что к другому гематологу не нужно идти))) Ну и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Матильда48 отличного! Теперь без нервов дальше))) наслаждайся положением Девочки, расскажите ещё про гинеколь. Когда начинать пить? И вообще для чего он? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @KirYan@ , ещё раз сдавать когда пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 часа назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, ХГЧ готов-36,5 ? У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ сразу их выпить? а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит? @KirYan@ Мои поздравления ?? Растите, растите, растите?? 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @SkyM спасибо))) я сама устала от этих переживаний уже((( девочки всем желаю к заветной цели скорее прийти! и в очередной раз спасибо за помощь и поддержку! 2 Ссылка на это сообщение
Maria86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем привет! у кого // полосочки поздравляю у кого начался новый цикл удачи на него и пусть чудо случится! я в этом икле попала на цзи, сегодня на 16 дц в правом яичнике обнаружен фоликул 15.5 см, в субботу укол овитрелле и па! с понедельника гепретикс!и удача! Днвочки, возник вопрос, как-то раньше мы не заморачивались по поводу того сколько копить сперму и воздерживаться, а сейчас вычитала, что все же рекомендуют 3-4 дня воздержания перед овуляцией. а как у вас?еще теория отом, что при частых па рождаются девочки подтверждается с нашей стороны))) 3 часа назад, KASATKA// сказал(а): ну наконец-то я разлилась.... принимаю поздравления после цикла в 54 дня? 54 это еще не так много)))я // полоски увидела с третьей беременностью на 97-й дц. а есть тут кто-то с поздней овуляцией, я имею ввиду позднее 14 дц, ближе к 20 дц, от чего это зависит интересно..у меня что при стимуляции, что в своем цикле овуляция всегда ближе к 20 дц Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Maria86 у меня обычно позже. 18-20дц овуля. Думаю из-за того, что цикл 30-31д. Обычно на 14дц овуля при цикле 28дн. А может из-за того, что у меня спкя и фоллики тормоза) не знаю даже Ссылка на это сообщение
Maria86 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @SkyM у меня тоже спкя и тоже по идее длинные циклы.. Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ хорошая ж СГ))) поздравляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения