Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

9 минут назад, SkyM сказал(а):

@iepurashu с новым циклом. Пусть всё будет как надо!

@iepurashu про нормы вообще ничего не написано. Написано только,  что воспаление

фемофлор чистый! может профилактически принимать свечи какие-нибудь сама, Тержинан/полижинакс например на 10 дней на ночь ваг

@KASATKA// поздравляю! Пусть этот цикл станет победным)))

@iepurashu я вставляла хлоргексидиновые. Анализ после лечения вот такой вот все равно.  Сейчас купила бетадин

• Нравится 1

Девочки, ХГЧ готов-36,5 ?

У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ (базальная температура) сразу их выпить?

а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит?

• Нравится 8
6 минут назад, KirYan@ сказал(а):

У меня только 2т дюфа имеется, с учетом упавшей БТ сразу их выпить?

а вообще хотела бы на утрожестане вынашивать, что б хоть чуточку экономить. Или не стоит?

Пей сразу две сейчас и переходи на утрик

тихонечко ура! Крепитесь@@@@@ 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
49 минут назад, KirYan@ сказал(а):

вставляй утрик 200 утром и вечером лучше! эти 2 таб дюфа выпей сейчас а вечером уже утрик 200 вагинально и так далее

• Спасибо 1

@KirYan@  пусть крепится и держится за мамочку малыш!!! ХГЧ, конечно, только вверх! ?

5 часов назад, iepurashu сказал(а):

Ангиовит принимаешь?

Не-а его не назначали!

сходила я к совему доктору, она все посмотрела и сказала, что все отлично! Сказала, что к другому гематологу не нужно идти))) 

спасибо вам))) 

Девочки, с новыми победными циклами вас!!! Вперёд к результату ?? все должно случиться! 

• Нравится 3
1 час назад, KASATKA// сказал(а):

ну наконец-то я разлилась....

принимаю поздравления после цикла в 54 дня?

С новым беременным циклом на 9 месяцев! @@@

1 час назад, KirYan@ сказал(а):

Тихонько поздравляю ! Крепитесь друг к дружке на все положенные месяцы :kulachki:

15 минут назад, Матильда48 сказал(а):

сходила я к совему доктору, она все посмотрела и сказала, что все отлично! Сказала, что к другому гематологу не нужно идти)))

Ну и хорошо :)

• Нравится 1

@Матильда48 отличного! Теперь без нервов дальше))) наслаждайся положением

Девочки, расскажите ещё про гинеколь. Когда начинать пить? И вообще для чего он? 

2 часа назад, KirYan@ сказал(а):

@KirYan@ Мои поздравления ?? Растите, растите, растите??

• Спасибо 1

@SkyM спасибо))) я сама устала от этих переживаний уже(((

девочки всем желаю к заветной цели скорее прийти!

и в очередной раз спасибо за помощь и поддержку! 

• Нравится 2

Всем привет!

у кого // полосочки поздравляю у кого начался новый цикл удачи на него и пусть чудо случится!

я в этом икле попала на цзи, сегодня на 16 дц в правом яичнике обнаружен фоликул 15.5 см, в субботу укол овитрелле и па! с понедельника гепретикс!и удача!

Днвочки, возник вопрос, как-то раньше мы не заморачивались по поводу того сколько копить сперму и воздерживаться, а сейчас вычитала, что все же рекомендуют 3-4 дня воздержания перед овуляцией. а как у вас?еще теория отом, что при частых па рождаются девочки подтверждается с нашей стороны)))

3 часа назад, KASATKA// сказал(а):

ну наконец-то я разлилась....

принимаю поздравления после цикла в 54 дня?

54 это еще не так много)))я // полоски увидела с третьей беременностью на 97-й дц.

а есть тут кто-то с поздней овуляцией, я имею ввиду позднее 14 дц, ближе к 20 дц, от чего это зависит интересно..у меня что при стимуляции, что в своем цикле овуляция всегда ближе к 20 дц

@Maria86 у меня обычно позже.  18-20дц овуля. Думаю из-за того, что цикл 30-31д. Обычно на 14дц овуля при цикле 28дн. А может из-за того, что у меня спкя и фоллики тормоза) не знаю даже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...