Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@SkyM ну знаешь для женщины ведущую половую жизнь до 25 +- пойдет, ты ж не девочка все таки

@йошечки_матрешечки хорошо) сегодня начну!!!

@KASATKA// все хорошо,но буду иметь ввиду, спасибо Анют!

@iepurashu ага физио можно, там гидрокортизон, алоэ, димексид и вазелин)) и все)) свечи до кучи) в комплексе чтоб было все))) типа тоже рассасывает, заживляет))

юхуу!с новым циклом! быстро ты))) да все по плану будет, не переживай!!!

2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@SkyM ну знаешь для женщины ведущую половую жизнь до 25 +- пойдет, ты ж не девочка все таки

@йошечки_матрешечки хорошо) сегодня начну!!!

@KASATKA// все хорошо,но буду иметь ввиду, спасибо Анют!

@iepurashu ага физио можно, там гидрокортизон, алоэ, димексид и вазелин)) и все)) свечи до кучи) в комплексе чтоб было все))) типа тоже рассасывает, заживляет))

юхуу!с новым циклом! быстро ты))) да все по плану будет, не переживай!!!

если меня овуля подведет и поторопится то я дюфом наверное продлю 2 фазу, нафик мне М в санаторий, кыш-кыш? как подумаю что сразу 18 дней с отпуска убью, плохо становится?

• Ха-ха 2
17 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

be8a01faa392.jpg

3019a147a1c3.jpg

да неужели сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошие показатели, да?? я в спермограмме не смыслю...скажи сколько дней воздержания?

@KASATKA// с новым циклом!!!! 

@KirYan@ поздравляю!!! крепитесь друг дружке!!!  рождайтесь в срок!!! как же приятно узнавать о новой беременности!!!

@Матильда48 вот и хорошо!!! зря переживала!! хороший врач у тебя!

@SkyM это боровая матка, типа женская трава при бесплодии, спаек и так далее, а гинеколь просто в таблетках

@Maria86 а  у нас как приспичит, так и па, ну и именно в О стараемся попасть

@SkyM спасибо!!

• Нравится 1
31 минуту назад, Maria86 сказал(а):

еще теория отом, что при частых па рождаются девочки подтверждается с нашей стороны))

ПА через день,  родился сын

@iepurashu когда у тебя анализы придут? ну ты смотри по обстоятельствам, так то да можно продлить фазу, чтоб настроение не портить)))))))))))

)@SkyM  потому что все должно быть по шаблону, по стандартам, но например, если в конце цикла сдавать мазок, то будет много лейкоцитов, эрозия тоже дает лейкоциты, тут надо конкретно смотреть и надо, чтоб муж сдал мазок, может у него хр.простатит и он тебе дарит свои бяки

@iepurashu дааааа!!!! муж у меня бык осеменитель:D мы несколько дней ругались и у нас не было па и короче как раз получилось 4 дня воздержания и утром собираюсь на работу,а он мне торжественно баночку в руки выдал :Dбез мар теста правда, но он на преднизолоне, думаю он не информативный будет

вообще 3-5 дней воздержание должно быть

• Нравится 1

@SkyM Оля принимала и до овули и после, все ОК, у Иошечки Матрешечки до овули плохо росли фолики, потом возобновила после овули и все ОК

ты пробуй как написано на коробке, я думаю если своя овуля есть то она будет и так и так, может чуток позже

• Спасибо 1
40 минут назад, Maria86 сказал(а):

Днвочки, возник вопрос, как-то раньше мы не заморачивались по поводу того сколько копить сперму и воздерживаться, а сейчас вычитала, что все же рекомендуют 3-4 дня воздержания перед овуляцией. а как у вас?еще теория отом, что при частых па рождаются девочки подтверждается с нашей стороны)))

У нас сейчас и во вторую Б ПА были через день перед О и три дня подряд во время неё)))

1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

если в конце цикла сдавать мазок, то будет много лейкоцитов, эрозия тоже дает лейкоциты, 

Если сразу после М, тоже будут повышены

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu когда у тебя анализы придут? ну ты смотри по обстоятельствам, так то да можно продлить фазу, чтоб настроение не портить)))))))))))

)@SkyM  потому что все должно быть по шаблону, по стандартам, но например, если в конце цикла сдавать мазок, то будет много лейкоцитов, эрозия тоже дает лейкоциты, тут надо конкретно смотреть и надо, чтоб муж сдал мазок, может у него хр.простатит и он тебе дарит свои бяки

@iepurashu дааааа!!!! муж у меня бык осеменитель:D мы несколько дней ругались и у нас не было па и короче как раз получилось 4 дня воздержания и утром собираюсь на работу,а он мне торжественно баночку в руки выдал :Dбез мар теста правда, но он на преднизолоне, думаю он не информативный будет

вообще 3-5 дней воздержание должно быть

анализы может быть и готовы уже, к семейному врачу, я ему сегодня отнесла свои выписки от 2 гистер с синехиями и 2 лапар (первая после чистки эндо кист и вторая после ВБ) и плюс узи с замершей и назначения для вакуума. сказала ему для чего мне надо в санаторий и что писать там?

@SkyM почитай противопоказания у него и пей)) строго после О

@Maria86 ну типа чтоб накопились в бидончиках у мужа спермики, вот и воздержание нужно, тут фиг угадаешь)) кому надо тот проскочит))

@Латышечка это да)) согласна

@SkyM спринцуйся ромашкой, чередой и свечи)) что это значит не возьмут на стиму))))

@iepurashu правильно правильно))) требуй все по максимуму))

@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо ?

А не возьмут пока не вылечусь (только не понятно от чего). Мне кажется,  что ничего страшного.  Эрозии нет. Кольпоскапия норм. Инфекций нет. Пойду короче в понедельник к врачу для вынесения приговора((( быть стиме или не быть. Как раз в понедельник 1дц должен быть 

9 минут назад, SkyM сказал(а):

@iepurashu у меня нет овули. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ Вот меня этот шаблон бесит  . Не возьмут на стиму и всё. Чао((? мужа записала к урологу

не знаю если стоит боровая матка (травка такая)">БМ, лучше тебе шалфей с липой в 1 фазе а БМ или гинеколь во 2 уже, будет тебе стимуляция на травах! пробовала? какой дц у тебя? ааа скоро 1 дц, немного осталось

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

анализы может быть и готовы уже, к семейному врачу, я ему сегодня отнесла свои выписки от 2 гистер с синехиями и 2 лапар (первая после чистки эндо кист и вторая после ВБ) и плюс узи с замершей и назначения для вакуума. сказала ему для чего мне надо в санаторий и что писать там?

Всё разжевала ?

@SkyM блин) может тебя просто не хотят стимулировать)) че пристали то))) мне вот тоже не понятно от чего тебя лечат))) "что бы было" как говориться)))) держу кулачки на допуск!!!

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Maria86 когда люди ведут графики БТ то видно когда овуляция, не всегда ПА за пару дней до овули дает девочек?

это точно))тут не угадаешь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...