Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 минуты назад, SkyM сказал(а): А не возьмут пока не вылечусь (только не понятно от чего). Мне кажется, что ничего страшного. Эрозии нет. Кольпоскапия норм. Инфекций нет. Пойду короче в понедельник к врачу для вынесения приговора((( быть стиме или не быть. Как раз в понедельник 1дц должен быть Пусть дадут добро на стиму ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Всё разжевала ? ага, перый раз как в первый класс? Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu если не возьмут на стиму , то попробую. А можно мне немного расписать чего и сколько пить? @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо!!! Я очень надеюсь, что стимульнут))) @KGalinkaW спасибо!!! Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @SkyM до М мало осталось и со свечами не успеешь уже, это если твое легкое воспаление вылечить ну а если врач говорит что все ОК, то можно с 5 дц принимать шалфей с липой, по 1 ч л каждой разбавляем в стакан кипятка и настаиваем, можно с 4 дц на ночь готовить и утром пол стакана натощак и вечером также перед сном - 10 дней сразу после овули также заваривай боровая матка (травка такая)">БМ но 1 ст ложку уже в 200 мл кипятка, и также принимаем натощак и перед сном по пол стакана до М Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu спасибо! Сохранила. А свечи бетодин еще вчера начала. Сколько успею потыкаю Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @iepurashu УЗИ сегодня 7дц- фолики также 5-6мм, эндик 6мм (был 4,5). Летрозол сегодня 5 день. Ещё надо его пить? На узи в воскресенье теперь на 10дц назначили. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 я вот думаю,что трубы мои все таки косячные((( или жирок(( на гсг не готова идти, а с жирком боремся( надо что то решать @Машка Ромашки может тебе гоналом догнаться Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 6 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu УЗИ сегодня 7дц- фолики также 5-6мм, эндик 6мм (был 4,5). Летрозол сегодня 5 день. Ещё надо его пить? На узи в воскресенье теперь на 10дц назначили. летрозол только 5 дней, сегодня последний день! но девочки докалывали гонал 75 ежедневно потом, если есть возможность, если нет, все равно сходи на узи, могут выстрелить позже, не надо рисковать! Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): летрозол только 5 дней, сегодня последний день! но девочки докалывали гонал 75 ежедневно потом, если есть возможность, если нет, все равно сходи на узи, могут выстрелить позже, не надо рисковать! Гонал нет возможности, финансовой. На узи конечно буду ездить ещё, она так и сказала 7 дц ещё, может выстрелит позже какой. В общем буду вам писать, а вы меня консультировать)) Уколы ХГЧ у нас в аптеке есть свободно если что. Ссылка на это сообщение
SkyM 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Машка Ромашки удачи! Пусть фоллики подтянутся! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 26 минут назад, Машка Ромашки сказал(а): Гонал нет возможности, финансовой. На узи конечно буду ездить ещё, она так и сказала 7 дц ещё, может выстрелит позже какой. В общем буду вам писать, а вы меня консультировать)) Уколы ХГЧ у нас в аптеке есть свободно если что. хорошо, иди на узи тогда, знай что может быть и прогинова понадобится, но пока не думай об этом Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Чихаю на стимуляшек-овуляшек,девочки,беременейте,вынашивайте и рожайте благополучно в срок,на зайку плюю-чихаю персонально и пинка на зачатие для ускорения,засиделась она,харэ шкуру тереть,гоу в беременный домик! 7 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Совулька спасибо Верунь!!! ? Поймала чих!!! Тебе легко отходить и родить в срок своих долгожданных и уже любимых деток!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Совулька Вера! Ураааа! Какая ты молодец! Легкой беременности и родов в срок!!! ??? Спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 35 минут назад, Совулька сказал(а): Чихаю на стимуляшек-овуляшек,девочки,беременейте,вынашивайте и рожайте благополучно в срок,на зайку плюю-чихаю персонально и пинка на зачатие для ускорения,засиделась она,харэ шкуру тереть,гоу в беременный домик! Спасибо Веруня!!!!!! Тебе лёгкой Б доносить и родить в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): хорошо, иди на узи тогда, знай что может быть и прогинова понадобится, но пока не думай об этом Хорошо, поняла Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля, с отличной СГ вас!))) молодцы?✊✊✊ теперь во всеоружии надо быть?? @Совулька Вера, мои поздравления!! Растите! Рождайтесь в срок, самые здоровые и счастливые ?? @Машка Ромашки Машуля, не переживай,все дорастет✊✊✊ @йошечки_матрешечки Тебе многгооооо ✊✊✊✊✊✊ на УЗИ! Отличный эндик))) 2 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ksunechka_G Хорошо бы было)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 час назад, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu УЗИ сегодня 7дц- фолики также 5-6мм, эндик 6мм (был 4,5). Летрозол сегодня 5 день. Ещё надо его пить? На узи в воскресенье теперь на 10дц назначили. Пусть фоллики вырастут как надо @@@ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Ksunechka_G У тебя как дела? БТ (базальная температура) меряешь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Машка Ромашки у меня хорошо)) бт не мерю, не удобно с работой вообще. Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки у меня хорошо)) бт не мерю, не удобно с работой вообще. Ух эта работа! Но главное все хорошо. Я в отпуск ушла вчера на 2 недельки, вот поезжу на узи как раз. @KGalinkaW Спасибки Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Машка Ромашки Ох отпуск, это прекрасно конечно ?? главное, чтобы не зря ))) Потрудитесь хорошенько в отпуске то??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 11 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки у меня хорошо)) бт не мерю, не удобно с работой вообще. Ксю, ты в этом цикле ничего вообще не пьёшь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @йошечки_матрешечки вообще ничего, Метформин и фольку только. Вчера была на УЗИ 13ДЦ Эндик 4.8мм (худенький конечно,но узистка сказала хороший, в плане слоев) в ЛЯ дф 12.2мм? вот не знай, вырастит чего или нет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения