Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): и еще, главное структура! но дай ему кислорода! добавь что-то для крови 8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я уже Галю шмурыгала за кровь, а она ни в какую)) говорит только после наступления Б Что именно? Метафолин 800 пью, Омегу пью, что ещё пить? ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KGalinkaW верю, это все врачи! гистера это как чистка, так после 1 гистеры в моей жизни у меня М пропали на 4 месяца!! при моем идеальном эндике 12 мм....и после того как пришли, не то..и потом еще 2 гистеры были и 1 чистка.. мне всегда Ре жалуется на мой эндик, ему подавай 10 мм и все а откуда?? нет и не будет уже! на мой 8,5 в прошлом цикле он так сказал....ммм сойдет.. 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Что именно? Метафолин 800 пью, Омегу пью, что ещё пить? ? смотри я тебе написала на прошлой страничке внизу Ссылка на это сообщение
SkyM 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu у меня просто проблема с кровью. Я на фраге всю Б была и во всех протоколах. И при приеме КОКов. На стиме клостом сама себе назначила кардиомагнил, но перестала пить после овуляции Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW верю, это все врачи! гистера это как чистка, так после 1 гистеры в моей жизни у меня М пропали на 4 месяца!! при моем идеальном эндике 12 мм....и после того как пришли, не то..и потом еще 2 гистеры были и 1 чистка.. мне всегда Ре жалуется на мой эндик, ему подавай 10 мм и все а откуда?? нет и не будет уже! на мой 8,5 в прошлом цикле он так сказал....ммм сойдет.. Нее, ну 8,5 это хорошо ? У меня вторая Б на 7мм ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @SkyM значит правильно сделала, зная свою проблему! мониторь гемостаз иногда чтобы тромбоциты сильно не упали @KGalinkaW ну так себе? 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu 8,5 действительно не плохо)) ох..эндики эндики. Пусть всегда хотяя бы такой будет! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, а что думаете насчёт Мексидола? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KGalinkaW можно! только дорогой, нет? я как-то колола актовегин с мексидолом по 10 ампул каждого через день, так чуть осталась без ног? болючиеееееее Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW ну так себе? Ну после 12мм - да ? У меня только в Б эндик был 15мм, а так сроду больше 9мм не видела (и даже это было в далёком 2016 году) Только что, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW можно! только дорогой, нет? Хочу погонять кислород Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KGalinkaW и курантил сойдет для этого! по 25 мг 3 р/д 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu ну ты видела мою аву да и за 4 года я насмотрелась на сг, такое видела? @Epifanovna на лапару я точно не хочу!!! постараюсь не думать об этом, ну каждый цикл разный все таки Ссылка на это сообщение
Виолончель 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu а 8.5 мм это все, безнадега? Вдруг мне во время чистки тоже такой слой испортили ? поликистоз, спайки в матке, теперь ещё и это возможно ((( Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KGalinkaW курантил например))) гормоны же сгущают кровь @KGalinkaW я где то про него читала и даже скан на телефоне есть, но как то обошла его стороной @iepurashu кстати курантил мне зашел, тромбоциты начали снижаться))) девочки, скажи те мне сколько по времени пить витамины мужу, чтоб сг очухалась? вот на 2 месяца я ему купила или прям до очени фигачить и чтоб лекарство вышло и все обновилось как надо? 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Прочитала дальше )))... Значит, 8,5 ещё куда ни шло ))) надеюсь на гистероскопии не оставят меня совсем уж без слоя этого ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): я как-то колола актовегин с мексидолом по 10 ампул каждого через день, так чуть осталась без ног? болючиеееееее Я таблетки хочу купить. Думала насчет уколов, а потом вычитала, что эффект вроде одинаковый Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Актовегин в попу колят ? Я думала только в/в. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @йошечки_матрешечки ты тестами закупилась? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Латышечка Марина, привет ! как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Виолончель нет, не безнадёга конечно но бывало и получше:) мне спайки 2 раза удаляли на гистере, так вот я пропила боровую матку во 2 фазе и М какие-то необычные...не жидкие а прям как сопли, сорриии, как будто это со стенок все вытекло 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW курантил например))) гормоны же сгущают кровь @KGalinkaW я где то про него читала и даже скан на телефоне есть, но как то обошла его стороной @iepurashu кстати курантил мне зашел, тромбоциты начали снижаться))) девочки, скажи те мне сколько по времени пить витамины мужу, чтоб сг очухалась? вот на 2 месяца я ему купила или прям до очени фигачить и чтоб лекарство вышло и все обновилось как надо? Ты сдала ОАК? Нет терпения правда:)? А я сдам только после месяца приема вессела по 1 капс, раньше нет смысла..как раз в середине 2 фазы когда имеет смысл! 58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Актовегин в попу колят ? Я думала только в/в. И в попу и в/в и даже в таблетках 1 час назад, Виолончель сказал(а): Прочитала дальше )))... Значит, 8,5 ещё куда ни шло ))) надеюсь на гистероскопии не оставят меня совсем уж без слоя этого ? Не надо бояться:) не все врачи бестолковые! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu Крис, я сама у себя ОАК беру))) я ж такие анализы каждый день делаю))) я капец не терпеливая совсем!!!! ты ж видишь, что я дама дерганная и склонна я к истерии еще удивляешься!!! я и еще сдам, мне не жалко, а гемостаз я с тобой!!! я все помню!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ты тестами закупилась? У меня с того цикла ещё гора @iepurashu так уколы то всяко эффективнее. Значит нужно будет закупиться для следующего раза В таблах я пила актовегин по 1 два раза в день 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu Крис, я сама у себя ОАК беру))) я ж такие анализы каждый день делаю))) я капец не терпеливая совсем!!!! ты ж видишь, что я дама дерганная и склонна я к истерии еще удивляешься!!! я и еще сдам, мне не жалко, а гемостаз я с тобой!!! я все помню!!! хорошо моя дорогая? рада что курантил сработал, я прям как чуствовала хотя знала что у тебя все ОК с интегринами? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu ?спасибо моя хорошая!!! да, интуиция тебя не подвела!!! кровь явно жиже и ничего не забивается, прям заметен эффект!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 34 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка Марина, привет ! как у вас дела? Приветик! Растем, в этом месяце без дня рождения остались, так празднуем два дня - сегодня и завтра, чтоб наверняка??? Почти 9кг счастья. Пытается ползти уже, но руки с ногами не договорятся никак еще. Как тюленьчик гребет ручонками, а с места не двигается или ногами толкается, но тогда руки мешают. Такой смешной временами?? Погода на улице весенняя уже, гуляем по 5 часов, так особо нету времени вас перечитать. Но памперс ловите, кому надо. А я вот жду новый цикл, посмотрим что изменилось или не изменилось ничего ? 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): девочки, скажи те мне сколько по времени пить витамины мужу, чтоб сг очухалась? вот на 2 месяца я ему купила или прям до очени фигачить и чтоб лекарство вышло и все обновилось как надо? Лучше до осени, но вообще 3-4 месяца через 2 после лечения. Вам тогда с апреля по июль или сейчас начинать и по июль. 1 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @KGalinkaW гладен эксперт в жд вокзале. Вот думаю пересдать .... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения