Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

11 минут назад, iepurashu сказал(а):

и еще, главное структура! но дай ему кислорода! добавь что-то для крови

8 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu я уже Галю шмурыгала за кровь, а она ни в какую)) говорит только после наступления Б

Что именно? :notknow: Метафолин 800 пью, Омегу пью, что ещё пить? ?

@KGalinkaW верю, это все врачи! гистера это как чистка, так после 1 гистеры в моей жизни у меня М пропали на 4 месяца!! при моем идеальном эндике 12 мм....и после того как пришли, не то..и потом еще 2 гистеры были и 1 чистка.. мне всегда Ре жалуется на мой эндик, ему подавай 10 мм и все а откуда?? нет и не будет уже! на мой 8,5 в прошлом цикле он так сказал....ммм сойдет..

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Что именно? :notknow: Метафолин 800 пью, Омегу пью, что ещё пить? ?

смотри я тебе написала на прошлой страничке внизу

@iepurashu у меня просто проблема с кровью. Я на фраге всю Б была и во всех протоколах. И при приеме КОКов. На стиме клостом сама себе назначила кардиомагнил, но перестала пить после овуляции

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW верю, это все врачи! гистера это как чистка, так после 1 гистеры в моей жизни у меня М пропали на 4 месяца!! при моем идеальном эндике 12 мм....и после того как пришли, не то..и потом еще 2 гистеры были и 1 чистка.. мне всегда Ре жалуется на мой эндик, ему подавай 10 мм и все а откуда?? нет и не будет уже! на мой 8,5 в прошлом цикле он так сказал....ммм сойдет..

Нее, ну 8,5 это хорошо ? У меня вторая Б на 7мм ?

@KGalinkaW можно! только дорогой, нет?  я как-то колола актовегин с мексидолом по 10 ампул каждого через день, так чуть осталась без ног? болючиеееееее

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW ну так себе?

Ну после 12мм - да ? У меня только в Б эндик был 15мм, а так сроду больше 9мм не видела (и даже это было в далёком 2016 году) :girl_in_dreams:

Только что, iepurashu сказал(а):

@KGalinkaW можно! только дорогой, нет? 

Хочу погонять кислород :sorry:

@iepurashu ну ты видела мою аву:D да и за 4 года я насмотрелась на сг, такое видела?

@Epifanovna на лапару я точно не хочу!!! постараюсь не думать об этом, ну каждый цикл разный все таки

@KGalinkaW курантил например))) гормоны же сгущают кровь

@KGalinkaW я где то про него читала и даже скан на телефоне есть, но как то обошла его стороной

@iepurashu кстати курантил мне зашел, тромбоциты начали снижаться)))

девочки, скажи те мне сколько по времени пить витамины мужу, чтоб сг очухалась? вот на 2 месяца я ему купила или прям до очени фигачить и чтоб лекарство вышло и все обновилось как надо?

• Нравится 1
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

я как-то колола актовегин с мексидолом по 10 ампул каждого через день, так чуть осталась без ног? болючиеееееее

Я таблетки хочу купить. Думала насчет уколов, а потом вычитала, что эффект вроде одинаковый :notknow:

@Виолончель нет, не безнадёга конечно но бывало и получше:) мне спайки 2 раза удаляли на гистере, так вот я пропила боровую матку во 2 фазе и М какие-то необычные...не жидкие а прям как сопли, сорриии, как будто это со стенок все вытекло

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW курантил например))) гормоны же сгущают кровь

@KGalinkaW я где то про него читала и даже скан на телефоне есть, но как то обошла его стороной

@iepurashu кстати курантил мне зашел, тромбоциты начали снижаться)))

девочки, скажи те мне сколько по времени пить витамины мужу, чтоб сг очухалась? вот на 2 месяца я ему купила или прям до очени фигачить и чтоб лекарство вышло и все обновилось как надо?

Ты сдала ОАК? Нет терпения правда:)? А я сдам только после месяца приема вессела по 1 капс, раньше нет смысла..как раз в середине 2 фазы когда имеет смысл!

58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Актовегин в попу колят ? Я думала только в/в. 

И в попу и в/в и даже в таблетках

1 час назад, Виолончель сказал(а):

Прочитала дальше )))... Значит, 8,5 ещё куда ни шло ))) надеюсь на гистероскопии не оставят меня совсем уж без слоя этого ?

Не надо бояться:) не все врачи бестолковые! 

@iepurashu Крис, я сама у себя ОАК беру))) я ж такие анализы каждый день делаю))) я капец не терпеливая совсем!!!! ты ж видишь, что я дама дерганная и склонна я к истерии:D еще удивляешься!!! 

я и еще сдам, мне не жалко, а гемостаз я с тобой!!! я все помню!!!

• Ха-ха 3
19 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки ты тестами закупилась? :malicious:

У меня с того цикла ещё гора :confusion:

@iepurashu так уколы то всяко эффективнее. Значит нужно будет закупиться для следующего раза 

В таблах я пила актовегин по 1 два раза в день 

• Нравится 1
16 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu Крис, я сама у себя ОАК беру))) я ж такие анализы каждый день делаю))) я капец не терпеливая совсем!!!! ты ж видишь, что я дама дерганная и склонна я к истерии:D еще удивляешься!!! 

я и еще сдам, мне не жалко, а гемостаз я с тобой!!! я все помню!!!

хорошо моя дорогая? рада что курантил сработал, я прям как чуствовала хотя знала что у тебя все ОК с интегринами?

34 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Латышечка Марина, привет ! как у вас дела?

Приветик!

Растем,  в этом месяце без дня рождения остались, так празднуем два дня - сегодня и завтра,  чтоб наверняка???

Почти 9кг счастья.

Пытается ползти уже, но руки с ногами не договорятся никак еще. Как тюленьчик гребет ручонками,  а с места не двигается или ногами толкается, но тогда руки мешают.  Такой смешной временами??

Погода на улице весенняя уже, гуляем по 5 часов, так особо нету времени вас перечитать. Но памперс ловите, кому надо.

А я вот жду новый цикл,  посмотрим что изменилось или не изменилось ничего ?

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Лучше до осени,  но вообще 3-4 месяца через 2 после лечения. Вам тогда с апреля по июль или сейчас начинать и по июль.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...