Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

@KGalinkaW конечно пойду и не один раз?. Завтра  поеду

по тесту динамика мне нравится, даже муж мой  увидел

Дай Бог это здоровая Б! Держим на ХГЧ @@@@@ Пусть удваивается, как положено ?

• Спасибо 1
9 минут назад, KirYan@ сказал(а):

@KGalinkaW конечно пойду и не один раз?. Завтра  поеду

по тесту динамика мне нравится, даже муж мой  увидел

отличный тест сегодня!!! скажи клексан колишь? у тебя ПАИ гомо, нет?

• Спасибо 1

@iepurashu колю 0,2. Так гематолог назначила профилактическую дозу сразу после //, но я начала раньше, примерно на 5ДПО

• Нравится 1
3 часа назад, iepurashu сказал(а):

летрозол принимают с 3 по 7 дц по 2 т/день, с 3 максимум 5 дц обычно клост

видимо все же от врача зависит, как назначат)мне моя что клост, что летрозол назначала с 5-9 дц, и по 1 тб/вд для начала. В этот раз летрозол был выбран исключительно из-за моего возраста, по исследованиям летрозол не влияет на слизистую у женщин 30+, а вот клост влияет..хотя с прошлыми стимуляциями до 30 клост не влиял на слизистую даже при дозировке 2 тб/в день.

Я летрозол принимаю второй цикл подряд по 1 тб, спросила вчера у врача что делать если в этот раз опять пролет, сказала можно до года стимулироваться и дзу не повышать т.к на одну таблетку в день организм реагирует.

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Девочки, всем приветик! ))) Я с УЗИ. Б 5 нед. 5 дней. Амнион "бобовидной" формы, СВР - 12мм, ЖМ - 4мм, КТР - 1,5мм, СБ+ ?

Галюнь тихонечко ура!!! растите и развивайтесь!

• Спасибо 1
1 час назад, Maria86 сказал(а):

видимо все же от врача зависит, как назначат)мне моя что клост, что летрозол назначала с 5-9 дц, и по 1 тб/вд для начала. В этот раз летрозол был выбран исключительно из-за моего возраста, по исследованиям летрозол не влияет на слизистую у женщин 30+, а вот клост влияет..хотя с прошлыми стимуляциями до 30 клост не влиял на слизистую даже при дозировке 2 тб/в день.

Я летрозол принимаю второй цикл подряд по 1 тб, спросила вчера у врача что делать если в этот раз опять пролет, сказала можно до года стимулироваться и дзу не повышать т.к на одну таблетку в день организм реагирует.

Мария, у нас тут не особо слушаются врачей, сами тоже умеем читать и да летрозол с 3 дц обычно назначают, стимулируются девочки и ничего, очень много Б? эндик каким был после летрозола? сколько ДФ получали на 1 таб?

50 минут назад, iepurashu сказал(а):

Мария, у нас тут не особо слушаются врачей, сами тоже умеем читать и да летрозол с 3 дц обычно назначают, стимулируются девочки под контролем УЗИ и ничего, очень много Б? эндик каким был после летрозола? сколько ДФ получали на 1 таб?

Я с Узи: овуля была, имеется свободная жидкость в позадиматочном пространстве: прослойка в заднем своде (чаво это такое,а???). ПЯ : с жидкостное образование, с четкими, ровными контурами, однородное по структуре 26 мм ( фолликул.киста?). Сказали что левый совулировал. ЖТ пока нет. Эндик 11.4 мм

Как так совулировал ПЯ, я так и не поняла. 2 дня назад ДФ был 13 мм. А сегодня уже вон чо. У меня сегодня прокладка( ежедн) полная стала от выделений. ( простите за излишнюю откровенность) 

@iepurashu Крис, так мне щас нужно в графике указать овуля по Узи??? Я так не делала еще 

Ахренеть, вот они вымахали... С 18 мм до 26! за 2!!!!! дня. Я в шоке. Хелп ми, пиплихи?

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

@KGalinkaW Галюня, поздравляю!!! Растите и развивайтесь и родитесь в срок ??

У меня в 6+3нед. не увидели эмбриончик, только плодное яйцо и желточный мешок. Во вторник иду слушать сердечко!!! 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Всем приветик! 

Всем у кого //- УРА! Всем у кого ДФ- @@@ что б совулировал!

@KGalinkaW ??? Поздравляяяяюю! ???  

@йошечки_матрешечки С овуляцией тебя! Наверно на прошлом узи фолик был в размерах побольше, чем записали)))

А у меня ничего интересного... 11дц.. как почувствую что-нибудь схожу на узи

• Спасибо 1

@Belosnejka2015 не, Узист та же, аппаратура отличная. Оба вымахали

3 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а):

Всем приветик! 

Всем у кого //- УРА! Всем у кого ДФ- @@@ что б совулировал!

@KGalinkaW ??? Поздравляяяяюю! ???  

@йошечки_матрешечки С овуляцией тебя! Наверно на прошлом узи фолик был в размерах побольше, чем записали)))

А у меня ничего интересного... 11дц.. как почувствую что-нибудь схожу на узи

А сейчас на Узи никак? Что пьёшь?

58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я с Узи: овуля была, имеется свободная жидкость в позадиматочном пространстве: прослойка в заднем своде (чаво это такое,а???). ПЯ : с жидкостное образование, с четкими, ровными контурами, однородное по структуре 26 мм ( фолликул.киста?). Сказали что левый совулировал. ЖТ пока нет. Эндик 11.4 мм

Как так совулировал ПЯ, я так и не поняла. 2 дня назад ДФ был 13 мм. А сегодня уже вон чо. У меня сегодня прокладка( ежедн) полная стала от выделений. ( простите за излишнюю откровенность) 

@iepurashu Крис, так мне щас нужно в графике указать овуля по Узи??? Я так не делала еще 

Ахренеть, вот они вымахали... С 18 мм до 26! за 2!!!!! дня. Я в шоке. Хелп ми, пиплихи?

вот ты овуляшшшшшка? короче, завтра твоя БТ (базальная температура) должна сама вырасти, а пока сиди на попе ровно. Эндик красава!!! сегодня ПААА, у тебя похоже сегодня она родимая? оба выросли это круто!!! 26 мм это может быть и фоллик который вот вот лопнет! лонул бы раньше, у тебя бы и БТ была как не в первой фазе! короче старайтесь на славу, спринцуйся слабым содовым раствором, пробуй! 1 сл ложка на 1 литр кипяченной воды, потом орошение делай когда будет комнатной температуры и через 30 мин ПА. Прог не принимай пока, БТ дальше мерь

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки урааа!! Поздравляю с Овулей, дорогая!!! Теперь ждём твои тестики????

Овитрель так и не колола? За зря не уколола))))???

• Спасибо 1
Только что, iepurashu сказал(а):

вот ты овуляшшшшшка? короче, завтра твоя БТ должна сама вырасти, а пока сиди на попе ровно. Эндик красава!!! сегодня ПААА, у тебя похоже сегодня она родимая? оба выросли это круто!!! 26 мм это может быть и фоллик который вот вот лопнет! лонул бы раньше, у тебя бы и БТ была как не в первой фазе! короче старайтесь на славу, спринцуйся слабым содовым раствором, пробуй! 1 сл ложка на 1 литр кипяченной воды, потом орошение делай когда будет комнатной температуры и через 30 мин ПА. Прог не принимай пока, БТ дальше мерь

Ты мои мысли читаешь! Я думала прозевала овулю и не смогла дебютировать со спринцовкой :confusion:. Значит могу сегодня спринцевнуться?

2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки урааа!! Поздравляю с Овулей, дорогая!!! Теперь ждём твои тестики????

Овитрель так и не колола? За зря не уколола))))???

Здрастики. Я не успела овитрель из холодильника даже достать ?, овуля без предварительного звонка пришла?

@iepurashu а я поставила в графике овулю по Узи. Оставить же?

Не было никаких болей даже. :sorry:

Только что, Машка Ромашки сказал(а):

@йошечки_матрешечки С овулькой! 

Спасибо! Только овули то у меня происходят, а эндик вот подводил. 

Хорошо что я колола только 6 дней Гонал. А то даже страшно представить что было бы, коли я ещё, да без Узи! Спасибо девочки, что настояли на Узи!

• Нравится 1
1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ты мои мысли читаешь! Я думала прозевала овулю и не смогла дебютировать со спринцовкой :confusion:. Значит могу сегодня спринцевнуться?

Здрастики. Я не успела овитрель из холодильника даже достать ?, овуля без предварительного звонка пришла?

@iepurashu а я поставила в графике овулю по Узи. Оставить же?

Не было никаких болей даже. :sorry:

Она у тебя сама завтра вырастит, увидишь, потом уберешь линию по узи

• Нравится 1
3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А я говорила, что так может быть ? Овитрель для фоллика 26мм не подойдёт, надо Прегнил. 

А вообще держу Э отличный))) 

• Спасибо 1

@SkyM

6 минут назад, SkyM сказал(а):

@йошечки_матрешечки ух ты))) с овулькой и красивым эндиком! Так что за фоллик 26? Она не сказала?

@KirYan@ хороших циферок@@@@

@йошечки_матрешечки что за сприцовка? Это зачем?

26 мм - предположила фолик.кисту. На 18 дц пойду и посмотрим ЖТ.  Спринцовка для спринцевания содовым раствором

7 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

А я говорила, что так может быть ? Овитрель для фоллика 26мм не подойдёт, надо Прегнил. 

Сказала не колоть, и что фолик этот не совулирует

8 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Я после твоих слов что препарат для меня новый и неизвестный, т.е неизвестно как я отреагирую- я сразу нашла Узи ? спасибо большое тебе! ?

1 минуту назад, SkyM сказал(а):

@йошечки_матрешечки ага...Может всё же лопнет 26☺️ удачи огромной!!!! Держим кулачки на //

@йошечки_матрешечки а зачем сода?

Сода чтобы снизить сопротивляемость женской среды( выделений) для прохода через ШМ спермиков

• Спасибо 1
3 часа назад, Julie_Fox сказал(а):

@KGalinkaW

У меня в 6+3нед. не увидели эмбриончик, только плодное яйцо и желточный мешок. Во вторник иду слушать сердечко!!! 

На вторник! Пусть будет эмбриончик и сердечко ?

25 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@SkyM

Я после твоих слов что препарат для меня новый и неизвестный, т.е неизвестно как я отреагирую- я сразу нашла Узи ? спасибо большое тебе! ?

Молодец, что сходила на УЗИ! ?

Я просто по своему опыту. Я знаю, как мой организм реагирует на Гонал, и-то один раз 3мм в сутки за пару дней росли (больше такого не было). А ты не знала реакции твоего организма и хорошо, что под контролем ))) А то бы лошадку вырастила себе огромную.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...