Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

6 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я бы при хорошем результате прогика и не стала бы дюф кушать  :confusion:

Вечером начну?

Хотя ( если фсё же киста ?) то ведь и впрямь нужон дюфик! Ссори, леди ?. Экскюзьми  ? :cool:

раз идёт  стима 1 фазы то и 2 надо обязательно! У тебя не ЕЦ!!! Ведь писали тут столько раз

Вечером вставляй праджисан  200 обязательно! Или 2 дюфа сразу

Завтра утром дюф, вечером праджисан

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, iepurashu сказал(а):

раз идёт  стима 1 фазы то и 2 надо обязательно! У тебя не ЕЦ!!! Ведь писали тут столько раз

Вечером вставляй праджисан  200 обязательно! Или 2 дюфа сразу

Завтра утром дюф, вечером праджисан

Можно 2 дюфастона сегодня вечером, а с завтра по 1 утром/ вечером? Зачем так много то?

2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Можно 2 дюфастона сегодня вечером, а с завтра по 1 утром/ вечером? Зачем так много то?

Так я тебе сказала пару дней назад что сегодня надо начать что-то а ты непослушная:) вставляй праджисан на ночь 200 а завтра переходи на дюф утро/вечер если хочешь, либо одно либо другое

15 минут назад, iepurashu сказал(а):

Так я тебе сказала пару дней назад что сегодня надо начать что-то а ты непослушная:) вставляй праджисан на ночь 200 а завтра переходи на дюф утро/вечер если хочешь, либо одно либо другое

Ты писала завтра( т.е сегодня начинать дюф) . У меня же только 2 дпо ?. Я послушная девочка ??

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu Крис, нарисовала прога мне овулю! Также как и по Узи! ? Ты умница! ?

А это легко,  только после 3 значений выше твоей средней БТ (базальная температура) нарисует овулю. Допустим средняя у тебя 36.7, чаще всего эта бт у тебя в первой фазе и только если 3 дня будет выше 36.7, тогда и нарисует овуля

Прогестерон начала вчера?

• Спасибо 1
3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

А это легко,  только после 3 значений выше твоей средней БТ нарисует овулю. Допустим средняя у тебя 36.7, чаще всего эта бт у тебя в первой фазе и только если 3 дня будет выше 36.7, тогда и нарисует овуля

Прогестерон начала вчера?

Да, маэстро! :kulachki:?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Доброе утро. Сходил муж , сдал анализы. Лейкоцитов у него нет. Как я и думала) прописал ему для профилактики свечи. Мне вечером к врачу. Не знаю как идти. Малая что-то температурит.  Ночью вырвало

@йошечки_матрешечки кушай дюф))) зажимаем кулачки на //

• Спасибо 1
23 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Это наверное цена Узи. Фолликулометрия всегда! дешевле. В этом центре за первое Узи я отдала 1500. Мне Узистка сказала записаться повторно и назвать именно фолликулометрию. В другом центре я за 1000 ходила, но там больно и больше туда не хочу 

@Машка Ромашки

Приветик, узи стоило 1500, а фолликулометрия по 1000. Честно говоря я думала везде такие цены, обзвоню медцентры ближайшие, поспрашиваю, может правда есть дешевле. Ну к слову сказать мне очень нравится узист который делает... у него огромный стаж, и по отзывам он лучший. 

Один фиг у меня БТ (базальная температура) 36,3.... и ничего пока не предвещает..

24 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а):

@Машка Ромашки

Приветик, узи стоило 1500, а фолликулометрия по 1000. Честно говоря я думала везде такие цены, обзвоню медцентры ближайшие, поспрашиваю, может правда есть дешевле. Ну к слову сказать мне очень нравится узист который делает... у него огромный стаж, и по отзывам он лучший. 

Один фиг у меня БТ 36,3.... и ничего пока не предвещает..

почему бросила метформин?:) 

Девочки, подскажите почему в обычном аптечном витамине С ( я беру в порошке) написано в противопоказаниях склонность к тромбозам?

23.03.2019 в 14:03, йошечки_матрешечки сказал(а):

Все беременные сидят и чай пьют с плюшками походу, а я здесь застряла  

плачу горькими слезами. нас тут и правда не Б единицы)

39 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, подскажите почему в обычном аптечном витамине С ( я беру в порошке) написано в противопоказаниях склонность к тромбозам?

плачу горькими слезами. нас тут и правда не Б единицы)

И не говори ?. На счёт вит. С не подскажу, купила и не пью. Нужно с айхербки заказать, а то у меня простой. Я с детства эти драже не люблю?

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@KirYan@ , сегодня будешь ХГЧ пересдавать?

Привет! Сегодня не поехала. Думала вместе с коагулограммой сдать, а утречком кофе выпила?. Решила до завтра отложить

Только что, KirYan@ сказал(а):

Привет! Сегодня не поехала. Думала вместе с коагулограммой сдать, а утречком кофе выпила?. Решила до завтра отложить

Тогда на завтра кулачки на хороший рост ХГЧ

• Спасибо 1
58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

И не говори ?. На счёт вит. С не подскажу, купила и не пью. Нужно с айхербки заказать, а то у меня простой. Я с детства эти драже не люблю?

можно и вит С подключить, 500 мг/день, он как раз для крови хорош и для прогестерона во 2 фазе!

Витамин C:. 500 мг Принимать до зачатия и во время беременности. Коррекция дефекта лютеиновой фазы, т.к. повышает уровень прогестерона и эстрогена. Улучшает показатели беременности и помогает предотвращать выкидыши. Насыщение организма витамином С входит в перечень мероприятий по подготовке к беременности. Слишком много витамина С может высушить слизистую шейки матки. Также вит С увеличивает толщину эндометрия. Согласно данным исследования, после приема 750мг вит С на протяжении 2 циклов, было отмечено значительное увеличение толщины эндометрия по сравнению с толщиной до начала приема вит С. Во-первых, витамин С оказывают косвенное влияние на толщину эндометрия за счет его воздействия на гормоны яичников прогестерон и эстроген. Во-вторых, за счет роли витамина С в качестве антиоксиданта, который может помочь защитить ткань эндометрия от окислительного стресса. В-третьих, увеличение толщины эндометрия может быть связано с ролью витамина C в качестве кофактора в синтезе коллагена. Формирование коллагеновых волокон приводит к увеличению толщины эндометрия, и это согласуется с предыдущими исследованиями. Еще нашла в другом исследовании: Дефицит витамина С вызывает атрофию яичников и обширную фолликулярную атрезию.

@KGalinkaW  привет-привет! Я вас читаю, но сама сижу в кустах. Я жду монстров и сл цикл на ок сажусь. А потом к вам вернусь и чтобы все уже пузатые были! :Crazy:

@йошечки_матрешечки  за тобой я слежу отдельно. И крааааайне пристально :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
50 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@KGalinkaW  привет-привет! Я вас читаю, но сама сижу в кустах. Я жду монстров и сл цикл на ок сажусь. А потом к вам вернусь и чтобы все уже пузатые были! :Crazy:

@йошечки_матрешечки

На один цикл садишься на ОК

• Нравится 1
53 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки  за тобой я слежу отдельно. И крааааайне пристально :malicious:

:cool:

Давай!!! Ждём!!! ??

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...