Латышечка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 24.03.2019 в 08:39, SkyM сказал(а): Доброе утро Сдала я сегодня индекс ИР. Я думала, что это одна цифра будет)))) оказалось инсулин и глюкоза))) вот я тупень. И 25он витамин Д пересдала. Муж завтра к урологу, я на счет стимы. Купила мужу доппель герц для будущих пап и л-карнитин 900 с витС Витус. Готовимся:-))) Умножай глюкозу на инсулин и дели на 22.5. Будет тебе индекс. У нас норма меньше 2, у вас вроде меньше 2.7 8 часов назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, подскажите почему в обычном аптечном витамине С ( я беру в порошке) написано в противопоказаниях склонность к тромбозам? плачу горькими слезами. нас тут и правда не Б единицы) Предположу, что он разжижает кровь (И все жидкости в организме), скорость кровотока увеличивается и может спровоцировать отрыв тромба 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KGalinkaW да, планирую на 1 цикл. Сегодня монстры с утра начались. Я радая 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША С Новым Циклом!!!? Девочки, я с УЗИ, эндик 13мм, в Ля жт 14.5мм, этот цикл пролет наверно, узистка сказала маленькое жт. Для поддержки хочу дюф утром и вечером и в обед утрик 200 вагинально, нормально будет? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 11 часов назад, SkyM сказал(а): Девочки, берут меня на стиму. Про лейкоциты сказалане страшно. Они живут у нас))) Ура! Пусть будет удачная стимуля 3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW да, планирую на 1 цикл. Сегодня монстры с утра начались. Я радая С новым циклом! Давай посиди на своих ОК и потом в удачную стимуляцию ✊✊✊ 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я с УЗИ, эндик 13мм, в Ля жт 14.5мм, этот цикл пролет наверно, узистка сказала маленькое жт. Для поддержки хочу дюф утром и вечером и в обед утрик 200 вагинально, нормально будет? Отставить панику! Всё получится! Мои ЖТ сейчас в Б цикле были 10мм и 12мм. Так делала УЗИ в 5 нед. 5 дней, жёлтые тела: одно так и осталось 12мм, другое подросло до 14мм. А у тебя уже 14,5мм после О Но у меня мощная прогестероновая поддержка, т.к. сами ЖТ вряд ли справились. Мне не сложно поддерживать организм препаратами. Лиж бы родить малыша @Ksunechka_G , в общем держу много кулачков за тебя ✊✊✊ 32 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Для поддержки хочу дюф утром и вечером и в обед утрик 200 вагинально, нормально будет? На работе будет удобно Утрик вставлять? Мне наоборот удобней дома утром и вечером вставлять Праджисан, а в обед на работе пить Дюфастон. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KGalinkaW на работе нет, не удобно ( тогда выпью сейчас дюф, на ночь утрик поставлю. Блин я не разу не ставила его)) он растворится, шарик этот??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW на работе нет, не удобно ( тогда выпью сейчас дюф, на ночь утрик поставлю. Блин я не разу не ставила его)) он растворится, шарик этот??? Да, растворяется и потом через минут 30-50 вытекает. Я уже привыкла ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KGalinkaW спасибо Галюнь за ваши кулачки ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 привет девочки!!! отчитываюсь,вчера начала ходить на физио лазер по 2 минуты на 6 точек (матка/трубы/со стороны спины придатки) и ультразвук с мазью и так 7 дней буду делать, но все зависит от О,пью шалфей и липу и уже подключила ангиофлюкс и ангиовит врач 20 лет работала в военном госпитале в отделении акушерства и гинекологии и сказала, что ультразвук имеет способность разбивать спайки( просто редко физио назначают и сразу под нож) и сказала что вторичное бесплодие лечится легко) это цитата @йошечки_матрешечки привет! выходные все прошарохалась, а вчера прочитала,но не нашла время написать, но я всегда рядом ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а М у тебя еще не пришли что ли? @iepurashu ты когда уезжаешь в санаторий или ты уже там? @SkyM ура! отлично! я ж говорила, что лейкоциты это не беда!!! @Е-леночка привет! как ваши делишки? @3дмама привет!! как вы? беременяшки, чего не пишите))) как вы все))) @Ksunechka_G с хорошим узи!!! успели с мужем? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KirYan@ , с отличным ХГЧ ? 1 Ссылка на это сообщение
KirYan@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ksunechka_G теоретически не большое, но оно к 7-8ДПО наберёт обороты. У меня при ЖТ 14 прогестерон на 7ДПО был середина нормы. Так что не списывай этот цикл со счетов? ✊✊✊ тебе! @KGalinkaW спасибо! Сама довольная, еду- улыбаюсь, народ наверно думает , что дурочка какая-то? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ksunechka_G любой вит С! по цене какой подойдет? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KirYan@ с хорошим хгч!!! Растет малышик! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 12 часов назад, SkyM сказал(а): Девочки, берут меня на стиму. Про лейкоциты сказалане страшно. Они живут у нас))) мы имеет все что возможно, главное нормы:) если все в норме то не надо лечить ничего:) 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША С Новым Циклом!!!? Девочки, я с УЗИ, эндик 13мм, в Ля жт 14.5мм, этот цикл пролет наверно, узистка сказала маленькое жт. Для поддержки хочу дюф утром и вечером и в обед утрик 200 вагинально, нормально будет? утром дюф и на ночь утрик 200 ваг, но раз у тебя ЕЦ, можно только дюфом обойтись утро/вечер @СаШКиНаРаДоСТЬ в четверг муж меня подвезет до санатория а с пятницы начинаю процедуры, узнавала:) ? @KirYan@ растут малыши, растут? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибо ?, да успели вроде как?? выпила дюф сейчас, а ночью утрик 2*100 поставлю, я Дивигелем мажусь ещё по 2гр, думаю послезавтра на один перейду? @iepurashu приветик,Крис, удачно тебе отдохнуть, пройти все процедуры ?? я все таки хочу 2 дюфа, и утрик 200, на всякий случай ? @KirYan@ с Хорошим ХГЧ? растите , растите☝️ 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ksunechka_G давай, только не меньше 10 дней, дивигель да, можно на 1 гр перейти вместе с прогестероном. Эндик красотень!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 А если утрик буду вставлять, его уже нельзя будет отменять? Имею ввиду только на дюфе потом быть? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): я Дивигелем сажусь ещё по 2гр, думаю послезавтра на один перейду? А ты зачем Дивигелем начала мазаться, Э лысоват был? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Ksunechka_G нет, ты утром дюф пей а вечером утрик 200 на ночь, после 10 дней приема тест замочи и если // то можно перейти на утрик 200 утром и вечером без проблем Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @iepurashu спасибо, прочитала сейчас, он оказывается 14мм? хотя был на той неделе 4.8, правильно ты говоришь, что дф растет ,эндик подтягивается ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 а я также начала эстрожель вчера с 5 дц а то мой эндик наглотался антиэстрогенов достаточно, дам ему пищу? ДФ и так вырастит, я знаю 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @KGalinkaW он был 4.8, побоялась ? я начала им вчера только Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 18 минут назад, iepurashu сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ в четверг муж меня подвезет до санатория а с пятницы начинаю процедуры, узнавала:) ? Уже так скоро ? Отдохни хорошенечко ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu спасибо, прочитала сейчас, он оказывается 14мм? хотя был на той неделе 4.8, правильно ты говоришь, что дф растет ,эндик подтягивается ? ну да, вместе они сила а по отдельности нет? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW он был 4.8, побоялась ? я начала им вчера только Если только вчера начала, то значит он сам вырос примерно до 11-12мм. Так-то можно было и не мазать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения