Belosnejka2015 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 25.03.2019 в 11:42, iepurashu сказал(а): почему бросила метформин?:) Привет! Я себя не важно чувствовала, слабость усталость. Не могу я так просто таблетки пить не зная что у меня в организме и отчего повышены андрогены. Решила сдать анализ- глюкозу и инсулин. Начала читать книжку Зубаревой про гормоны, и нашла в своем режиме дня и питании ошибки, сейчас устраняю. Записалась на узи почек и надпочечников. Потом со всем добром пойду к эндокринологу-гинекологу. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 16 часов назад, Exclusive05 сказал(а): @3дмама легкой беременности!!! Мне кажется только недавно полосочку разглядывали, а она уже толкается? @Е-леночка спасибо) и не говори, я сама не заметила как быстро все прошло) но это чудесное время, кто бы что не говорил) так что наслаждаемся ) Спасибо) Время дааа, быстро летит) Беременность чудесное время и чудесные неповторимые ощущения) Тебе легких родов) Немножко осталось до встречи с дочкой) Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Belosnejka2015 Я тоже пока бросила , не пью , но мне совсем хреново стало , тошнило и на еду совсем смотреть не могла , но это на дозе 1500 , на 1000 просто тошнота была , хотела на лонг перейти попробовать говорят мягче , но не нашла , как куплю опять попробую попить . И желудок взбунтовался , щас лечу . Ссылка на это сообщение
Anujtka 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Надежда2013 мне тоже прием метформина тяжело дается, тошнит, болит желудок, тяжесть ужасная постоянно, даже не знаю, как долго еще продержусь((((Пью 2 месяца и никак не лучше по желудку Завтра 11 ДЦ, иду на узи, яичники странно себя ведут, то в одном колет, то в другом. Волнуюсь, что там будет....Если хорошие фолликулы, то думаю уколоть ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Anujtka у меня ещё ком в горле появился , не проходит . @Anujtka а ты какой метформин принимаешь и в какой дозе ? Делала УЗИ на 14дц , эндометрий 12 ДФ 21 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Anujtka кулачки ✊✊✊ на УЗИ, дай Бог фоллики красивые, как надо ? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Это фантастика для моего организма @СаШКиНаРаДоСТЬ заказала мазилку для ультразвука в аптеке , уже сделали , а гинеколог не даёт направление на ультразвук , сказала при миоме нельзя. !!! И фсе . 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, так что с моим инсулином...всё плохо? Ссылка на это сообщение
Anujtka 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Надежда2013 пью Глюкофаж по 500 мг 3 раза в день, пила Сиофор, чуть не умерла, боли во всем ЖКТ, есть совсем не могла, перешла снова на Глюкофаж @Ksunechka_G спасибо, завтра отпишусь вечером. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Anujtka у меня на сиофор легче .@SkyM а ты на диете сдавала? Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем доброе утро! Я при стиме подписалась на эту группу, с тех пор читаю. Хотела спросить у вас, вчера был 31 д.ц., начали болеть грудь, удивилась, пошла на узи, а там киста в ПЯ 4см. Энд 10мм. Спросила какая киста, может киста жт, узистка говорит незнаю,но не похоже на жт. Были у вас такое? Он сам уйдет или надо опер-я? Периодически болят и ля и пя.?. Могу приложить фото узи. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем доброго утра! Девочки, на 18 дц на Узи не получается, если пойду на 19 дц это не поздно? Доктор говорила на 17-18 дц прийти посмотреть ЖТ есть или нет. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 26.03.2019 в 09:21, Ksunechka_G сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША С Новым Циклом!!!? Девочки, я с УЗИ, эндик 13мм, в Ля жт 14.5мм, этот цикл пролет наверно, узистка сказала маленькое жт. Для поддержки хочу дюф утром и вечером и в обед утрик 200 вагинально, нормально будет? Пусть всё получится! Держу кулачки✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Надежда2013 я на диете не сидела@Renato надо знать, что за киста. Функциональные у меня часто. Сами уходят @йошечки_матрешечки думаю нормально. С новой авочкой 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Машка Ромашки спасибо Машуль ? @йошечки_матрешечки с новой авочкой тебя ? если не получается, я не думаю , что это прям смертельно ? все равно ЖТ увидят и на 19дц 1 Ссылка на это сообщение
SkyM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 У меня как назло монстры не начинаются(( как надо, так их нет. Мне уже схему написали. С 3дц по 3 клоста или летразола. Я решила клост допить Ссылка на это сообщение
Anujtka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, а если нет желтого тела во второй фазе, это значит, что и овуляции не было? У меня никогда не видят ЖТ, только функциональную кисту в основном. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 4 минуты назад, Anujtka сказал(а): Девочки, а если нет желтого тела во второй фазе, это значит, что и овуляции не было? У меня никогда не видят ЖТ, только функциональную кисту в основном. Если функ.киста, вернее если фоллик.киста, то не было овули, не хватило ЛГ для «лопания» фолика. Не пробовала в ЕЦ колоть ХГЧ и посмотреть ответ? Игралась, меняла аву ?. От делать нечего ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Надежда2013отлично!!!коли прегнил 5000 сегодня! и Па сегодня и послезавтра, либо завтра через 24 часов от укола 5 часов назад, Renato сказал(а): Всем доброе утро! Я при стиме подписалась на эту группу, с тех пор читаю. Хотела спросить у вас, вчера был 31 д.ц., начали болеть грудь, удивилась, пошла на узи, а там киста в ПЯ 4см. Энд 10мм. Спросила какая киста, может киста жт, узистка говорит незнаю,но не похоже на жт. Были у вас такое? Он сам уйдет или надо опер-я? Периодически болят и ля и пя.?. Могу приложить фото узи. утрик 200 2 р/день на 10 дней начинай! либо утром укол прогестерона 2,5% а вечером утрик 200 ваг @SkyM ого 3 таб??? многовато, лучше с 2 начать всетаки @йошечки_матрешечки не надо тебе УЗИ уже если честно, вот прогик сдавай на 7-8 дпо, достаточно будет 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @йошечки_матрешечки Не пробовала еще ни разу, никто не подсказал из врачей((( но тут девочки уже посоветовали, пойду сегодня на узи, посмотрим, что там, если хороший фолик, то хочу уколоть Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @йошечки_матрешечки дорогая, скажи мне какое железо ты принимала с iherb, доза какая и сколько месяцев принимала? cколько был ферритин до и после приема железа? гемоглобин какой? говорят гемоглобин падает в последнюю очередь только когда запасы железа истощаются совсем у меня свежий ОАК для санатория, гемоглобин 130 (130-160), представляю что мой ферритин ниже плинтуса Ссылка на это сообщение
Anujtka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девчули, у меня еще такой вопрос: Если месячные начались в 9 вечера, то все равно этот день считать первым днем цикла? И так мажется капитально, но обильно только на след день идут. Или уже след день считать первым днем? Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 14 часов назад, SkyM сказал(а): Девочки, так что с моим инсулином...всё плохо? Не совсем плохо, но можно и получше. Питанием такое исправляется хорошо. 5 часов назад, Renato сказал(а): Всем доброе утро! Я при стиме подписалась на эту группу, с тех пор читаю. Хотела спросить у вас, вчера был 31 д.ц., начали болеть грудь, удивилась, пошла на узи, а там киста в ПЯ 4см. Энд 10мм. Спросила какая киста, может киста жт, узистка говорит незнаю,но не похоже на жт. Были у вас такое? Он сам уйдет или надо опер-я? Периодически болят и ля и пя.?. Могу приложить фото узи. Ну на фото ЖТ это, а киста или нет от размеров зависит 1 час назад, SkyM сказал(а): У меня как назло монстры не начинаются(( как надо, так их нет. Мне уже схему написали. С 3дц по 3 клоста или летразола. Я решила клост допить Летрозол по 3 не пьют(ну точнее пьют при определенных диагнозах), максимум по 2. Он слишком сильный. 1 час назад, Anujtka сказал(а): Девочки, а если нет желтого тела во второй фазе, это значит, что и овуляции не было? У меня никогда не видят ЖТ, только функциональную кисту в основном. Только кровь на прогестерон точно скажет, вполне возможно, что путают ФК и КЖТ. 8 минут назад, Anujtka сказал(а): Девчули, у меня еще такой вопрос: Если месячные начались в 9 вечера, то все равно этот день считать первым днем цикла? И так мажется капитально, но обильно только на след день идут. Или уже след день считать первым днем? Следующий Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки дорогая, скажи мне какое железо ты принимала с iherb, доза какая и сколько месяцев принимала? cколько был ферритин до и после приема железа? гемоглобин какой? говорят гемоглобин падает в последнюю очередь только когда запасы железа истощаются совсем у меня свежий ОАК для санатория, гемоглобин 130 (130-160), представляю что мой ферритин ниже плинтуса Принимала аптечные, дорогие железки и ферритин дорос до 16.90. В январе это было, затем то железо, что Марина рекомендовала здесь и за 2 месяца вырастила до 39.90 - это прям рекорд для меня! 2 года назад у меня 5! был ферритин. Гемоглобин я не проверяла, не думала что нужно. У меня стоит хрон.анемия У меня в айхербовской корзине ещё 2 банки этого железа лежат?. Я и брала тогда тоже 2 банки сразу 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @йошечки_матрешечки говорят ферритин надо поднять до уровня своего веса? это сколько банок надо выпить интересно...ты по 1 капс принимала? вот мне вчера девочка сказала что 2-3 гр железа надо принимать на 1 кг веса чтобы был эффект быстрого роста, то есть мне при моих 60 кг надо хотя-бы 120 мг железа/день? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения