Латышечка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): вот мне вчера девочка сказала что 2-3 гр железа надо принимать на 1 кг веса чтобы был эффект быстрого роста ?? А вообще это логично. Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Латышечка даа...но многоватооо, я летом принимала 18 мг всего на 3 мес, это же фигня полная, это для поддержки только если свой ферритин высокий уже Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @iepurashu 10 мг-15 мг на 1 кг веса железа. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @iepurashu я пила по 108мг долго и подняла только до 60(вес 100кг). Сейчас опять начала по 108мг, вот через пару недель пойду сдавать тогда посмотрю что там. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 20 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки говорят ферритин надо поднять до уровня своего веса? это сколько банок надо выпить интересно...ты по 1 капс принимала? вот мне вчера девочка сказала что 2-3 гр железа надо принимать на 1 кг веса чтобы был эффект быстрого роста, то есть мне при моих 60 кг надо хотя-бы 120 мг железа/день? Зачем так загоняться??? Печень пожалей, столько всего пьём. Я по 1 капсуле на ночь пила, хорошо же взялось. Пью теперь уже вторую баночку. После допивания второй банки сдам еще ферритин и смотря на анализ куплю Думаю через месяц-два до 60 ферритин должна поднять @iepurashu тогда закажи 60 мг которые, такие тоже есть. Но мне вот это железо понравилось У меня и гомоцистеин резист заканчивается, допью банку и сдам гомик Ссылка на это сообщение
Anujtka 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @ЛатышечкаА для чего железо при СПКЯ? Может и себе пить надо, у меня гемоглобин 110-120 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Anujtka железо для ферритина. Гемоглобин он поверхностный, а ферритин это запас железа в организме. Отсюда вялость, ломкость ногтей, волосы выпадают и тд. Это нужно всем, независимо от наличия/отсутствия диагнозов. Ссылка на это сообщение
SkyM 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @iepurashu у меня уже было две стимы по 3т клоста @Латышечка про летразол поняла) спасибо. Пойду пока на клосте и надеюсь, что летразол не пригодится)) Блин...У меня всю жизнь гемоглобин низкий(( во время беременности был 90, а железо по биохимии норм...интересно Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @iepurashu Кристин, по УЗИ сегодня в ПЯ фолик 12мм который в воскресенье 9мм был, эндик до 9мм подрос. Говорит в субботу ещё посмотрим. Наверно ничего не вырастет уже? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Машка Ромашки как это не вырастит!! Ты что? Он растет у тебя по 1мм в день, у меня так же рос. Кулачки ✊✊✊✊ тебе на рост фолика!! Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @iepurashu это для того чтоб вызвать М да? Тоесть пить прогики@Латышечка 4см Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 29 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Машка Ромашки как это не вырастит!! Ты что? Он растет у тебя по 1мм в день, у меня так же рос. Кулачки ✊✊✊✊ тебе на рост фолика!! На стиме также рос? @Ksunechka_G Спасибки ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): @iepurashu я пила по 108мг долго и подняла только до 60(вес 100кг). Сейчас опять начала по 108мг, вот через пару недель пойду сдавать тогда посмотрю что там. я перепутала мг с гр? но все равно многоооо @Машка Ромашки вырастиииит!!!!!!!!!!!! уже ДФ считай! эндик супер!!!!!!!!!!!!!!!! ждем сл узи, надеюсь в сл среду-четверг можно будет прегнил 5000 ставить раз по 1 мм/день растет. Не унывай, все ок! раз эндик подтянулся, значит и твой ДФ уже эстрогены выделяет! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 51 минуту назад, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu Кристин, по УЗИ сегодня в ПЯ фолик 12мм который в воскресенье 9мм был, эндик до 9мм подрос. Говорит в субботу ещё посмотрим. Наверно ничего не вырастет уже? Вырастит! У меня в первую Б рос на стиме 1мм. в двое суток. И ничего! Дорастили ? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Машка Ромашки Дада, на Стиме рос по 1мм, О была на 22ДЦ, так что не переживай, всё идёт своим чередом ??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Девочки, когда у вас вылезали фолик.кисты , вы чувствовали покалывания в яйке? Непостоянные, периодические и ощутимые такие. Запись на Узи отменила и начала расколбасы чувствовать. БТ (базальная температура) выше 37.0 не идёт, вчера вообще замерив второй раз увидела 36.90. Капец , опять не получилось ничего у меня. Буду гистеру ждать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, когда у вас вылезали фолик.кисты , вы чувствовали покалывания в яйке? Непостоянные, периодические и ощутимые такие. Запись на Узи отменила и начала расколбасы чувствовать. БТ выше 37.0 не идёт, вчера вообще замерив второй раз увидела 36.90. Капец , опять не получилось ничего у меня. Буду гистеру ждать. А я бы всё же сходила на УЗИ Мне УЗИ после О никак не помешало Б. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 И вчера же, после припадка БТ (базальная температура), утром перестала грудь болеть, к вечеру боезнность ?ков (?) вернулась I’m sorry?? Только что, KGalinkaW сказал(а): А я бы всё же сходила на УЗИ Мне УЗИ после О никак не помешало Б. Я итак , по обстоятельствам, переносила Узи, а сегодня отменила. Буду ждать субботы и сдам кровь( прогик, пролактин, эстроген), будет 8 дпо Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @йошечки_матрешечки а у меня вообще тишина, 2дпо ни грудь не чувствую, ничего) живот низ тянет только иногда, редко конечно. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 всем привет!! что то столько проблем и дел навалилось,я задолбалась капец((( сегодня 3 день физио, шевелится все и матка и оба Я, а может это из за шалфея, в пятницу после работы на узи, чтоб кисту не вырастить) @iepurashu на санаторий!! я уверена пользу огромную получишь от процедур!! @Ksunechka_G давай успевай в поезд с поросятками!!!! пусть наступит Б @iepurashu ты решила все таки пить таблы))))) ой ой...а кто обещал сухой закон)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): давай успевай в поезд с поросятками!!!! пусть наступит Б @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибки, но я и говорю вообще никаких признаков ?, сиси мягкие , вообщем затишье? Тебе огромной удачи на Пятницу, пускай твои Я шевелятся от роста минимум двух ДФ??? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 у меня диплом есть ого уже 21, как быстро!!! ну и пусть животик большой!!! зайка там растет!!! а когда к гематологу то? @3дмама а когда скрининг? что то у вас у всех недели летят и я не успеваю))))) Спасибо? я вот честно не много знаю результатов Б после физио, но лишним не будет!! @Е-леночка да что ж к тебе эта фигня пристала то(((( гони ее в шею!!! напиши о результатах, мне очень интересно!!! @Exclusive05 мама дорогая!!!! уже рожать скоро!!! когда время то пролетело!!! Легких родов в срок!!! Спасибки, чих поймала!! Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 4 часа назад, Anujtka сказал(а): @ЛатышечкаА для чего железо при СПКЯ? Может и себе пить надо, у меня гемоглобин 110-120 СПКЯ тут нипричем, сдаем ферритин и пьем или не пьем. Дефицит железа на качество клеточек влияет. 3 часа назад, SkyM сказал(а): @iepurashu у меня уже было две стимы по 3т клоста @Латышечка про летразол поняла) спасибо. Пойду пока на клосте и надеюсь, что летразол не пригодится)) Блин...У меня всю жизнь гемоглобин низкий(( во время беременности был 90, а железо по биохимии норм...интересно Железо и гемоглобин до последнего могут держаться, а когда и они уже падают, то все, точно капут. Бывает, что ферритин нормальный, а гемоглобин и железо низкие, тогда там куча дополнительных анализов еще трансферин, насыщение железом, еще какие-то были... 3 часа назад, Машка Ромашки сказал(а): @iepurashu Кристин, по УЗИ сегодня в ПЯ фолик 12мм который в воскресенье 9мм был, эндик до 9мм подрос. Говорит в субботу ещё посмотрим. Наверно ничего не вырастет уже? Чего это не вырастет? Нормально растет все. Пусть хоть и к 30дц, главное чтоб рос . Отставить панику!!! 2 часа назад, Renato сказал(а): @iepurashu это для того чтоб вызвать М да? Тоесть пить прогики@Латышечка 4см Тогда киста уже. Сдай прогик сначала, если это киста жт, то ничего пить не надо. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а у меня вообще тишина, 2дпо ни грудь не чувствую, ничего) живот низ тянет только иногда, редко конечно. У меня именно сегодня поболел ЛЯ. Ай, ну и фиг с ним. Хочу кровь сдать как Маришка @Латышечка говорила на 7-8 дпо кроме прогика ещё и пролактин с эстрадиолом. Вот эти 2 гормона во 2 фазе я не сдавала Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @йошечки_матрешечки ты на дюфе? По 2таб пьёшь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения