♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Латышечка привет! Ой, словила памперс ?? спасибо! ))) Давай с нами уже, скоро уже твой приедет))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Латышечка ахахах класс!!!! вот вы загуляете на 2 дня!!! какой большой уже!!! я представляю как ты прикалываешься над ним)))))))))) Он у тебя не пухлик по весу?? или нормально??? )))) ого, тепло у вас уже!!! уже М были? О была? муж когда приезжает напомни))) сынульку целуй от т.Оли? за памперс спасибо!!! в копилочку все складываю!!! ну получается лечение 1,5 м уже идет, со вчерашнего дня пьет,лишним ему не будет! еще закажу тогда витаминок , спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW подумаю еще сегодня((( но больше нет, чем да...нет желания делать узи, утрик сегодня вечером планирую поставить ого,у тебя 2 ,жт а с сердечком это привет от малыша!!!!! @NYASHA ^_^ ПУЗЯША норма, там же фолики растут и растягивают яичник @Epifanovna а долго мажет перед М??? у меня же постоянно мажет несколько дней ? @Машка Ромашки выздоравливай!! Спасибо Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 42 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка ахахах класс!!!! вот вы загуляете на 2 дня!!! какой большой уже!!! я представляю как ты прикалываешься над ним)))))))))) Он у тебя не пухлик по весу?? или нормально??? )))) ого, тепло у вас уже!!! уже М были? О была? муж когда приезжает напомни))) сынульку целуй от т.Оли? за памперс спасибо!!! в копилочку все складываю!!! ну получается лечение 1,5 м уже идет, со вчерашнего дня пьет,лишним ему не будет! еще закажу тогда витаминок , спасибо! Врач в прошлом месяце сказала даже мало набрали, сегодня ничего не сказала. У нас не смотрят на вес как таковой, только на прибавку за месяц. Но он не толстый, ножки даже худенькие. Да и вообще бесит меня эта политика введения прикорма по возрасту. Вот надо им и хоть тресни. А мы грудь только признаем, овощи так, побаловаться и ради интереса, каши вообще неделю только как ест, фрукты вообще ни в каком виде пока. А ей подавай уже и мясо, и творог и всю еду в общем....Причем таблицы ВОЗ для нее не существуют похоже вообще...придется и тут врать....во жизнь то, а??? М приперлись ровно в 6 месяцев ребенкиных, по тестам О не было, по графику вроде была...Вот теперь и жду развязки. Муж на майские вернется, если все по плану пойдет. 45 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка привет! Ой, словила памперс ?? спасибо! ))) Давай с нами уже, скоро уже твой приедет))) А я уже рядом с вами, БТ (базальная температура) начала мерить ??? 3 1 Ссылка на это сообщение
Bunny// 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 девочки, сегодня врач меня смутила прям своей теорией, теперь я в замешательстве. У меня тонкий эндометрий максимум 7-8 мм нарастает, хочу на стимуляцию клостом, ну и подключить эстрогены в случае тонкого эндометрия. Сегодня с врачом обсуждали план действия и она мне заявила, что в моем случае клост окончательно снизит эстрогены и подавит рост эндометрия, соответственно фолликул перерастет в кисту (у меня есть склонность к фолликулярным кистам). В общем ее мнение не делать стимуляцию, не мучить яичники зазря, а сразу эко.. Я не ожидала такого поворота, эко пока не хочу, неужели правда при тонком эндометрии фолликул не лопается? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Bunny// При чем тут лопанье фолликула и толщина эндометрия? Тебе клост просто еще больше эндик уменьшит - вот тут логика есть. Может гонадотропины попробовать? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 22 минуты назад, Bunny// сказал(а): правда при тонком эндометрии фолликул не лопается? Бред бредский ?? а может есть возможность не клост, а гонал, например? Или укол ХГЧ в помощь. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Bunny// 7-8 это ни разу не тонкий. Это первое. Второе, если на клосте будут хорошо расти фоллики, то и Э подтянется. И третье, чтоб не было ФК как раз и делают укол хгч. Просто если есть склонность к кистам надо взять овитрель 250 или прегнил 10000. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 35 минут назад, Bunny// сказал(а): девочки, сегодня врач меня смутила прям своей теорией, теперь я в замешательстве. У меня тонкий эндометрий максимум 7-8 мм нарастает, хочу на стимуляцию клостом, ну и подключить эстрогены в случае тонкого эндометрия. Сегодня с врачом обсуждали план действия и она мне заявила, что в моем случае клост окончательно снизит эстрогены и подавит рост эндометрия, соответственно фолликул перерастет в кисту (у меня есть склонность к фолликулярным кистам). В общем ее мнение не делать стимуляцию, не мучить яичники зазря, а сразу эко.. Я не ожидала такого поворота, эко пока не хочу, неужели правда при тонком эндометрии фолликул не лопается? Короче будем тебя стимулировать, без шуток:) на ЭКО успеешь всегда! Купи 10 таб клоста, прогинову 1 пачку пока или дивигель, утрожестан 200 либо дюфастон пачку, прегнил 5000 2 ампулы. УЗИ сделай на 3 дц обязательно, если все чисто, принимаешь с 3 ДЦ на 5 дней клост по 2/день вечером обе сразу, потом УЗИ на 8 ДЦ опять и отписываешься тут. Не бойся! 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, успокойтесь меня. Сегодня 4й день пью клост по 150. И достинекс. Раньше просто с прошлым врачем понижали. Потом я бросила... Вот сегодня очень тянут яичники((( как иголкой колупают. И в попу отдаёт. Завтра на УЗИ с утра. Но до утра так долго. И ещё не знаю, пить ли завтра пятый день. На УЗИ ещё в этом цикле не была. Завтра 9й день цикла. Я себя подбадриваю, но боюсь, что этим самолечением приведу к разрыву яичников. Хтя в интернете нигде не читала, чтоб лопнули от клоста. Короче, я боюсь. И ещё вопрос: если завтра чудом будет дф 14 мм, а эндик тонкий, стоит ли принимать прогинову? Репродуктолог мне с 12 мм дф назначала, не вырос в итоге дф. Пила по три таблетки и по две таблетки примерно до 16 дц. До овуляции. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 минуту назад, Аня:) сказал(а): Девочки, успокойтесь меня. Сегодня 4й день пью клост по 150. И достинекс. Раньше просто с прошлым врачем понижали. Потом я бросила... Вот сегодня очень тянут яичники((( как иголкой колупают. И в попу отдаёт. Завтра на УЗИ с утра. Но до утра так долго. И ещё не знаю, пить ли завтра пятый день. На УЗИ ещё в этом цикле не была. Завтра 9й день цикла. Я себя подбадриваю, но боюсь, что этим самолечением приведу к разрыву яичников. Хтя в интернете нигде не читала, чтоб лопнули от клоста. Короче, я боюсь. И ещё вопрос: если завтра чудом будет дф 14 мм, а эндик тонкий, стоит ли принимать прогинову? Репродуктолог мне с 12 мм дф назначала, не вырос в итоге дф. Пила по три таблетки и по две таблетки примерно до 16 дц. До овуляции. Раз начала стиму, то нормально веди дальше. Таблы пей и сегодня, утром узи, а там если подросли как надо добавишь завтра вечером эстрогены . Пей валериану /пустырник. Успокойся. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Приветик! Растем, в этом месяце без дня рождения остались, так празднуем два дня - сегодня и завтра, чтоб наверняка??? Почти 9кг счастья. Пытается ползти уже, но руки с ногами не договорятся никак еще. Как тюленьчик гребет ручонками, а с места не двигается или ногами толкается, но тогда руки мешают. Такой смешной временами?? Погода на улице весенняя уже, гуляем по 5 часов, так особо нету времени вас перечитать. Но памперс ловите, кому надо. А я вот жду новый цикл, посмотрим что изменилось или не изменилось ничего ? Лучше до осени, но вообще 3-4 месяца через 2 после лечения. Вам тогда с апреля по июль или сейчас начинать и по июль. Мариш, я больше верю графику бт чем тестам и УЗИ:) 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @йошечки_матрешечки у меня аж ноги трусятся((( прошлый цикл по две таблетки без достинекса вообще никаких шевелений не было. @йошечки_матрешечки я клост утром пью. Так док сказал. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 10 минут назад, Аня:) сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня аж ноги трусятся((( прошлый цикл по две таблетки без достинекса вообще никаких шевелений не было. @йошечки_матрешечки я клост утром пью. Так док сказал. На ночь легче было бы. А сейчас что-то пьёшь для пролактина? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 16 минут назад, iepurashu сказал(а): Мариш, я больше верю графику бт чем тестам и УЗИ Я как-то тоже. У меня время есть еще на эксперименты, вот и посмотрим. А может это вообще была шутка организма и не видать мне больше М пока кормлю... Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @йошечки_матрешечки да, когда поняла, что пролет в прошлом цикле, о не было, начала достинекс 1/4 в неделю. Мне завтра его пить ещё. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Аня:) не паникуй! Клост до конца принимай, потом УЗИ и отпишись, прогинову тогда рано начала, надо было через день Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а что такое гиперстимуляция? Боюсь даже читать. Это не смертельно? Что делают при ней? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Латышечка да канеш..придут раз уже процесс пошел, через пару дней сами:) 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu тогда по моем у через день и пила прогинову. Но что-то пошло не так. Как страшно. А почему я решилась пить клост сама, потому что врачи тоже ставят на нас эксперименты, поэтому так себя успокаивающее. Нет волшебной таблетки и чудо врача. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Аня:) тебе гипера не грозит, не забивай голову зря! @Аня:) ты писала что с 12 мм начала прогинову, это рано Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 2 часа назад, Oksana_48 сказал(а): @KGalinkaW гладен эксперт в жд вокзале. Вот думаю пересдать .... Слышала, что есть такие, но не ходила никогда к ним. НМТ ко мне ближе (на Кольцевой) и дешевле. Результат в этот же день на сайте после 7 вечера. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 16 минут назад, Аня:) сказал(а): @йошечки_матрешечки а что такое гиперстимуляция? Боюсь даже читать. Это не смертельно? Что делают при ней? На клосте не бывает гиперы. 5-6 ДФ это не гипера. Гипера - это состояние при котором собирается жидкость в позадиматочном пространстве, в большом количестве. Ее откачивают( при сложных случаях), назначают диеты. Тебе с клостом это не грозит. Раз чувствуешь яйки свои значит фолики ещё растут. 14-15 мм наверное 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @iepurashu завтра отпишусь после УЗИ. Волнуюсь. @йошечки_матрешечки у меня в попу прострелы были, матка колет. Яичники. Хоть бы росли. Я и на двойню согласна))) @iepurashu спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Аня:) тут на двойню много претендентов и желающих??? Кулачки ✊✊✊ тебе на УЗИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения