Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@йошечки_матрешечки у меня хорошо, ощущений вообще никаких, сиси молчат, живот не болит, вообщем тишина?

У меня 3 ДПО, Дюфастон да, утром и вечером. 

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня хорошо, ощущений вообще никаких, сиси молчат, живот не болит, вообщем тишина?

У меня 3 ДПО, Дюфастон да, утром и вечером. 

Значит можем в один день мочить тесты?, могу подождать ?

Моя грудь в этом цикле скромно болит, стесняется ?

• Нравится 1
37 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки у тебя сегодня 6 ДПО)) я планирую один тест сделать, на 12 ДПО и все. Постараюсь по крайней мере ?

Все таки заболела моя грудь сегодня. Сняла лифчик и наааа тебе?

Даа, твои 12 дпо у меня уже 15 дпо будет, там и тест не нужен будет ?. БТ (базальная температура) всё покажет на 12-13 дпо

Вернее если не упадёт БТ на 14 дпо

@Надежда2013 со 2 дпо на 10 дней, то есть на 2 день подъёма БТ (базальная температура), а то мало ли что там она поднялась на 1 день..

@йошечки_матрешечки конечно буду, как же я без вас:) я уже в санаторий, устроилась, вот жду ужина, завтра в 8 сказали встреча с врачом, график сделают по процедурам:)

Я пока одна в номере, номер двухместный, надеюсь хорошая девочка/ женщина попадет:) сказали по возрасту смотрят, то есть с бабушкой точно не буду жить

Одноместные заняты все были!

Девочки спасибо за пожелания всем всем!!!

• Нравится 7

Доброe утро, вчeра тeст на  О был положительный, вчера и считать днем овуляции?на узи позавчера видели доминантный фоликул 28 на 13, жалко, темп сегодня не померяла, встала утром в туалет.

39 минут назад, Anujtka сказал(а):

Доброe утро, вчeра тeст на  О был положительный, вчера и считать днем овуляции?на узи позавчера видели доминантный фоликул 28 на 13, жалко, темп сегодня не померяла, встала утром в туалет.

Овуля через 28-36 часов после положительного теста

18 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Если Б проходит хорошо, то три раза за всю Б. Первый, второй и третий скрининг )))

странно, а мне что-то больше говорили. а насчет скрининга, так мне с первой беременностью его вообще сорвали

Девочки, я победитель по жизни((( сегодня 4 день цикла, пошла сдавать кровь, а они оказывается сегодня кровь не берут. А завтра и послезавтра вообще не работают. А я на 9 апреля записана к доктору по поводу операции. Хотела анализы привезти. Что-то в этом цикле из андрогенов можно сдать?

@iepurashu отдохни как следует!!!

Блин а мой анализ гтт пришел плохой, первая порция натощак 4,43 ммоль/л (реф. 3,3 - 6,6)

вторая порция - 8,47 (реф. 4,1-7,8) ?

• Спасибо 1
1 час назад, Е-леночка сказал(а):

Блин а мой анализ гтт пришел плохой, первая порция натощак 4,43 ммоль/л (реф. 3,3 - 6,6)

И что теперь? ?

1 час назад, Аня:) сказал(а):

Что-то в этом цикле из андрогенов можно сдать?

Что-то из них можно на 5-6дц, вроде. Надо в лабе тебе посмотреть. Там пишут на какие дни что сдаётся

5 часов назад, Е-леночка сказал(а):

А может нужно ещё раз сдать кровь? Ведь 2 разных ответа...  Поняла. Но все же назначают повторный анализ обычно 

4 часа назад, Аня:) сказал(а):

@KGalinkaW на 5-6 день выходные((( вроде тестостерон, дэгэас на 8-10 день. А вот амг(((

АМГ 2-3дц

2 часа назад, Е-леночка сказал(а):

@KGalinkaW 4 числа к врачу(((( а там наверное к эндокринологу направят

Кулачки на поход к врачу @@@

34 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки привет! Сходила я на узи

Э 5,8  ля 7  пя 10  11 дц как то все грустно (((

Не вешай нос! Ещё могут вырасти

21 час назад, Е-леночка сказал(а):

А третья порция?

Не на много завышен, эндокринолог скорее всего скажет аккуратнее со сладким, ну и за отеками следить. 

Ты же сладкое в таком количестве натощак не ешь каждый день, поэтому не страшно.

Доброe утро, сeгодня снова иду на узи, посмотрим, что с моим ДФ в ЛЯ. Нeмного напрягаeт, что там всe покалывает, хотя бы совуляровал, а не киста.

И плохая новость, обострился сильно колит кишечника, придется на время перестать пить метформин, так как болит кишечник весь. Думаю весеннее обострение. Девочки, резко можно метформин, или надо постепенно 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...