Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

9 дпо- рано конечно. Герпес меня оччччеень удивил?. Не переохлаждалась нигде. С иммунитетом беда походу?

Хоть бы это признаки были

• Спасибо 1

Всем доброе утро, девочки?

Всем отличного настроения ?

@йошечки_матрешечки ты тестик мочила???

А у меня депрессняк накрыл, явные признаки ПМС ?

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, девочки?

Всем отличного настроения ?

@йошечки_матрешечки ты тестик мочила???

А у меня депрессняк накрыл, явные признаки ПМС ?

Нет, не мочила. Вчера раз пустой был - я обиделась на него .  Теперь не буду мочить до последнего. Так им и надо ?

Не рано для ПМС?

@СаШКиНаРаДоСТЬОля!, ты куда пропала???                           @iepurashuЗайчик, как процедуры? Тебя они так увлекли, что позабыла нас??

@KGalinkaWкак себя чувствуешь? Новые ощущения не добавились? Ты читала такое, что тошнотики в беремку , в основном, появляются у тех, у кого есть проблемы с печенью и желчным? Интересно это правда или нет? 

• Нравится 1

Не знай у всех инет отключили? :think1:

Только что, Машка Ромашки сказал(а):

Я с УЗИ: в ПЯ ЖТ 7х8, жидкость в позадиматочном, ночью овуля походу была. Обошлось без укола, сам лопнул. 

@@@ теперь на тестик //

9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Не знай у всех инет отключили? :think1:

@@@ теперь на тестик //

В четверг сказала приехать ЖТ посмотрим. Спасибо

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Машка Ромашки @@@ ждём твой тестик //???

Переживаю что ЖТ маленькое, но оно только формируется, да? 

Девочки когда начать дюфастон

Приветик, девочки, чем спасаетесь от болей в животе после овуляции? Была на узи, есть жидкость, и живот болит тянет весь. Врач говорит это жидкость раздражает кишечник. Уже сил нет, ношпа не помогает. Посоветуйте что то, плиз.

@Машка Ромашки жт ещё подтянется @@@ всё хорошо будет ?      @Anujtka у меня так не болело никогда, чтобы до таблов дело доходило. А в этом цикле я овулю даже не ощутила, только текло оооочень сильно из меня .  

@Машка Ромашки подтянется конечно, я тоже всегда переживаю, что маленькое. Ну помню Крис писала, на 2дпо начать прог. Тоесть завтра начни?

@Anujtka у меня тоже болел живот, а когда большое жт было, вообще весь бок ломило, дня два-три...я терпела)

@Ksunechka_G Надеюсь, что там все хорошо и жт растет, потому как болит живот капитально, думаю на ночь свечку поставить обезболивающую диклофенак. Мне прогестерон еще назначили с 16 дня цикла, вот сомневаюсь, может сначала анализ на прогестерон сдать, чтоб зря не пить его.

И еще, если пить дюфастон и на нем делать тесты на //, то он не дает ложноположительный результат?

Девочки, я отдыхаю по полной, тут таааак интересно, у меня 8 разных процедур, по 4/день через день

1 день у меня магнитотерапия на низ живота, потом шалфеевые ванны, потом тампоны с грязью, потом микроклисмы на травах

2 день у меня релаксотерапия с птичками с утра, потом полное обёртывание с грязями, потом бассейн с акваэробикой с тренером, потом массаж спины

Все очень утомительно но и интересно, по вечерам у нас концерт и потом танцыыы:) 

Пьем водичку полезную с минералами, подземную  и специальный подобранный чай на травах для каждого

• Нравится 6

@Ksunechka_G ЕЦ на метформине был, но я особо не надеюсь, так как муж немного подвел, заболел и было у нас один раз до овуляции и один раз в саму овуляцию, надо чаще было, но не вышло(((

@Anujtka ой тут каких только случаев не было))) и что было до О дня за 4 и больше не было па потом и наступала Бер. Тут уж , как говорится, на всё воля Божья ?? 

Держу кулачки за тебя! Желаю // поскорее ?

38 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Машка Ромашки жт ещё подтянется @@@ всё хорошо будет ?      @Anujtka у меня так не болело никогда, чтобы до таблов дело доходило. А в этом цикле я овулю даже не ощутила, только текло оооочень сильно из меня .  

У меня с утра даже расстройство кишечника, от овули так что ли. 

23 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, я отдыхаю по полной, тут таааак интересно, у меня 8 разных процедур, по 4/день через день

1 день у меня магнитотерапия на низ живота, потом шалфеевые ванны, потом тампоны с грязью, потом микроклисмы на травах

2 день у меня релаксотерапия с птичками с утра, потом полное обёртывание с грязями, потом бассейн с акваэробикой с тренером, потом массаж спины

Все очень утомительно но и интересно, по вечерам у нас концерт и потом танцыыы:) 

Пьем водичку полезную с минералами, подземную  и специальный подобранный чай на травах для каждого

Как хорошо всё, грязи говорят помогают. Пусть на пользу все идёт! 

• Нравится 1
2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬОля!, ты куда пропала???                           @iepurashuЗайчик, как процедуры? Тебя они так увлекли, что позабыла нас??

@KGalinkaWкак себя чувствуешь? Новые ощущения не добавились? Ты читала такое, что тошнотики в беремку , в основном, появляются у тех, у кого есть проблемы с печенью и желчным? Интересно это правда или нет? 

Ощущения супер, санаторий в лесу, такой воздух тут, не передать.. вчера сходили в 3 разных монастыря и поставили свечи, говорят хорошо:) 

• Нравится 1

Девочки ???

Я в тот раз написала что киста 4см и энд 10мм. Через 5 дней, тоесть сегодня узи энд 12мм и нет кисты, есть жт говорит, ращмер не сказал. 37день цикла, по идеи уже задержка 4-5 дней. Тест отриц. Уат зе фак? Или узи гонит или можно  что нет кисты за 5 дней?

И размер матки чуть чуть увеличились: на 31д.ц. 47-36-45

37д.ц. 49-40-47

Может все таки я Б? Как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...