♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 10 минут назад, Renato сказал(а): Девочки ??? Я в тот раз написала что киста 4см и энд 10мм. Через 5 дней, тоесть сегодня узи энд 12мм и нет кисты, есть жт говорит, ращмер не сказал. 37день цикла, по идеи уже задержка 4-5 дней. Тест отриц. Уат зе фак? Или узи гонит или можно что нет кисты за 5 дней? И размер матки чуть чуть увеличились: на 31д.ц. 47-36-45 37д.ц. 49-40-47 Может все таки я Б? Как думаете? Как ты столько терпишь? Давно бы Хгч сдала@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 48 минут назад, Renato сказал(а): Девочки ??? Я в тот раз написала что киста 4см и энд 10мм. Через 5 дней, тоесть сегодня узи энд 12мм и нет кисты, есть жт говорит, ращмер не сказал. 37день цикла, по идеи уже задержка 4-5 дней. Тест отриц. Уат зе фак? Или узи гонит или можно что нет кисты за 5 дней? И размер матки чуть чуть увеличились: на 31д.ц. 47-36-45 37д.ц. 49-40-47 Может все таки я Б? Как думаете? Скорее всего овуля была! Пока задержки нет Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @iepurashu Крис, мне как прогик после стимы принимать? И дюф и утрик есть. Ссылка на это сообщение
Anujtka 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Машка Ромашки Лучше сдать прогестерон, я так думаю, чтоб зря не пить Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 17 минут назад, Anujtka сказал(а): @Машка Ромашки Лучше сдать прогестерон, я так думаю, чтоб зря не пить У меня стимуляция была, на ней обязательно надо 2 фазу поддерживать. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @iepurashu даа возможно. Может быть и так да: жт было большое как киста, потом ближе к мес уменьшилось и энд готовится к мес.? Мне поскорее мес, иглотерапию собираюсь делать. И хиджаму. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 42 минуты назад, Renato сказал(а): @iepurashu даа возможно. Может быть и так да: жт было большое как киста, потом ближе к мес уменьшилось и энд готовится к мес.? Мне поскорее мес, иглотерапию собираюсь делать. И хиджаму. А я всё никак не находила время, когда в Уфе была, сделать хиджаму @iepurashu Крис я ж спринцевалась содой в овулю , так в этом цикле нет молочницы!!! Она почти каждый месяц, во 2 фазу вылазила, а щас красота неописуемая ? Моя флора наверное совсем кислая была? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Renato сказал(а): @iepurashu даа возможно. Может быть и так да: жт было большое как киста, потом ближе к мес уменьшилось и энд готовится к мес.? Мне поскорее мес, иглотерапию собираюсь делать. И хиджаму. Может быть, а может и фолик был большой и совулировала и эндик подрос после этого 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А я всё никак не находила время, когда в Уфе была, сделать хиджаму @iepurashu Крис я ж спринцевалась содой в овулю , так в этом цикле нет молочницы!!! Она почти каждый месяц, во 2 фазу вылазила, а щас красота неописуемая ? Моя флора наверное совсем кислая была? Я рада:))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 4 часа назад, Renato сказал(а): Девочки ??? Я в тот раз написала что киста 4см и энд 10мм. Через 5 дней, тоесть сегодня узи энд 12мм и нет кисты, есть жт говорит, ращмер не сказал. 37день цикла, по идеи уже задержка 4-5 дней. Тест отриц. Уат зе фак? Или узи гонит или можно что нет кисты за 5 дней? И размер матки чуть чуть увеличились: на 31д.ц. 47-36-45 37д.ц. 49-40-47 Может все таки я Б? Как думаете? Так скорее всего и тогда жт уже было. И тогда сегодня +/-7-9дпо. А задержка будет после 14дпо только, а не на 37дц. Дня через 3 тест мочить, не раньше. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Е-леночка привет! думаю коррекцию питания назначат и все!! !не расстраивайся раньше времени! @Anujtka бедняга((( что то последнее время у всех с кишечником беда( (@Е-леночка не помню отвечала или нет, но я на шалфее и липе, точнее закончила их пить @Anujtka ура ура!!! поздравляю с О!!! держу дальше кулачки на роды!!!!! @йошечки_матрешечки ты мажешь герпес то? че ток тебе бяка пристала всякая! @йошечки_матрешечки привет!да все выходные промыркалась!!не присесть было!!! полет у меня нормальный, болят Я, завтра последнее физио, в среду на узи пойду,начала сама гель лаком и маникюром педикюром заниматься, купила всяких штук,учусь сама на себе да на муже))))) у тебя как будто третья фаза в графике нарисовалась, хотелось бы уже увидеть твои // и малыша!!! @Машка Ромашки еще одна овуляшка! поздравляю!!! жду результата))) @Anujtka свечка с папавирином хороша) иногда практикую сама) @iepurashu каееееф!!! отдыхай!!! за меня любимую свечечку поставь пожалуйста!!! @Anujtka не нужно относиться к этому процессу как надо!!! все должно быть с удовольствием а не по часам!!! смотри под другим углом на это волшебство! @Renato это овуляха твоя приходила))) кисту блин написали))) через пару дней можно и тестик мочкануть @йошечки_матрешечки а залаин ставила? @Надежда2013 привет. узнала я про физио...во первых все зависит от расположения миомы,а второе узнай есть ли в твоем городе "кресло Аватрон" и программа хроническая боль... как раз показание миома, спроси у своей Г или сама поищи физио такое 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 9 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ @iepurashu @KGalinkaWкак себя чувствуешь? Новые ощущения не добавились? Ты читала такое, что тошнотики в беремку , в основном, появляются у тех, у кого есть проблемы с печенью и желчным? Интересно это правда или нет? Всё хорошо, спасибо ? Ага, где-то слышала такое. Может и правда ? 8 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Я с УЗИ: в ПЯ ЖТ 7х8, жидкость в позадиматочном, ночью овуля походу была. Обошлось без укола, сам лопнул. Теперь кулачки на // ✊✊✊ 8 часов назад, Машка Ромашки сказал(а): Переживаю что ЖТ маленькое, но оно только формируется, да? Я уже писала, я забеременела с ЖТ 10мм. В 5 нед. 5 дней Б оно было только 14мм. 8 часов назад, iepurashu сказал(а): Девочки, я отдыхаю по полной, тут таааак интересно, у меня 8 разных процедур, по 4/день через день 1 день у меня магнитотерапия на низ живота, потом шалфеевые ванны, потом тампоны с грязью, потом микроклисмы на травах 2 день у меня релаксотерапия с птичками с утра, потом полное обёртывание с грязями, потом бассейн с акваэробикой с тренером, потом массаж спины Все очень утомительно но и интересно, по вечерам у нас концерт и потом танцыыы:) Пьем водичку полезную с минералами, подземную и специальный подобранный чай на травах для каждого Не плохо, не плохо ? @СаШКиНаРаДоСТЬ , держу кулачки на среду на твоё УЗИ @@@@@ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Спасибки! ПА, ПА, ПА)))))) @KGalinkaW Твоими беременными устами да Богу в уши! На 4ДПО посмотрят растёт ли ЖТ. Сколько мне со 2ДПО пить Дюфастона и вставлять утрика? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Машка Ромашки, дюф утром и вечером по одной или утрик 200мг на ночь вагинально 1 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ узнаю , спасибо ! Миома субсерозно в правом ребре матки . Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Всем привет! девочки, как долго овитрель выходит из организма? хгч 2.2 на 8 дпо это ведь ничего, укол еще остатки и ждать месячные?случайно получилось сдать, у меня цистит начался и в больнице взяли хгч чтобы антибиотики выписать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 22 минуты назад, Maria86 сказал(а): девочки, как долго овитрель выходит из организма? хгч 2.2 на 8 дпо это ведь ничего, укол еще остатки и ждать месячные?случайно получилось сдать, у меня цистит начался и в больнице взяли хгч чтобы антибиотики выписать. У меня Овитрель выходил 9 дней Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Нет, Залаин так и лежит ?? Ищу где делать буду гистеру, надеюсь она прояснит ситуацию. ? Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW спасибо за ответ, значит остатки укола еще.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Дюфастон я сегодня отменила @СаШКиНаРаДоСТЬ @@@ тебе на Узи ????? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 10 минут назад, Maria86 сказал(а): @KGalinkaW спасибо за ответ, значит остатки укола еще.. Ну у всех по-разному выходит. У меня Овитрель 9 дней выходил, Прегнил 12 дней, а наш российский ХГЧ 14 дней Ну это, наверное, я такая. Может у тебя и раньше вышел. Держу кулачки на то, что это твой начинающий расти ХГЧ @@@ У нас тут был случай, девочка (Await miracle) сдала ХГЧ (точно не помню на какой ДПО, где-то на 9дпо) и ХГЧ 3 с чем-то был. Все подумали, что это не беременный ХГЧ, т.к. меньше 5. А оказалось, что только расти начинал Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки ты не рано ли отменила??? Больше не мочила тест то? Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW ну у меня других признаков нет, поэтому сомневаюсь, что это Б хгч, увы..вчера температура 37,5 была, начала принимать антибиотики, переживаю конечно, а вдруг..но по-другому никак. я второй цикл подряд болею во второй фазе. прям наказание какое-то, прошлый месяц у меня после овуляции сразу вирус был, с температурой больше 38 провалялась 5 дней, сейчас цистит..я уже подумала неужели гормональная терапия так ослабляет иммунитет? и еще я вес набрала, немного конечно но пара кг, за два месяца и не сбросить никак, тоже видимо гормоны виной, хотя была когда моложе на меня гормоны никак не влияли..как все меняется с годами.. Девочки. а кто стимулировался летрозолом, недолго, пару циклов или чуть более и потом в ец была своя овуляция?я думаю апрель передохнуть от гормонов, дюфастон только во второй фазе чтобы месячные наверняка пришли, а не задержались как обычно Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ты не рано ли отменила??? Больше не мочила тест то? Не, не рано. Тест минус, а просто так дюф кушать не буду. Весь цикл бардачный вышел. Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки а сколько дней ты дюф принимала?я тоже думаю у меня 8 полных дней, смысл его дальше принимать, месячные и новый цикл раньше начнутся.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения