♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Только что, Maria86 сказал(а): @йошечки_матрешечки а сколько дней ты дюф принимала?я тоже думаю у меня 8 полных дней, смысл его дальше принимать, месячные и новый цикл раньше начнутся.. Со 2 дпо, сегодня 11 дпо. Тест понятное дело пустой. Вот и отменила Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки 10 дней значит, я также обычно..но у меня не дюф, а гепретикс, но это ведь тот же прогестерон. Удачи в новом цикле! @KGalinkaW спасибо за кулочки! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Maria86 я буду к гистере готовиться. Наверное нужно заранее анализы( мазок) сдавать? Девочки писали, что в конце цикла не нужно сдавать, правильно??? @ЛатышечкаМарина, когда лучше сдавать анализы ( мазок)??? ? Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки про мазки не подскажу..их я обычно раз в год даю, для проверки. гистеры не было никогда. только лапара 9 лет назад..Боже, 9 лет прошло, как один день?как вчера все было..меня кстати тогда 9 лет назад не брали на стимуляцию без лапары. обязательно надо было делать. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Maria86 у меня лапара 2 года назад была, щас гистеру хочу, после ЗБ( 2 года назад) хочу полость матки посмотреть, с биопсией эндика. Ну и наверное лечение, уже по результату Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки блин , как жаль? вот я и не хочу рано начинать делать, расстраиваться только...конечно не Дай Бог... Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки тогда удачи на гистере!и чтобы результат только порадовал! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки блин , как жаль? вот я и не хочу рано начинать делать, расстраиваться только...конечно не Дай Бог... Да это всё минутное дело, из-за дюфастона и делала. Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Maria86 я буду к гистере готовиться. Наверное нужно заранее анализы( мазок) сдавать? Девочки писали, что в конце цикла не нужно сдавать, правильно??? @ЛатышечкаМарина, когда лучше сдавать анализы ( мазок)??? ? Привет. В идеале через неделю после М. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW спасибо!! тебе на узи!!! во сколько идешь? @Надежда2013 вроде это самое удобное расположение миомки, типа на малышика давить не будет, ну как я поняла))) и обязательно нужно следить за ферритином/гемоглобином @Maria86 тут сложно судить, пересдай через пару дней и поймешь) @йошечки_матрешечки спасибо!! и чего он лежит то))))))))))))))) сандаль уже!!!!!!!!!! в следующем цикле планируешь гистеру? или когда? жаль конечно, что в очередной раз ((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ через цикл, как раз отпуск начнётся. А в следующем цикле пойду в клинику, где планирую сделать, если скажут, то сдам для начала анализы, вдруг лечение потребуется, до гистеры как раз и успею Ссылка на это сообщение
Maria86 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а с антибиотиками что делать?начала уже принимать..теперь переживаю так. врач вчера так уверенно сказала что Б нет, хотя она не спросила сколько до месячных и т.д, просто по ответу т.к он ниже нормы даже по значениям, там по норме менее 5 это "-" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happiness :-) 2 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2019 Я с УЗИ ? ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. 13 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. Какое счастье ????????✊?✊?✊? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW ура????✊✊✊ мои поздравления ???? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @йошечки_матрешечки , @Ksunechka_G , спасибо, девочки! ? У меня и ноги, и руки тряслись от волнения, т.к. грудь перестала так сильно болеть, как более ранее. Но оказывается на грудь и нечего ориентироваться))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW не зря в правом Я у тебя жт в форме сердечка было))) привет от малыша???? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Maria86 они в таких случаях по факту смотрят есть Б или нет. Это мы с 1дпо надеемся. Меня на флюшку отправляли на 10дпо, мол не беременна же еще. Антибиотик продолжай, если начала. @KGalinkaW ?? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW не зря в правом Я у тебя жт в форме сердечка было))) привет от малыша???? Это да ? Но логичнее, конечно, что Б из ЛЯ. И уровень ХГЧ подходил к О 24 февраля и сейчас срок ставят, он тоже подходит. Ну теперь какая разница ? Ссылка на это сообщение
Nitela 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @KGalinkaW с хорошим УЗИ! А я в понедельник на скрининг, сегодня 12 недель уже не терпится кроху увидеть)))) врач даже сказала, что пол уже узнаем? 6 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 8 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Со 2 дпо, сегодня 11 дпо. Тест понятное дело пустой. Вот и отменила Сегодня также дюф принимай:) надо 10 полных дней, даже если тест - 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @iepurashu с хорошим отдыхом! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 22 минуты назад, iepurashu сказал(а): Сегодня также дюф принимай:) надо 10 полных дней, даже если тест - Я уже не пила утром? Я и БТ (базальная температура) больше мерить не буду. Овариамин и шалфей буду пить, наверное мне только ЭКО поможет. ? Короче я очень быстро сдалась. Не хочу больше мечтать? Ссылка на это сообщение
К......тя 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. Поздравляю с отличным УЗИ.? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 33 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я уже не пила утром? Я и БТ больше мерить не буду. Овариамин и шалфей буду пить, наверное мне только ЭКО поможет. ? Короче я очень быстро сдалась. Не хочу больше мечтать? Ну и что, принимай сейчас 1 и перед сном ещё 1, давай! Надо до конца принимать если начала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения