♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 51 минуту назад, iepurashu сказал(а): Ну и что, принимай сейчас 1 и перед сном ещё 1, давай! Надо до конца принимать если начала Сколько дней ещё? Ссылка на это сообщение
Anujtka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Сегодня пыталась попасть на узи при роддоме, так как вчера живот просто невыносимо болел, выпила 6 таблеток ношпы, но очередь на узи была 20!человек, так что не стала я ждать, уже узнаю в конце цикла, или Б или нет Ссылка на это сообщение
Латышечка 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сколько дней ещё? Что бы всего 10 было 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 7 часов назад, Латышечка сказал(а): Что бы всего 10 было Я и пила со 2 дпо по 11 дпо = 10 дней Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки а бтшечка смотрю так и держится у тебя ? @Машка Ромашки Маш, хотела спросить у тебя, ты какие витамины Е и С пьёшь? В аптеке покупала? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 22 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а бтшечка смотрю так и держится у тебя ? Так рано падать: завтра- послезавтра упадёт? Ты БТ (базальная температура) не меришь? Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 48 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а бтшечка смотрю так и держится у тебя ? @Машка Ромашки Маш, хотела спросить у тебя, ты какие витамины Е и С пьёшь? В аптеке покупала? Е простые красные капсулы-шарики, С аскорбинка маленькие жёлтые драже. Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 12 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сколько дней ещё? Только вчера и все 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я и пила со 2 дпо по 11 дпо = 10 дней У тебя вчера был 11 дпо и ты сказала что уже бросила Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 18 минут назад, iepurashu сказал(а): Только вчера и все У тебя вчера был 11 дпо и ты сказала что уже бросила Да?. Я ступила?. Прости меня пожалуйста ??. Не бейте только ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки неа, не мерю)) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Я не представляю как бы я была без вас ? Только что, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки неа, не мерю)) Я и то вчера от разочарования решив больше не мерить- сегодня все равно измерила. Ради этого градусника я каждый день в 5.30 просыпаюсь. Независимо от выходных. Мужу сказала что устала от планирования , давай говорю ЭКО. А он сказал что итак будет. Но деньги буду собирать, на всякий случай. Он вчера меня подбодрил своими словами❤️. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки я согласна с мужем, рано ещё ЭКо. Ты хотела на гистеру вроде? Может все таки ещё подождать? У меня тоже депрессняк всегда после "-" тестов, потом пару дней и снова в бой??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки я согласна с мужем, рано ещё ЭКо. Ты хотела на гистеру вроде? Может все таки ещё подождать? У меня тоже депрессняк всегда после "-" тестов, потом пару дней и снова в бой??? У меня, слава Богу, нет депрессии. Пусть вовремя наступит беременность, главное выносить потом. Раз беременела, то должно получиться ???? Я на гистеру пойду обязательно @iepurashu Крис, может мне сегодня начать овариамин? До месек чтобы начать? И Вазаламин. На 3 месяца, независимо от процедур. На них можно будет сдавать анализы? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки а когда пьёшь овариамин, обязательно вазаламин с ним пить? Или только овариамин можно? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а когда пьёшь овариамин, обязательно вазаламин с ним пить? Или только овариамин можно? Вместе лучше работают Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 16 часов назад, Nitela сказал(а): А я в понедельник на скрининг, сегодня 12 недель уже не терпится кроху увидеть)))) врач даже сказала, что пол уже узнаем? Кулачки на скрининг ✊✊✊ 50 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): У меня тоже депрессняк всегда после "-" тестов, потом пару дней и снова в бой??? Да мы все такие ? 38 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а когда пьёшь овариамин, обязательно вазаламин с ним пить? Или только овариамин можно? Ну, вроде, Вазаламин для того чтобы от Овариамина не вырастали кисты Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки собирать анализы будете? А у меня бт никак не хочет подняться, 14 ДЦ уже, наверное все эти процедуры подействовали Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): А у меня бт никак не хочет подняться, 13 ДЦ уже, наверное все эти процедуры подействовали А муж приезжал в воскресенье? Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки можно овариамин уже конечно 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У меня, слава Богу, нет депрессии. Пусть вовремя наступит беременность, главное выносить потом. Раз беременела, то должно получиться ???? Я на гистеру пойду обязательно @iepurashu Крис, может мне сегодня начать овариамин? До месек чтобы начать? И Вазаламин. На 3 месяца, независимо от процедур. На них можно будет сдавать анализы? 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А муж приезжал в воскресенье? Нет..вот завтра приедет, походу 14 ДЦ уже и овули не было пока Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 17 минут назад, iepurashu сказал(а): Нет..вот завтра приедет, походу 14 ДЦ уже и овули не было пока Как раз попадёте 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки собирать анализы будете? А у меня бт никак не хочет подняться, 14 ДЦ уже, наверное все эти процедуры подействовали Если на этой неделе начнутся, то в следующую субботу пойду к доктору новому. Посмотрю чо предлржат. Значит овуля у тебя попозже будет ✊?????❤️ Ссылка на это сообщение
Nitela 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 47 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Кулачки на скрининг ✊✊✊ Спасибо! Я уже неделю шевеления чувствую? с сыном в 13 недель почувствовала, а в этот раз в 11, сначала так тихонечко, сейчас уже утром и вечером прям отчётливо ? 5 Ссылка на это сообщение
iepurashu 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 @йошечки_матрешечки у меня шалфеевые ванны и я ещё и эстрогель мажу с 5 дц, надеюсь не забью ничего Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня шалфеевые ванны и я ещё и эстрогель мажу с 5 дц, надеюсь не забью ничего А зачем ты так рано начала эстрогель??? Хотя бы с 9 дц нужно было Ссылка на это сообщение
Maria86 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 20 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм. Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм. с хорошим узи и с долгожданным Счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения