Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А зачем ты так рано начала эстрогель??? Хотя бы с 9 дц нужно было 

Не рано:) эстрогель 5-25 ДЦ, дюф 16-25

Ну и блин я не ожидала что овуля так затянется..если не будет скачка, начну с 16 ДЦ дюф

19 часов назад, Латышечка сказал(а):

@Maria86 они в таких случаях по факту смотрят есть Б или нет. Это мы с 1дпо надеемся. Меня на флюшку отправляли на 10дпо, мол не беременна же еще.  

Антибиотик продолжай, если начала. 

да, это точно..надеемся, прислушиваемся, я вот в четвертый раз, а все как впервые?Антибиотики продолжаю, благо всего на 5 дней выписали.

@Nitela удачи на узи!шевеления с последующими беременностями всегда раньше, но и прикрепления малыша зависит, у меня старшая была по передней стенке шевеления в 16 недель, вторая и третья по задней стенке и шевеления в 11-12 недель, точнее пузырьки как-будто лопались и уже к 15-16 недели толчки легкие были. Шевелюшки это по-моему самое приятное в беременности))))

20 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Я с УЗИ ?ПЯ - 26мм, КТР - 10мм (на 7,1 нед.), ЧСС - 140 уд/мин, ЖМ - 4,6мм, шейка матки - 37 мм.

Думала, что Б из ЛЯ, а оказалось снова из ПЯ ? В ПЯ ЖТ - 21мм.

Тихонечко ура, безумно рада!!!

@Nitela ого я в 20 почувствовала, там же малышь совсем неужели можно ощутить?

• Спасибо 1
58 минут назад, Nitela сказал(а):

Я уже неделю шевеления чувствую? 

с сыном в 13 недель почувствовала, а в этот раз в 11, сначала так тихонечко, сейчас уже утром и вечером прям отчётливо ?

Ого ))) А я думала недель в 19-20 начинают чувствовать )))

46 минут назад, iepurashu сказал(а):

Не рано:) эстрогель 5-25 ДЦ, дюф 16-25

Ну и блин я не ожидала что овуля так затянется..если не будет скачка, начну с 16 ДЦ дюф

Я так рано не начинала, тем более у тебя с эндиком таких проблем нет, а фолик подрос бы

@Е-леночка @KGalinkaW девочки, зависит от прикрепления плаценты и жировой прослойки у мамы))ну и чувствительность роль играет. Если плацента по передней стенке и мамочка полновата, то да к 20 неделе, а может и того позже, а если по задней стенке, то шевеления раньше, но опять же есть такие малочувствительные мамочки, что начинают чувствовать только после 20 недели, когда уже четкие пинки до этого движения малыша можно спутать с гуляющими газами в кишечнике.

5 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Е-леночка @KGalinkaW девочки, зависит от прикрепления плаценты и жировой прослойки у мамы))ну и чувствительность роль играет. Если плацента по передней стенке и мамочка полновата, то да к 20 неделе, а может и того позже, а если по задней стенке, то шевеления раньше, но опять же есть такие малочувствительные мамочки, что начинают чувствовать только после 20 недели, когда уже четкие пинки до этого движения малыша можно спутать с гуляющими газами в кишечнике.

Теперь ясно ? Я не рожала, поэтому не знаю как бывает

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки может и подрастет:) но я не планирую, сказали нельзя:) в этом цикле терапия на згт и процедуры

Ясно ?

А себе свечи выписала по почте , после гистеры буду вставлять, когда можно будет 

1651F103-D01A-4968-8BB5-2B71621DA61E.png

Вечно что-то да откопаю?

• Нравится 1

@Латышечка , Марин, а ты слышала, если добавить уколы Прога 2,5%, то до какой недели? Мне гиня сказала, что вместо Дюфа в обед, лучше уколы. А у меня ничего не болит и не тянет :notknow: Думается мне, что прога хватает. Сегодня сдала его, посмотреть на уровень. Вот и думаю, стоит ли начинать? :think1:

5 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

@Латышечка , Марин, а ты слышала, если добавить уколы Прога 2,5%, то до какой недели? Мне гиня сказала, что вместо Дюфа в обед, лучше уколы. А у меня ничего не болит и не тянет :notknow: Думается мне, что прога хватает. Сегодня сдала его, посмотреть на уровень. Вот и думаю, стоит ли начинать? :think1:

Ой, не. Мне говорили,  если утрика с дюфом мало будет вдруг,  то тогда придется уколы добавить. Так что на счет лучше, когда нет острой необходимости или для профилактики, чет сомневаюсь.

Если и начинать, то недели до 12-13 колоть уже, потом постепенно отменять. И 2.5% это ж много, это как 2 дюфа сразу ???

Даже в эко уколы добавляют только когда мазня или животы болят. Как крайнюю меру.

@KGalinkaW да и как это на работе колоться??? Утрик не всегда удобно, а тут укол:sorry:

@йошечки_матрешечки ты нашла клинику?

@Maria86 продолжать пить, ничего страшного)))) кровь не сдавала больше?

@KGalinkaW мимими!!! Малышик растет!!!

@Nitela ого 12 уже!!! Афигеть!!! Хорошего скрининга!!!

@Anujtka прекрати искать фигню у себя! Зачем узи??? Ты просто отвыкла от О и сейчас это просто новые ощущения!!! Все хорошо у тебя!!!

@йошечки_матрешечки у тебя бт какая хорошая!!! Как по учебнику)))

@йошечки_матрешечки какой молодец!!!! Правильно говорит, сам малыш придёт!

@iepurashu муж скоро приедет!!! Соскучилась? Или только по собачке? ?

МожетО твоя и не придет из за лечения, фиг знает этот организм))((

@Nitela как мило!!!! И так рано!!!!

@Maria86 я тогда долго не буду чувствовать шевеление))) у меня шикарная жировая прослойка)))))

@йошечки_матрешечки и сколько это чудо стоит?)))))

@йошечки_матрешечки спасибо ?

@СаШКиНаРаДоСТЬ таки сходила сегодня, не удержалась)все ок, желтое тело 19 мм, на 6 ДПО, сказали ничего страшного, а живот скорее всего болит из за жидкости, ее много

@СаШКиНаРаДоСТЬ Супорон 390 пачка, на лечение нужно 3 пачки+ 300 рублей нал.платеж Клинику нашла, но они не делают гистеру, посмотрю может врач порекомендует кого. 

@СаШКиНаРаДоСТЬ да чо эта БТ (базальная температура), а беременности нет?

3 часа назад, Латышечка сказал(а):

Ой, не. Мне говорили,  если утрика с дюфом мало будет вдруг,  то тогда придется уколы добавить. Так что на счет лучше, когда нет острой необходимости или для профилактики, чет сомневаюсь.

Если и начинать, то недели до 12-13 колоть уже, потом постепенно отменять. И 2.5% это ж много, это как 2 дюфа сразу ???

Даже в эко уколы добавляют только когда мазня или животы болят. Как крайнюю меру.

На 16дпо Прог был 29,9 (реф. знач. 9,3-33,2). А сегодня 27,7. Надо что-то подключить :strashno:

3 часа назад, Латышечка сказал(а):

@KGalinkaW да и как это на работе колоться??? Утрик не всегда удобно, а тут укол:sorry:

Если колоть, то вечером. И-то прям в одно и тоже время не получится. Муж по сменам и на выходных в разное время может в разное время приезжать домой. А на работе ни укол не удобно, ни Праджисан вставлять. Я пару дней назад по необходимости вставляла на работе, глубоко и не получилось вставить :dash_kolob_girl:

@KGalinkaW праджисан еще один можно, хотя и так хороший уровень. Колебания в +/-5ед допустимо и ничем не грозит, но береженого Бог бережет. 

Я тоже как вспомню туалет на работе и утрик, так уххххх....

Девочки, родные, успокойте меня, пожалуйста....

Вчера очень сильно бомбануло опять. В 5 вечера скрутило на работе, заболел бок сильно, ноюще-режущие боли в яичнике почти всю ночь. и пардон, до это 2 дня было ощущение немного цистита (совсем легкие). При овули почти всегда так...Но...Почему у меня в голове что это воспаление? Почему сразу такие плохие мысли....?конечно я вставила свечку индометацина, выпила нолицин для верности...

Выделения норма. Ходить сидеть могу. Ощущения после свечки почти стихли....

Но я параноик. На узи не могу сходить. Только в понедельник запись....

В прошлом цикле овули не было, может поэтому так больно опять.

К вам за поддержкой. Ведь при аднексите все совсем не так?

10 часов назад, Латышечка сказал(а):

@KGalinkaW праджисан еще один можно, хотя и так хороший уровень. Колебания в +/-5ед допустимо и ничем не грозит, но береженого Бог бережет.

Я добавила вечером ещё один Праджисан 200.

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Девочки привет! Была на узи Э 10 ПЯ 19,6 сегодня 16 д.ц

С хорошим УЗИ ? Ждём О, а потом // :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...