Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@KASATKA// успокойся! У меня было точно так же при Овуле, простите за выражение, даже когда в туалет ходила по маленькому в бок очень отдавало, и длилось это дня 2-3, на УЗИ подтвердили Овуляцию! Так что это она родимая???

14 часов назад, Anujtka сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ таки сходила сегодня, не удержалась)все ок, желтое тело 19 мм, на 6 ДПО, сказали ничего страшного, а живот скорее всего болит из за жидкости, ее много

Держим кулачки на Б @@@@@

Привет, девочки! Примите меня к себе? Давно Вас читаю, написать не решалась...

Я первый,раз на стимуляции, принимаю клост по 50 мг... завтра последний день приема, и первое узи... что-то мне беспокойно как-то... и очень хочется, чтобы с первого раза все получилось...

Поделитесь опытом, часто получается с первого цикла стимуляции заБ?

• Нравится 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Я первый,раз на стимуляции, принимаю клост по 50 мг... завтра последний день приема, и первое узи... что-то мне беспокойно как-то... и очень хочется, чтобы с первого раза все получилось...

@Eleni@// Приветик, добро пожаловать ?, я Ксюха, очень приятно.

Я была на стимуляции клостом 3 месяца, но все месяца пролет, сейчас отдыхаю первый цикл, О сама была в этом цикле, ну я так думаю на отмене.

А у тебя какая дозир? Как с Эндиком вообще? Какую схему прописали?

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Привет. Заходи, располагайся ? Тебе кофе со сливками???

Результат зависит от диагноза, у многих и с первого раза получается,  кто-то и по 8-10 стимулируется. 

А вот беспокоится не надо,  нервы нам тут не помощник.  Отпишись только обязательно после узи, посмотрим ?

1 час назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, родные, успокойте меня, пожалуйста....

Вчера очень сильно бомбануло опять. В 5 вечера скрутило на работе, заболел бок сильно, ноюще-режущие боли в яичнике почти всю ночь

Успокаиваю? один в один ощущения со вчерашнего вечера. Раньше вообще никогда О не чувствовала даже на стимах(ну кроме Б цикла,  но там заболело и перестало, полчаса максимум)

Так что держу кулачки на твой // тест через 2 недельки??

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Добро пожаловать к нам! Желаю // в конце этого цикла

По-разному бывает))) Я с первого цикла стимуляции в этом году забеременела ? В том году не получилось забеременеть даже на 3-х стимуляциях, потом выяснилось, что СГ была плохая. Муж пропил витамины 3-4 месяца и снова попробовали стимулироваться и всё получилось ? Но у меня не Клост, а Гонал-Ф.

23 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// Приветик, добро пожаловать ?, я Ксюха, очень приятно.

Я была на стимуляции клостом 3 месяца, но все месяца пролет, сейчас отдыхаю первый цикл, О сама была в этом цикле, ну я так думаю на отмене.

А у тебя какая дозир? Как с Эндиком вообще? Какую схему прописали?

Очень приятно, я Лена.

У меня своя О есть, но в последнее время что-то байкотирует она меня... поэтому решили заставить мой организм уже работать... дозировка сейчас 50, эндометрий стал сейчас тонковат... до 8 мм еле дорастает, но это по результатам узи в день, когда я хочу увидеть О, а ее нет...))) поэтому завтра смотрим, что с эндиком и скорее всего будет Г назначать эстрожель или дивигель. Но сейчас она мне сказала пить Овариамин для ЯК, гормель для эндика... вот пью... еще я тыквенную диету подключила... может поможет... в общем, стараюсь изо всех сил, чтобы с первого раза получилось... пока для организма это небольшой стресс и он реагирует нормально...)))

11 минут назад, Латышечка сказал(а):

Привет. Заходи, располагайся ? Тебе кофе со сливками???

Результат зависит от диагноза, у многих и с первого раза получается,  кто-то и по 8-10 стимулируется. 

А вот беспокоится не надо,  нервы нам тут не помощник.  Отпишись только обязательно после узи, посмотрим ?

Спасибо...))) капучино...)):

Диагноз у меня вторичное бесплодие неясного генеза...в декабре после гсг отправили на гистероскопию, оказалось, что там грубая синехия, которая делила матку попоам, и не давала ей расти при Б... убрали, посадили на згт, поставили спираль... вот, месяц назад уговорила ее убрать, т.к.она и психологически мне мешала, и физически я устала от постоянной мазни... вот теперь организм, надеюсь, понял, что мы хотим Б, и на стимуляцию отреагирует адекватно...

По результатам ужи отпишусь, конечно...))) надеюсь, что будет все как надо..))

5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Добро пожаловать к нам! Желаю // в конце этого цикла

По-разному бывает))) Я с первого цикла стимуляции в этом году забеременела ? В том году не получилось забеременеть даже на 3-х стимуляциях, потом выяснилось, что СГ была плохая. Муж пропил витамины 3-4 месяца и снова попробовали стимулироваться и всё получилось ? Но у меня не Клост, а Гонал-Ф.

Спасибо! Я надеюсь очень на этот цикл!

У меня у мужа в принципе неплохая СГ... по морфологии немного не айс... но в целом, нормальных спермиков порядка 11-14%... но курс витаминов он у меня перед НГ пропил, после этого уже не сдавал ничего... я надеюсь, что все получится..)) 

@Eleni@// на сколько я знаю Дивигель нельзя мазать, пока ДФ не будет хотя бы 15-16мм...потому что забить может рост...как девочки тут говорят, если растет ДФ - он выделяет эстрогены, и эндик сам подтягивается, но если нет, то подключают Дивигель или эстрожель. Но только после того как дф дорастет до минимума хотя бы???

Кулачки тебе на завтрашнее узи!!!ждём новостей ?

@Eleni@// как гсг перенесла?? Я тоже в ноябре делала, не сказать что приятно???

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@Eleni@// на сколько я знаю Дивигель нельзя мазать, пока ДФ не будет хотя бы 15-16мм...потому что забить может рост...как девочки тут говорят, если растет ДФ - он выделяет эстрогены, и эндик сам подтягивается, но если нет, то подключают Дивигель или эстрожель. Но только после того как дф дорастет до минимума хотя бы???

Кулачки тебе на завтрашнее узи!!!ждём новостей ?

Ну, я тоже думаю, что раньше таких размеров и не подключат... но надеюсь, что и не придется, т.к. организм должен хорошо отреагировать на гормель... вообще, раньше у меня эндометрий на момент середины цикла бывал 10 мм, когда на 16-17 дц мне по узи подтверждали, что О случилась... вот только последние пол года какая-то фигня с ним творится

А так, по анализам, вроде нормально должна среагировать... отношение ФСГ/ЛГ у меня 2/1... АМГ=2,78... так что вроде как еще могу на что-то надеяться...)):

И да, спасибо!!!! Что-то я нервничаю...

Я когда первый раз начала принимать гормель... это было в октябре прошлого года, то на 9 дц у меня ДФ был аж 16,5 мм! Для меня это нонсенс! Вот надеюсь, что в этот раз, после длительного перерыва, будет завтра так же....

• Нравится 1
51 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Привет и я отмечусь)))

у меня было 2 стимуляции Гоналом. Вторичное бесплодие ановуляторные циклы, у мужа все норм, но витамины попил)))

Первая стимуляция- пролет, я забила, потом наступила самостоятельная беременность через пол года, но закончилась замершей. Новые проверки, гсг, анализы и тд, вторая стимуляция и все вышло как надо ?☝️ сейчас 23 недельки! желаю успеха в самое ближайшее время, не волнуйся главное! К сожалению,это не заказ в магазине... 

56 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Сама к девочкам пришла с этим вопросом во время второй стимуляции, понимаю на сколько важно услышать,  вселяющие надежду,ответы 

3 минуты назад, Матильда48 сказал(а):

Привет и я отмечусь)))

у меня было 2 стимуляции Гоналом. Вторичное бесплодие ановуляторные циклы, у мужа все норм, но витамины попил)))

Первая стимуляция- пролет, я забила, потом наступила самостоятельная беременность через пол года, но закончилась замершей. Новые проверки, гсг, анализы и тд, вторая стимуляция и все вышло как надо ?☝️ сейчас 23 недельки! желаю успеха в самое ближайшее время, не волнуйся главное! К сожалению,это не заказ в магазине... 

Сама к девочкам пришла с этим вопросом во время второй стимуляции, понимаю на сколько важно услышать,  вселяющие надежду,ответы 

Спасибо! У меня уже куча всего пройдено... на эко понимаю, что не отправят... причин нет... а я уже на все готова... и возраст, черт возьми... мы не молодеем, болячек с каждым годом  все больше...

47 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо! У меня уже куча всего пройдено... на эко понимаю, что не отправят... причин нет... а я уже на все готова... и возраст, черт возьми... мы не молодеем, болячек с каждым годом  все больше...

Почему не отправят на ЭКО? У меня тоже было вторичное бесплодие неясного генеза, мне в ЖК дали направление в перинатальный центр на ЭКО, в перинатальный нос центре тоже сказали квоту дадут. Но мы платно хотели делать, платно получалось проще по анализам и срокам

@СаШКиНаРаДоСТЬ нее, кровь больше не сдавала, гепретикс отменила, признаков никаких, жду месячные.

у меня тоже жирок есть на животе, но я рано почувствовала деток своих))но я прислушивалась каждую возможную свободную минуту.

@СаШКиНаРаДоСТЬ удачи и пусть будут // через пару недель!

2 часа назад, Eleni@// сказал(а):

тут не угадаешь как именно будет у тебя, бывают случаи, что и с первой стимуляции беременность наступает, у меня первые две беременности наступили с 3-ей попытки, первые два цикла клост был по 50 мг и удачные циклы по 100 мг..диагноз поликистоз, овуляция своя у меня редкий гость и циклы с задержками большими.

Всем привет! Добро пожаловать @Eleni@//! Пусть твоя первая стима окажется победной!           @iepurashu Зай, как думаешь гонал вообще взял меня? Или , когда мне уже можно будет стимиться, то лучше все же Менопур? ( как для престарелой девчонки? )? это я просто размышляю пока. До этого ещё 3 цикла примерно?

Вот и поэтому начала овариамин, чтобы до стимы пропить 3 месяца точно 

• Ха-ха 1

@Anujtka ну вот и отлично!!! а ты переживала!!! зажала кулачки и жду результат!!!!!!!!!!

@йошечки_матрешечки поставь свечки, лишние не будут!!! а на совместимость вы с мужем сдавали? 

ну да пусть хоть посоветуют где сделать гистеру

@iepurashu :D как на тебя чай действует хорошо))))

@KGalinkaW спасибо!!!

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки гонал тебе отлично подходит, просто доза минимальная, но у тебя же 2 дф выросли и эндик супер!!! 

На счёт овариамина, да, принимай до овули только, ок

• Спасибо 1

@KASATKA// тааак!!! только про тебя вчера думала!!!! прекрати немедленно!!! ну так организм у тебя реагирует!! все гуд!!! бт измеряй!

@Eleni@// привет! присоединяйся!! я пила 1 цикл кост по 100, О была как и всегда, супер результата по фоликам не было, эдик сожрался! пила в прошлом цикле овариамин он разбудил ленивый Я, была поздняя О, я больше по травкам практикуюсь, но результата пока нет, сейчас физио по трубному фактору делаю!! тебе удачи!!! а разве при неясном генезе и возрасте нет показаний на ЭКО? ты уточни этот момент

@Maria86 спасибо ? жааааль конечно((( но пока М не пришли то ждем еще)))

кажется я ночью овульнула!!! правда вчера был сильный стресс и алкоголь и теперь не знаю..и вчера совсем не до па было(

УЗИ 4 дпо : в ПЯ ЖТ 11х11, Э 13-14мм, жидкость. Теперь если задержка будет дней 5, то приехать сказала. 

@KGalinkaW У тебя ЖТ 10мм после О было? У меня сегодня 4дпо 11х11мм и тоже сердечком)) 

Вот почему то грудь вообще не реагирует на О, никаких изменений. 

• Нравится 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ нет, на совместимость не сдавали. Я его обрадовала, что если к новому доктору пойду, то и ему нужно будет анализ сдавать :Crazy:. Я другую клинику ещё нашла, там же и гистеру сделаю. На следующую субботу запишусь, сдам мазки, да возьму бумажки на анализы  :girl_hospital:

Может нам ИИ предложат?, боюсь, но согласна на все 

@Машка Ромашки это хорошо, если, грудь не реагирует на О, так как если грудь болит, то это признак повышеного пролактина, моя Г говорит что грудь к овуляции может и не набухать, это не отклонение, а вот у меня наоборот сильно набухали, оказалось повышен пролактин. Пропила алактин и в этот цикл грудь на овулю вообще не реагировала.

2 часа назад, Nitela сказал(а):

Почему не отправят на ЭКО? У меня тоже было вторичное бесплодие неясного генеза, мне в ЖК дали направление в перинатальный центр на ЭКО, в перинатальный нос центре тоже сказали квоту дадут. Но мы платно хотели делать, платно получалось проще по анализам и срокам

И только эта причина была? А то у нас вроде все в порядке, только Б срываются по какой-то причине.... всех врачей уже прошла, все выяснили...

2 часа назад, Maria86 сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ нее, кровь больше не сдавала, гепретикс отменила, признаков никаких, жду месячные.

у меня тоже жирок есть на животе, но я рано почувствовала деток своих))но я прислушивалась каждую возможную свободную минуту.

@СаШКиНаРаДоСТЬ удачи и пусть будут // через пару недель!

тут не угадаешь как именно будет у тебя, бывают случаи, что и с первой стимуляции беременность наступает, у меня первые две беременности наступили с 3-ей попытки, первые два цикла клост был по 50 мг и удачные циклы по 100 мг..диагноз поликистоз, овуляция своя у меня редкий гость и циклы с задержками большими.

Я не знаю... всегда надеюсь на хороший результат с первого раза...)))

2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем привет! Добро пожаловать @Eleni@//! Пусть твоя первая стима окажется победной!           @iepurashu Зай, как думаешь гонал вообще взял меня? Или , когда мне уже можно будет стимиться, то лучше все же Менопур? ( как для престарелой девчонки? )? это я просто размышляю пока. До этого ещё 3 цикла примерно?

Вот и поэтому начала овариамин, чтобы до стимы пропить 3 месяца точно 

Спасибо!

1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KASATKA// тааак!!! только про тебя вчера думала!!!! прекрати немедленно!!! ну так организм у тебя реагирует!! все гуд!!! бт измеряй!

@Eleni@// привет! присоединяйся!! я пила 1 цикл кост по 100, О была как и всегда, супер результата по фоликам не было, эдик сожрался! пила в прошлом цикле овариамин он разбудил ленивый Я, была поздняя О, я больше по травкам практикуюсь, но результата пока нет, сейчас физио по трубному фактору делаю!! тебе удачи!!! а разве при неясном генезе и возрасте нет показаний на ЭКО? ты уточни этот момент

@Maria86 спасибо ? жааааль конечно((( но пока М не пришли то ждем еще)))

кажется я ночью овульнула!!! правда вчера был сильный стресс и алкоголь и теперь не знаю..и вчера совсем не до па было(

Я травками сейчас боюсь... АИТ поставили... а первого ребенка шалфеем стимулировала... такая О была, что до сих пор помню. А сейчас я конечно надеюсь, что организм выдаст хотя бы 2 ЯК, но как уж получится... если будет одна, значит, мне такой метод или препарат не подходит... т.к. О своя в принципе есть...

Скажите, а вообще при стиме какие-нибудь симптомы или ощущения должны быть? Я вот обратила внимание, что когда прислоняюсь к ребру стола, и оно упирается мне как раз в район матки и яичников, то справа прям как уплотнение какое-то.. при касании побаливает... к слову, ПЯ давно спит... за последние 2 года совулировал только один раз... хотя в каждом цикле в середине, начинает тянуть именно справа... а О всегда в левом подтверждается.... 

2 часа назад, Машка Ромашки сказал(а):

УЗИ 4 дпо : в ПЯ ЖТ 11х11, Э 13-14мм, жидкость.

@KGalinkaW У тебя ЖТ 10мм после О было? У меня сегодня 4дпо 11х11мм и тоже сердечком)) 

ЖТ сердечком рулит ?? У меня одно было 10мм, а сердечком 12мм.

@Eleni@// , ну у меня при стимуле, яичники побаливают и потягивает внутри, до тех пор пока не станет фоллик ДФ. Как только фоллики становятся хороших размеров, перестаю чувствовать Я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...