reflex 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 От всей души поздравляю тех, кто уже встретился со своими малышами! Продолжаем общение уже в роли мамочек в этой теме! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Надя, давай и ты поскорее в эту темку переходи!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 27 февраля 2019 Автор Поделиться 27 февраля 2019 @\\Валькирия\\ скоро буду, жди! ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Ура) с новой темкой)! Девочки все большие молодцы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 ??? Добрый день, девочки. Нам вчера был месяц, сегодня идем на взвешивание . Вроде выросли по ползункам заметно . Посмотрим . Врач, когда приходила, все цокала, вы же не доношенные и даже не видно что растете. Но смесь не назначала, сказала, ждем месяца . Вот и сосем каждый час, соски сильно болят. Вроде и трещин то нет, а болят . И захват правильный , просто от того что часто, наверно . ✊нам на прием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki ✊✊✊хорошего приёма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Прибавили за месяц 600 гр, но врач все равно недовольна осталась. Смесь не назначила. Отправила в центр для недоношенных . Завтра пойдем. Дала направление на массаж , кровь . Билирубин посмотреть, желтуха ей наша непроходящая не нравится . Посмотрела в инете, вроде нормальная у нас прибавка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki очееень хорошая прибавка!!! У меня старшая в месяц по 200 гр прибавляла. То есть родилась 2590 и в месяц 2700 была примерно. Про смесь не слушай, если будут предлагать. Так можно ГВ свернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki поздравляю с первым месяцем жизни! Очень хорошая прибавка! Врачу видимо надо чтобы сразу килограмма два наела к вашему весу. Тоже соски очень болят от частого прикладывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет в новой теме!!! Как долго мы к этому шли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Пора сюда переходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Вчера уже не в моготу как соски нажувала, дала соску, взяла. Сегодня у врача тоже с соской, я очень переживала как она будет, а с соской прям хорошо. Совсем её помню как у меня старшие без соски жили ...Может мои нервы покрепче были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki без проблем берет соску? У нас малыш под настроение сосет, а вот старшая ни в какую не захотела брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki @Filipka ?моя выплевывает её. А эти врачи «ой, может ей соску надо?ой, как плохо что не сосет» ну не сосет она эту гадость. Свой палец сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @amina_muham ну гадость, не гадость, но жизнь здорово облегчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Filipka кому как.Мне и без неё хорошо. Хотя я читала, что дети на ИВ сосут соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Моя тоже раньше не брала соску, хотя в роддоме был докорм. Я как бы против этих резинок , но когда до слез соски болят , деваться некуда. Я ей подавала несколько видов, нам невестка привезла . Оказывается соски разные бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @mamasonechki ага,самая ходовая-ромашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Всем привет в мамкиной болталочке! Сын вообще не сосал соску, были разные, хоть и на ИВ с рождения. А дочь взяла сразу после роддома. Причём ромашка не идёт очень большая для неё, авент лучше нравится и подобные формы. Нам 3 недели, а мы только набрали вес при рождении который был. Но мы болеем. Надеюсь за недельку хоть 200 гр.наберём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 Доброе утро! Я в шоке от ночи. Оказывается, в роддоме не докармливают до прихода молока. Они супер пупер за ГВ. короче эта маленькая дочь провисела на пустой сиське с 12 ночи до 6 утра. Орёт как резаная, ищет языком еду, которой нет. Я естественно ни минуты не спала. Она впринципе тоже, может пару раз по полчасика прикемарила. В палате 2 бокса по 2 чел, дети голодные орут в унисон. Соски уже за первую ночь болят адово. Сейчас с нетерпением жду детского врача, чтобы он мне объяснил своё видение ситуации. Это блин конечно всё здорово, чем больше прикладываешь и тд, но а по сути, я к приходу молока буду с разодраными сосками. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @reflex терпи! ?обычно после рождения детки сутки спят и их не разбудить на кормёжку Доброе утро! вот мне ночью плохо было! То знобит, то в холод. 37 ночью была, сейчас ничего. Дочку в садик не повела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l@n@3005 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @reflex бедная, терпи уж как-нибудь, первые две ночи в роддоме вспоминаю с ужасом, также сосала всю ночь, в итоге соски расссосаны в трещины, она сосала, а я ревела от боли, на третий день пришло молоко и мы начали спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Vika-Ejevika// 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, всем привет! Я тоже к вам, меня зовут Юля. Мы родились 7 февраля, вчера доче было 3 недельки. С вами с первых дней сидела, но у меня то отслойки, то кровотечения, то на работе завал... а в 30 недель уже не стала вылезать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @//Vika-Ejevika// приятно познакомится! Вливайся)? ?старшая букашка. Больше дома оставлять не буду, с температурой (у себя) буду отводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 1 марта 2019 Автор Поделиться 1 марта 2019 @//Vika-Ejevika// привет! А я не путаю, ты в ноябрятах 2010 была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения