НатульОК 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @amina_muham ничего себе, сочувствую! Я сири сразу отключаю, она мне не друг? я как то на пятом ещё меняла дисплей, у меня экспресс замена была. Приехали забрали, поменяли, потом привезли уже рабочий. Все это за пол дня и за 7000 рублей. Правда это года 3 назад было. А слюни у нас тоже, текут страсть и кашляет от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @НатульОК воот тоже кашель из-за слюней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 Дошла педиатр (тетя мужа). Сказала ОРЗ и лечь в инфекционку.Только от туда выходишь с полным букетом еще больше.Типа зубы не могут быть,рано еще. и при прорезывании вообще темпы и вялости нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 @ludmiladru ,привет! Как ваши дела с Димочкой? Что умеете? Какие новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @reflex приветик Надюш) Димончик толстячок) весим 9600, рост 67 см. С этим отправляют к эндокринологу исключить всякую бяку. Вовсю переворачивается, четкие четвереньки вот-вот будут и ползает на четвереньках назад, как рак) пытается садиться. перестал засыпать на ручках, теперь ложусь, обнимаю и засыпает. Зубов пока нет. Ввела прикорм, овощи не сразу зашли. Сейчас из всего кушает тыкву, морковку. Ниблер очень зашел)) как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @ludmiladru молодчина какой,сколько умелок!!!!!! Иришка пока только перевороты освоила и попу поднимать научилась. Кушает только гв пока, сегодня прививку сделаем и через 2 недели кабачок начну давать. Рост такой же примерно ,как у Димы (в 4 мес 66см был), а вес где то около 8,5кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 1 августа 2019 Поделиться 1 августа 2019 @ludmiladru возвращайся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 А где мадмуазель мамочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 августа 2019 Автор Поделиться 6 августа 2019 @ludmiladru а она со дня родов больше не появлялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Как тут тихо стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 августа 2019 Автор Поделиться 19 августа 2019 @Леся_Зпалесся ,мы все в вотсапе, там совсем не тихо! ) не желаешь присоединиться?Расскажи,как ваши дела? Что умеете,что кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Доброго вечерочка февралятам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Леся_Зпалесся это точно)... @Морошка-мамочка привет) @reflex привет) рассказывай чего умеете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 октября 2019 Автор Поделиться 12 октября 2019 @ludmiladru приветик) как вы с Димасиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Дима пополз и встает у опоры. И не сидит еще четко сам, гатается и заваливается. 11130 весит и 71 см. Носим 80-86)) кушает мясо, овощи, фрукты. Морсики пьет и сок даю. Прикорм так себе: малоежка он. Планирую зимой от груди отлучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 октября 2019 Автор Поделиться 13 октября 2019 @ludmiladru ого,тоже крупнячок! Ира в 7 мес была 10880 и 71 см. Не ползает,но садится и на четвереньках качается. Перемещается по кругу на пузе и катается колбаской по комнате)))) с прикормом дружим,все едим хорошо. После старшей притязательной мне прям отрада. С ГВ пока в планах закруглиться нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @reflex мне с моим анамнезом вообще в 2 мес говорили закругляться. Надеюсь после окончания все ок со здоровьем будет) еще 4 зуба вылезло и на очереди боковые верхние лезут. Недавно укусил ло крови(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 16 октября 2019 Автор Поделиться 16 октября 2019 @ludmiladru ,крепкого здоровья тебе ? зубастик Дима))) у моей ни одного зуба еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @ludmiladru привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 Привет, девчоночки!!! Решила зайти поздороваться. У нас все хорошо относительно. До 6 месяцев мучились с животиком, пока не загремели в инфекционку. Оказалось у неё клебсиелла. Пролечили, теперь всё нормально,только вес низкий. Сейчас весит 6130, рост 70. Но у меня и старшая примерно так же весила. А так ползает, встаёт и ходит у опоры, сидит. Оооочень активная, по сравнению со старшей даёт жару. Старшенькая любит её! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 @Jun привет,Жень)))) рада видеть) стройная мадам,ничего не скажешь. Ничего,не переживай,свое возьмёт. У нас всё хорошо, тоже между девчонками огромная любовь, старшая молодец, много помогает мне. Иришка ползать и вставать начала буквально несколько дней назад, села в 7,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Привет девчонки Смотрю детишки нас всех радуют. Моя Алиска уже 73см и 8700. Сама встаёт без опоры и ползает как ракета Мамочки бывалые, помогите пожалуйста советом: как отучить от груди? Сиська у нас всё. Днём и ночью. Ночью по пять-семь раз поесть хочет. Иногда по полтора часа не отпускает. Спать хочу... Вечером кормлю плотно, но не помогает. Прикорм ввели, но даже если обожрется картохи с мясом и супом - дай сиську! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Леся_Зпалесся приветик! Я не бывалая, но так понимаю, что нужно вначале отучать от дневных кормлений. Собственно этим сейчас и занимаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 ноября 2019 Автор Поделиться 12 ноября 2019 @Леся_Зпалесся привет) и у нас сиськозависимость. Правда, пока не собираюсь сворачиваться. Но надо мягко отлучение начинать,отменяя по одному дневному кормлению. И нужно убрать ассоциацию на сон. Потихоньку уйдут дневные,возьмешься за ночные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ясно... Эх, вот ору будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения