Перейти к публикации

Мамочкина болталочка

reflex

Полезные сообщения

Девчоночки, мамулечки, привет!!! В приятных хлопотах успеваю только почитать вас))) искренне желаю болеющим скорейшего выздоровления!!!! 

Девочки, кто на ГВ, вы ночью будите детей? Моя сегодня с 22:30 до 3:00 проспала, я всё лежала гадала, трогать её или нет, в итоге не стала. Но че-то перерыв то большой. Днем в среднем от часа до 2,5 интервалы кормления. 

Мы вчера получили свидетельство о рождении и подали документы на прописку и СНИЛС. Остальное будем в след заход делать, очень долго вчера с этим провозилась. А муж с девочками в машине меня ждали. 

Я вчера ещё на праздник в школу а старшей смогла сбегать))) 

• Нравится 3

• Ответы 2,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Oluta ясно, а вы не измеряли билирубин, если вы желтенькие. Вообще нам сказали , не паниковать , до двух месяцев можете быть такими. Пока пьем хофитол три раза в день , он зараза горький, хоть развожу

@mamasonechki измеряли. Выписывались из роддома с 190 билирубином, дома пили гепатопротектор( для печени). В месяц на контроле был 300 билирубин и лицо, и глаза были еще достаточно желтыми. Забила тревогу педиатр, дала направление в больницу-светить синей лампой и капать ребенка срочно! Я взяла эту лампу напрокат. Светились дома, интенсивно поила ребенка водой. Через неделю стало 118. Рада и этому. лицо намного светлее стало. Хотя в норме должно быть до 30. Теперь буду спокойно ждать возвращения к норме. 

@reflex ого, вот это доча дала поспать маме) большой конечно промежуток для такого нежного возраста, ну значит возьмет свое в другие кормления. Везде же за кормление свободное ратуют, по требованию?  Я ночью не бужу, кормится бывает и раз ночью с интервалом в 3 часа. Но моя постарше Вашей. У манюнь такое бывает. Крепко уснула и проспала кормление. Если в течение суток будет прикладываться как обычно, то переживать не стоит. 

@amina_muham Обязательно пусть врач послушает. У нас все тоже самое, но в легких хрипы были.

@//Vika-Ejevika// Я бесплатным так себе отношусь...у нас со старшей так ЗПР, ЗРр, цнс профукали. Теперь разгребаю. 

Доброе утро!

@reflex Надя, пусть спит! Захочет -проснётся.@\\Валькирия\\ Платно сейчас вызову врача..@Juliavolodina с выпиской 

@reflex Надя, пусть спит! Захочет -проснётся.@\\Валькирия\\ Платно сейчас вызову врача..@Juliavolodina с выпиской ! Не болейте 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@reflex я кормлю по требованию. Ночью моя спит часов 6-7 без кормежки, а потом просыпается на 5 мин, повисит на груди и спит дальше. Так примерно почти 10 часов сна проходит.

• Нравится 3

@amina_muham @Леся_Зпалесся ага, значит не одни мы такие) 

@Juliavolodina как здорово!!!!!!!! Скорее домой, бегом)) Юлечка, желаю, чтобы больше так малышка не болела!! 

@Juliavolodina Класс!!Поздравляю!!! Слава Богу! Теперь берегите дочурку.

У моего опять сопли, правда прозрачные.

@Oluta У нас при выписке из роддома, на третьи сутки было 12 (билитестером), а на 17 сутки, когда в больницу привезли с хрипами было уже 34 на головке, светили и глюкозу вливали сутками. При выписке было 128 по анализу.

Мне врач сказала, что если склеры желтые, то выше 40 единиц будет по крови.

@reflex Надя, вчера видимо день был такой, сонный, погода менялась. Я вчера под вечер не могла добудится, больше 4 часов спал. Я уже весь интернет прошерстила, нормально ли это. Зато ночью через 3-3,5 часа просыпался на кормежку.

@Juliavolodina Ура! С выпиской! Подальше от больниц!

@reflex а прописка долго делается? Я тоже подала, но спросить забыла сколько ждать.@amina_muham что такое зпр? Зрр у старшей тоже было. Как ни крути тугое обвитие дало о себе знать. Мы в сад пошли в 4 и в школу в 8 практически. На год позже сверстников развивается.

Белой завистью завидую тем кто спит ночами ? чихните на нас малышковыми сладкими снами! 

@Juliavolodina с выпиской! Очень рада за вас, здоровья доченьке с сыночком

@//Vika-Ejevika// и на нас чихните, наши колики с вечера переместились на ночь ?

@\\Валькирия\\ не разболейтесь! У нас тоже с прозрачного все началось((( @//Vika-Ejevika// Психическое развитие. У нас не было обвития....

У меня наоборот младшая 3 дня вечером не спала. Погода. С плюсовой на минус

@amina_muham психическое у нас тоже было! Сейчас к восьми кажись все прошло. У нас было тройное тугое обвитие. Это меньшая из бед. У нас ноги были разной длины на 3 см и каждый день до года ездили хз куда на массажи парафины и т.д. 

• Грустно 2

@//Vika-Ejevika// главное, что сейчас все хорошо! У старшей по мужской линии одна нога длиннее другой.

@Juliavolodina ураааа!!! Не болейте так больше! Береги малышку и себя!!!

Ох уж эти колики((( вчера с 18 до 23 они нас мучали(( и малыша жалко, и старших, тк они как раз приезжают с мужем, а я толком и повидаться с ними не могу((

Я бужу покушать днем, если разоспится сильно, чтоб режим не сбивать... а вот ночью пока макс 4.5 часа спал поподряд, но и то пару раз всего( но ничего, будет и на нашей улице праздник!)) 

@//Vika-Ejevika// я не знаю от чего моя мелкая начала хорошо спать ночью, но может и от питания. Я её сейчас кормлю грудью, но два раза в день даю смесь ( 2 ложки обычной, 1 ложка безлактозной, 3 капли боботика и пакет плантекса - всё это развожу до 120мл). Ребенок съедает под чистую. Газики уже меньше бродят по сравнению с прошлым неделями. Может поэтому так хорошо и спит.

• Нравится 1

@Леся_Зпалесся мы практически на смеси полностью. Смесь хорошая от коликов, стул хороший... капаю в смесь 10 капель эспумика каждый раз. Во сне пукает много и не шелохнется. Значит не больно? Грудь даю между кормлениями на рев. Она и пососет и успокаивается. Пустышку не берет ((( правда все гм срыгивает потом творожком каким то. Короче не голодает! 

У нас с подгузами труба. Вес 3600 вскрыла пачку хагисов номер 1 до 5 кг. Так они таааакие мелкие как для кукол или недоношенных... короче нам малы. И на пузо малы и ляшки жмут... А там 88 штук. И куда их? Выкидывать жалко. 

@//Vika-Ejevika// прописка через мфц 6 рабочих дней. Я тож хагисы номер 1 щас открыла, маленькие после памперс премиум и мэрис, но не жмут, огрехов в виде протечек пока не случалось,. Хорошо, что покупая их по акции, взяла одну пачку, вторую уже двоечку купила. 

Какое солнышко тёплое на улице ?с удовольствием прогулялись 15 мин после того, как старшую в школу отвели. Педиатр, блин, пришла по закону подлости за 20 мин до нашего времени выхода в школу. В итоге неслись сломя голову, еле успели. Зато я получила от неё комплимент, что для свежеродившей я хорошо выгляжу ?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@//Vika-Ejevika// на авито выстави дешевле чем в магазине ₽))

Да я б и даром отдала... Щас из опеки звонили, денег предлагали ?

Какой то денежный бум, нужно гороскоп почитать. На работе одарили, профсоюз одарил, пособие какое то дали, звонят и говорят вам еще полагается )))) 

Только вот как молодой семье мне никогда не заплатят, что первый муж был старпер мне 22 ему 35, что второй мне 29 ему 34 ??? ни одного мужика до 30! 

• Ха-ха 4

@//Vika-Ejevika// у вас есть отделение для недоношенных деток? Можно туда памперсы отдать. 

Капец((( платно все занято. 

@amina_muham у нас рядом цпсир, заставлю мужа сгонять туды. Хотя мне кажется с моей шишкой в грузи не ровен час мне самой ехать туда вскрываться ? мож сразу подтяжку попросить, если скажут под нож ?

• Ха-ха 1

Записалась на 17 00 к педиатру. Надеюсь, что ничего такого нет

@amina_muham Сколько дней у младшей сопли? Не паникуй, может она сама перебороть болезнь. Если будет ухудшение ты сама увидишь и скорую вызовешь. Дай Бог, чтобы не пришлось конечно. И твоей уже 2 месяца почти, поэтому не будут антибиотики сразу, сначала по крови посмотрят вирус или бактерия. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...